КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Ол@ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:27 | Сообщение # 6331 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ОО!!! та же вигня! ставила временные рамки,потом они закончились, ничего не случилось. Ну и ладно. ЖДива яи слава Богу. жизнь-то идет... Конечно жизнь - это всё что нас окружает.И во многом мне помогли лекции по психологии.Но больше всего мне запомнилась фраза Любовь-это процесс давания Что нальёте
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:29 | Сообщение # 6332 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ.ДЕВКИ,ШУХЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНТЫ ПРЯМ НАПРОТИВ ОКНА ОСТАНОВИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЖ НА ТРОТУАР ЗАЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...... ЭТО Я ТАК ЗАЖИГАТЕЛЬНО ТУТ ТАНЦЕВАЛА ЧТО ЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААА ЩАС СФОТКАЮ Quote (Радость_Твоя) БЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВТОРАЯ МАШИНА ПОДЪЕХАЛААААААААААА! ЧЕ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОШЛА УЗНАЮ. Пришли тебя забрать,я знаю даже почему
|
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:30 | Сообщение # 6334 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) МОЕ ЛЮБИМОЕ СЛООООООВ а нахер? Quote (Ол@) Для меня день КВМ уже ничего не значит.Как вспомню что я этим увлекалась. . . ну его было-то 2 или 3 всего только недавно начала нормально писать КВН ,а не КВМ Quote (Stasya_Blonda) омните про вокзал, типа буду стоять на вокзале с плакатом и искать вас? ты и так узнаешь Quote (Ол@) робовала по 2 литра в день воды,но от этого только на горшок часто ходишь Quote (Ол@) ай всегда без сахара.А ППКС!!!!!!!!! умничка!! я тоже пытаюсь к этому вернутся, главное как не надо было , то пила без сахара,сейчас хоть половину ложки, но добавляю Quote (Ол@) Весить правда ненамного меньше стала,потому что мышцы массу набрали ну не скажи. тонус - это тлично! Quote (Радость_Твоя) А СЕДНЯ Я ЕГО УВИДЕЛА!!!СКАКАЛА.КАК ПРИДУРОЧНАЯ кааааааааак тссссссс люблю,люблю Quote (Радость_Твоя) ЛЯГКО! Леблядь Quote (Радость_Твоя) НУУУУ.....Я ВЧЕРА ПИЛА.СЕГОДНЯ.И ЗАААААААВТРА С МАМОЙ ШАМПАНСКОЕ кранты печени
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:31 | Сообщение # 6335 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) 2 РАЗА В ГОД-ЗАПРОСТО!!!! а может чаще? я не представляю лето без Караула Quote (Винни) а не обалдела ли? неа, как раз я тогда буду 55 Quote (Винни) не-а извини, тот вечер выдался ОЧЕНь активным будет время - зайдешь Quote (Винни) если с попойкой, то я согласна. особенно летом даааааааааааааааа Quote (Ол@) Та мне до идеального веса ещё 7 кг,а для идеальной фигуры(которую я для себя вырисовывала) можно и 20 кг. ооооуу.. ну будем обе старатся Quote (Ол@) Но я чо вроде не страшная.Вот мужик сегодня на рынке епристал,занчит ещё ничо живееееем Quote (Ол@) Взрослеем девочки,взрослеем блиин
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:31 | Сообщение # 6336 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Любовь-это процесс давания о дааа а ,ты так Quote (Малиночка) не ждали?!))а вот и я!!!! мои роднульки,как вы??? ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас все по ходу хорошо ДА? расскажи,как ты и чем сейчас занимаешься? только качественно расскажи!!!
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:32 | Сообщение # 6338 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АААААААААААААА ЩАС СФОТКАЮ ахаха, давай злюка
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:33 | Сообщение # 6339 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) еа, как раз я тогда буду 55 откуда в тебе 65 кг??????? Quote (Stasya_Blonda) Quote (Ол@)Взрослеем девочки,взрослеем блиин начинаю верить,что это хорошо Quote (Stasya_Blonda) Quote (Ол@) Но я чо вроде не страшная.Вот мужик сегодня на рынке епристал,занчит ещё ничо живееееем не помню откуда: Значит мы екще че-то можем! Quote (Ол@) Я нормально вот говорим о жизни,прям как на философии тренеруйся на нас
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:33 | Сообщение # 6340 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) не ждали?!))а вот и я!!!! мои роднульки,как вы??? привеееееееееет солнце Quote (Винни) ты и так узнаешь канешно
|
|
| |
|
Малиночка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:34 | Сообщение # 6342 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Ол@) ривет Мне кажется что все проверяли пока тут будет народ и потом уже типа такие пришли *ой а я и не знала что вас тут так много* Ладно это шутка Как дела? Quote (Винни) ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас все по ходу хорошо ДА? расскажи,как ты и чем сейчас занимаешься? только качественно расскажи!! ой..ну,что у меня нового?!..да ничего..готовлюсь к перепоступлению..вот..работаю..букеты делаю.. ..а так,всё по-старому..а вы как??
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:35 | Сообщение # 6343 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) откуда в тебе 65 кг??????? с холодильника, блин да-да, я ужасно толстая, знаю и ничё Quote (Винни) начинаю верить,что это хорошо может быть и так
|
|
| |
Малиночка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:35 | Сообщение # 6344 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Stasya_Blonda) привеееееееееет солнце ещё раз привет!!!
|
|
| |
|