КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
|
Винни | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:21 | Сообщение # 6392 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) а большинству людей у нас роль психолога заменяет бутылка водки и лучшие друзья Маффф, ты провтыкала отличную профессию Quote (Stasya_Blonda) хотя можно и раз в две-три недели чтото написать, даже для самой же себя Quote (Stasya_Blonda) мне например очень интересно читать то что я писала месяц назад, представляю ка кбудет это читать через год я даже свои статусы годовалые считаю тупыми и не понимаю. а если реально писать и писать много,потмоу что иначе не умею...то трындец будет
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:23 | Сообщение # 6393 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТОЛЬКО СПАСИБКАЮ ЧЕ-ТО В ЭТОМ СООБЩЕНИИ ты прэкрасна Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ....НЫТЬЯ МНОГО ЭТО ТЫ ТАК...КОМПЛИМЕНТ МНЕ Quote (Винни) ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1я опять с него ржу как больная!!!!!!!! СТАСЯ!!!!!!!!! этого обдолбыша выгнали наконец-то из танцев (Соседова) УРААААААААААААААААААААААА
|
|
| |
|
|
|
Винни | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:28 | Сообщение # 6397 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) .А ЧТО МНЕ ЗАМЕНЯЕТ ПСИХОЛОГА? ОЗАДАЧИЛАСЬ ПРОСТО ЯВНО НЕ ВОДКА.А ДРУЗЕЙ НЕТ вот и результат на лицо Quote (Радость_Твоя) ЭМ..........ДА ТЫ ПРАВА бля,а поддержать сестру и сказать,что НЭТ, нормально ты все сказала,а потом выкрутилась! никак? Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ Quote (Радость_Твоя) А ЕЩЕ РЕСПЕКТ ОТ КУРГАНСКОЙ МАФИИ!!!!!!!!!!!!ТОЧНО! если спросят где Курган, дам в нос не,не дам Quote (Радость_Твоя) МЫ С ОДНОГРУППНИКОМ ВЧЕРА ПРИКАЛЫВАЛИСЬ ПО ПОВОДУ СПАНЧ БОБА ОН ГОВОРИЛ:"Я НЕ СЛЫШУ,ДЕТИ?"Я:"ТАК ТОЧНО,КАПИТАН!"И Т.Д. да,шеф это новый укр. проект,там повары сопревнуются. И всегда на вопросы должны отвечать : ..... Шеф! Quote (Радость_Твоя) И ЗА ЖВАЧКУ Нопасаран простите,мои сообщения что-то зачастили... просто ооочень вкусная грейпфрутовая штука 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:29 | Сообщение # 6398 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Винни, ПЕСНЯ МАДОННЫ КОТОРУЮ ТЫ МНЕ НАПОМНИЛА
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:30 | Сообщение # 6399 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) я даже свои статусы годовалые считаю тупыми и не понимаю. а если реально писать и писать много,потмоу что иначе не умею...то трындец будет а я поудаляла почти всесообщения и очень много статусов.. просто надоело ну я конкретно пишу раз в неделю, или если андрей доведет до истерики, выговорится то надо, а так цитаты кида. могу сюда кинуть Quote (Винни) СТАСЯ!!!!!!!!! этого обдолбыша выгнали наконец-то из танцев (Соседова) УРААААААААА урррррррррааааааааа, правда я танцы не смотрю, но ладно, порадуюсь Quote (Радость_Твоя) ПРОСТО ЯВНО НЕ ВОДКА.А ДРУЗЕЙ НЕТ ну хоть кто-то же полюбому есть
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:30 | Сообщение # 6400 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) С КОГО? с умершего в тебе Рафика Quote (Радость_Твоя) МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ШТЫРИТ это национальный праздник.а Соседов между прочим русский Quote (Радость_Твоя) Я ТАК И ЗНАЛА СЕСТРАААААААААА еба.........я ща реально задохнусь. клаву не вижу Quote (Радость_Твоя) Я СТАРАЮСЬ ТУДА НЕ СМОТРЕТЬ просто сохранила на комп? Quote (Радость_Твоя) СПАСЫБО Нема за ШО
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:32 | Сообщение # 6401 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) инни, ПЕСНЯ МАДОННЫ КОТОРУЮ ТЫ МНЕ НАПОМНИЛА комментатор Quote (Stasya_Blonda) а я поудаляла почти всесообщения и очень много статусов.. я тоже сегодня удалила все отправленные и друзей чистила... Quote (Stasya_Blonda) ну я конкретно пишу раз в неделю, или если андрей доведет до истерики, выговорится то надо козел Quote (Stasya_Blonda) урррррррррааааааааа, правда я танцы не смотрю, но ладно, порадуюсь во спасибо Quote (Stasya_Blonda) ну хоть кто-то же полюбому есть зато так воспитываются сильные личности
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:32 | Сообщение # 6402 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) вот и результат на лицо ДА Quote (Винни) бля,а поддержать сестру и сказать,что НЭТ, нормально ты все сказала,а потом выкрутилась! никак? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ Я ГОВОРЮ ПО ФАКТУ ВСЕ КАК ЕСТЬ Quote (Винни) если спросят где Курган, дам в нос cool не,не дам ПРАВИЛЬНО.ТЕБЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗ-ЗА КУРГАНСКОЙ МАФИИ НЕ НУЖНЫ Quote (Винни) да,шеф biggrin это новый укр. проект,там повары сопревнуются. И всегда на вопросы должны отвечать : ..... Шеф! biggrin *ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВЫПАЛААААААААААААААААААААААА ЧЕ? А ТЕПЕРЬ ПО-РУССКИ.ИЛИ ПО-УКРАИНСКИ Quote (Винни) простите,мои сообщения что-то зачастили... просто ооочень вкусная грейпфрутовая штука АНАЛОГИЧНО ЩАС ПОЙДУ ПОСМОТРЮ.ЧТО Я ТАМ ХОТЬ ПЬЮ.А ТО ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ ЗНАЮ И БУТЫЛКУ ВИЖУ
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:35 | Сообщение # 6403 |
Живу здесь
Награды: 151
|
редкосный он через день мн езвонит и портит настроенье Quote (Винни) я тоже сегодня удалила все отправленные и друзей чистила... я все не могу удалить.. Quote (Винни) зато так воспитываются сильные личности даа
|
|
| |
|
|