КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Винни | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:35 | Сообщение # 6346 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Вот мужик сегодня на рынке епристал,занчит ещё ничо ко мне на работе у сестры постоянно кто-то лезет.я уже научилась их качественно отшивать,кого надо культурно, кого надо без стыда и с матом Quote (Ол@) Хотя я думаю в большей части это Наташкина заслуга,но не знаю это только мои предположения! там очень маленькая моя доля Quote (Радость_Твоя) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ.ДЕВКИ,ШУХЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНТЫ ПРЯМ НАПРОТИВ ОКНА ОСТАНОВИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЖ НА ТРОТУАР ЗАЕХАЛ Quote (Радость_Твоя) ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...... ЭТО Я ТАК ЗАЖИГАТЕЛЬНО ТУТ ТАНЦЕВАЛА ЧТО ЛИИИИИИИИИИИИИИИИ Quote (Радость_Твоя) АААААААААААААА ЩАС СФОТКАЮ пацаны, че за лажа? ну собрались шизы тусануть и чо? и чо,спрашиваю?
|
|
| |
Малиночка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:36 | Сообщение # 6347 |
Старожил
Награды: 21
|
блин,я отойду..маме помогу..ещё зайду..
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:36 | Сообщение # 6348 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Малиночка) .готовлюсь к перепоступлению куда? Quote (Малиночка) ещё раз привет!!! видишь, вовремя ты мне написала
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:40 | Сообщение # 6349 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Не ожидала да такого заявления? неа чесно боюсь взрослеть и боюсь дальнейшей жизни как представлю что следующий год - последний в школе, и все, надо поступать хотя я даже приблизительно не знаю куда и искать работу.. меня трясти начинает
|
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:41 | Сообщение # 6351 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) И НЕ ГОВОРИ меньше писать не стану говорила ж читать через строчку Quote (Радость_Твоя) БЛИН. да,родная Quote (Радость_Твоя) НУ...ЕСЛИ УЧЕСТЬ,ЧТО СОВСЕМ НЕДАВНО ОН ВТИРАЛ ПРО "Я ХОЧУ ТЕБЯ" ДА.НЕ ПОМЕХА. значит, девушка бревно,аМаша- молодец Quote (Малиночка) работаю..букеты делаю.. очень романтичная тема. недавно выслушала втирание,что работать совершенно не стыдно - ДА!!!!!!! Quote (Малиночка) да ничего..готовлюсь к перепоступлению. горжусь тобой! Quote (Малиночка) .а вы как?? я работаю в магазине у сестры, потом еще откроется. совершенствуюсь как профессионал. нахожу свои минусы и исправляю.дозакрываю сессию. дома почти не бываю на личном фронте снова глуууууууухо, глухо,что капец просто Quote (Stasya_Blonda) с холодильника, блин выпала Quote (Stasya_Blonda) да-да, я ужасно толстая, знаю Маша, почему Стасин лоб еще не получил? Quote (Ол@) Я знаю у тебя получится.Просто главное настроится и усё уеду из дома на неделю и жестко настроюсь,а то тут нереально Quote (Ол@) Quote (Винни) о дааа Правда не в том смысле что все подумали тю вас Quote (Ол@) А ты что думала я со своим приду да? естественно
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:43 | Сообщение # 6353 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) начинаю верить,что это хорошо От части да Quote (Винни) тренеруйся на нас Я стараюсь Quote (Радость_Твоя) НАТАШ.СЛЫШАЛА? ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.МНЕ НЕ ЖАЛКО Я СЮДА НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ И ГОВОРИЛА.ЧТО ЗАБЕГАТЬ ИНОГДА БУДУ НО ОЧЕНЬ РЕДКО. Если ты не ушла насовсем-значит ты отсюда не ушла.И никакими способами ты мне не докажешь другого!!!Забегают у нас сейчас все.Времени нет,да и сидеть тут ждать кого-то,это просто терять время.жалко конечно что про караул сейчас можно так сказать но оно так.мы все живём своей жизнью.У всех,почти новая взрослая.И хоть многие скажут что уже давно повзрослели,то пусть.Я это почувствовала совсем недавно,хотя до этого считала что уже давно выросла.И сейчас я думаю все понимают что караул это не форум для общения на каждый день это место где мы собираемся что бы поделиться событиями из жизни,почувствовать старую атмосферу,потому что мы столько всего из жизни друг другу рассказали.столько вместе переживали что уйти окончательно отсюда никак нельзя.Для меня это место всегда будет жить.если я даже здесь год не появлюсь,то это не будет означать что я ушла насовсем.Я всегда помнила караул и буду помнить. Quote (Радость_Твоя) ДА Я ПОНИМАЮ ХОРОШО.КОГДА ТАК Ну да Quote (Малиночка) ой..ну,что у меня нового?!..да ничего..готовлюсь к перепоступлению..вот..работаю..букеты делаю.. ..а так,всё по-старому..а вы как?? Так ты всё-таки ушла из универа в том что училась да?жаль конечно.Хотя если ты считаешь это правильным то это плюс
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:44 | Сообщение # 6354 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОНИ ПОТУСОВАЛИСЬ.ПООБНИМАЛИСЬ С КАКОЙ-ТО ДЕВКОЙ(ОДИН ИЗ МЕНТОВ0 И УЕХАЛИ слава Богу, хотьс девкой Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ.ЧТО КАРАУД СЕГОДНЯ ВСЕХ НАС НЕ ЖДАЛ да, он в шокЕ - это новый вид этого слова Quote (Радость_Твоя) ЕГОДНЯ,НАПРИМЕР.ВСЕ ВЕДЕТ К ИМЕНИ РОМАН ахахахаха, ну при чем тут РОМА? Quote (Радость_Твоя) ХВАТИТ МЕНЯ СМЕШИТЬ думаешь,я тут плачу? Quote (Радость_Твоя) ЗАТО У ПСИХИКИ РАДОСТЬ она у тебя есть? Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ НА ЛЕТО ДОВОЛЬНО-ТАКИ НЕПЛОХИЕ ПЛАНЫ КРОМЕ СЕССИИ а у меня работа и еще пару раз пойду на пляж ОДНА Quote (Радость_Твоя) Я ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И СТЕРВА. просто ужасть Quote (Радость_Твоя) ДАВАЙТЕ УЖЕ БУХАТЬ меня уже вставило добухивайте
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:45 | Сообщение # 6356 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) блин,я отойду..маме помогу..ещё зайду.. ждеееем Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ НА ЛЕТО ДОВОЛЬНО-ТАКИ НЕПЛОХИЕ ПЛАНЫ КРОМЕ СЕССИИ неплохо, у меня из всех планов - только Андрей, и то не факт Quote (Радость_Твоя) Я СФОТКАЛА.НО ТАМ ПЛОХО ВИДНО жалко Quote (Радость_Твоя) Я ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И СТЕРВА.ВИННЬКА ЗНАЕТ.МЕНЯ ТАК ОДНА ДЭВУШКА НАЗВАЛА да уж, мило она ее жива? Quote (Винни) Маша, почему Стасин лоб еще не получил?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:47 | Сообщение # 6357 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Для меня это место всегда будет жить.если я даже здесь год не появлюсь,то это не будет означать что я ушла насовсем.Я всегда помнила караул и буду помнить. ППКС Quote (Радость_Твоя) В ЛОООООООООООБ!КИЯЯЯЯЯЯ ааауууууууууч
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:48 | Сообщение # 6358 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) И хоть многие скажут что уже давно повзрослели,то пусть.Я это почувствовала совсем недавно,хотя до этого считала что уже давно выросла я тоже это сильно ощутила. иду по улице и понимаю,что усё аля-улю ребенка нет Quote (Ол@) столько вместе переживали что уйти окончательно отсюда никак нельзя. можно просто мы по собственному желанию приходим от нефиг делать.если четко решить уйти, то запросто. Quote (Радость_Твоя) НО НЕ.ВСЁ.УЕХАЛИ так и не поговорили Quote (Радость_Твоя) В КАРАГАНДУ.НЕ ШУТКА звучит четко Quote (Ол@) Я всегда помнила караул и буду помнить. нам же не память отшибло конечно, воспоминания и благодарность останутся. проклятье 
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:50 | Сообщение # 6359 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МАША ВООБЩЕ ВСЕГДА МОЛОДЕЦ не спорю Quote (Радость_Твоя) НО САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЗНАТЬ.ЧТО ЕСЛИ ЗАХОЧУ-ВСЕ БУДЕТ НО Я ПОКА НЕ ХОЧУ так приятно это знаааать Quote (Радость_Твоя) БЛИН.НАТАХА!!!!ДАВАЙ ПИТЬ УЖЕ ваще-тоя пью Quote (Радость_Твоя) В ЛОООООООООООБ!КИЯЯЯЯЯЯ жесткач Quote (Stasya_Blonda) ааауууууууууч увернулась бы что ли вас тоже после того как ставите смайлы сносит вниз окошка "ответ"???
|
|
| |
|