КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:15 | Сообщение # 6316 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ВОТ КАК-ТО ТАК.ТАКОЙ ПОВОД ВЫПИТЬ я тоже хочу а дома ничего нету
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:16 | Сообщение # 6317 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ТАК И БЫТЬ.... ЕМУ КРУПНО ПОВЕЗЛО.ЧТО МЫ ЗА НЕГО ВЫПЬЕМ! есссссссс Quote (Радость_Твоя) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕСЛИ ХОТИТЕ.БЕРИТЕ ПО БОКАЛУ И К НАМ К ПЬЯНЫМ МЫ СЕГОДНЯ ПЬЕМ.КТО С ГОРЯ.А КТО КАК МЫ ОТ СЧАСТЬЯ,БЛИН! удивлена, но да! Quote (Радость_Твоя) ЗА ЛЮБОВЬ НЕ БУДУ ПИТЬ и я Quote (Радость_Твоя) ГДЕ ВСЕЕЕЕЕ Я ТУТ УЖЕ МУЗЫКУ ВКЛЮЧИЛА.СОСЕДЕЙ БУЖУ.А ОНИ ПРОПАЛИ слушают Quote (Ол@) .Уже по 5 см. с жопы и талии убрала.покупала круг массажный специально )))))))))))) УМНИЧКА!!!!!!!!!! я тут тоже похвалюсь. 3 кг сбросила. просто стала меньше есть и желудок теперь не терубет много пищи. конечно от части и работы заслуга. замахалась там уже. Еще бы кг 4 и ваще жаловаться не буду Quote (Радость_Твоя) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,РЕАЛЬНО че? Quote (Stasya_Blonda) олеееень - лосяра звучит Quote (Stasya_Blonda) девченки, как вы? вопреки всему,классно
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:19 | Сообщение # 6319 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Stasya_Blonda) Ол@, привееееееееееееееет девченки, как вы? Девочкиииии сколько я тут не была даже сама не знаю,такое чувство что вечность. . . У меня всё нормально.Вот учусь,если это можно так назвать.Дождалась мая,ну почти.Чего ждала не знаю,точнее кого.Сама себе глупости напридумала наверное. Вообще как-то жтзнь так потекла незаметно и странно что ли А у вас что? Quote (Радость_Твоя) ЭМ....НУ Я ТУТ ТОЖЕ ВПЕРВЫЕ ЗА МНОГОЕ ВРЕМЯ СЕГОДНЯ МЫ ПРОСТО ТАК ПРИПЕРЛИСЬ ОСОБ ЭТО,ВРОДЕ,НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ.НО РЕШИЛИ,ЧТО 4 МАЯ НЕ СМОЖЕМ ПРИДТИ.А 4 МАЯ-МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ КВМ.ТАК ЧТО СЕДНЯ ПРИПЕРЛИСЬ ВОТ КАК-ТО ТАК.ТАКОЙ ПОВОД ВЫПИТЬ Не я тебя тут как-то ещё видела ))) Для меня день КВМ уже ничего не значит.Как вспомню что я этим увлекалась. . .Я не знаю что-то в моей жизни поменялось что ли.Я на всё по другому стала смотреть!Но я выпью с вами всё равно
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:20 | Сообщение # 6321 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Еще бы кг 4 и ваще жаловаться не буду а мне еще бы 10 кг.. и я буду счастливой угу Quote (Винни) вопреки всему,классно правильный настрой кстати ты заходила на мой дневник? Quote (Радость_Твоя) ОТЛИЧНО СЕГОДНЯ Я.КОНЕЧНО.ПОРЕВЕЛА ЧУТЬ-ЧУТЬ.ЦСКА уууу Quote (Радость_Твоя) МОЕ ЛЮБИМОЕ СЛООООООВ Я ТОЖЕ СКУЧАЮ ПО КАРАУЛЯТАМ давайте хоть раз в месяц встречатся вот так в карауле, по выходным и когда есть время
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:21 | Сообщение # 6322 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ФАААААААААААААААК КАК ЖЕ Я ПО ВАМ ВСЕМ СКУЧАЛА ФАК тут вообще в тему Quote (Stasya_Blonda) аспех выбирала хоть какуюто а старая где? Quote (Радость_Твоя) ОСОБ ЭТО,ВРОДЕ,НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ.НО РЕШИЛИ,ЧТО 4 МАЯ НЕ СМОЖЕМ ПРИДТИ ща растрогаюсь на слове МЫ Quote (Радость_Твоя) ОТ КАК-ТО ТАК.ТАКОЙ ПОВОД ВЫПИТЬ бухарики его нашли да,из всех вас больше пью я не надо
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:22 | Сообщение # 6324 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Девочкиииии сколько я тут не была даже сама не знаю,такое чувство что вечность. . . Quote (Ол@) Вообще как-то жтзнь так потекла незаметно и странно что ли у меня так же. .странно как-то, и не понимаю ничего Quote (Радость_Твоя) ПРИХОДИ КО МНЕ!ПОЛНЫЙ БАР НО Я СЕБЕ ОТДЕЛЬНО ПОКУПАЛА ВЧЕРА скоро приеду помните про вокзал, типа буду стоять на вокзале с плакатом и искать вас?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:22 | Сообщение # 6325 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) УМНИЧКА!!!!!!!!!! я тут тоже похвалюсь. 3 кг сбросила. просто стала меньше есть и желудок теперь не терубет много пищи. конечно от части и работы заслуга. замахалась там уже. Еще бы кг 4 и ваще жаловаться не буду Ну я просто за зиму много наела.И на мне 48 не сходился размер,я как-то меряла вещи в магазине и думала зеркало башкой разобью от ужаса такого.И после этого стала после 6 не есть.пробовала по 2 литра в день воды,но от этого только на горшок часто ходишь )))Ну и вот упражнения.До 12 жру всё что хочу,обед суп и мясо можно,вечером чай без творога,чай всегда без сахара.А вот с пасхи я кушаю всё подряд уже неделю.Думаю со след.недели опять на новый режим,я добьюсь чего хочу,вот так вот! Весить правда ненамного меньше стала,потому что мышцы массу набрали,так что если что обращайтесь теперь
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:23 | Сообщение # 6326 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ФАК тут вообще в тему я так емоции выражаю Quote (Винни) а старая где? надоела
|
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:25 | Сообщение # 6328 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЛЯ!Я ДАЖЕ НАПИСАЛА "СДЕЛАЛА" ты слишком много общаешься с девушками Quote (Радость_Твоя) ЫЫЫЫ.НУ ПУСТЬ ПОБУДЕТ ДЕВОЧКОЙ ТУТ попустиииили Quote (Радость_Твоя) ЗА МОИХ!!!!!!!!! вздрогнем Quote (Радость_Твоя) А ЛАДНО,ЧЕ ТЫ....БОИШЬСЯ,ДА? у меня мирный настрой. согласна и на фу Quote (Радость_Твоя) ОН УЖЕ СПИТ,НАВЕРНО И У НЕГО ДЕВУШКА ЕСТЬ ПО БАРАБАНУУУУУУУУУУУ пофигу! девушка мафии не помеха Quote (Ол@) Дождалась мая,ну почти.Чего ждала не знаю,точнее кого.Сама себе глупости напридумала наверное. ОО!!! та же вигня! ставила временные рамки,потом они закончились, ничего не случилось. Ну и ладно. ЖДива яи слава Богу. жизнь-то идет... Quote (Ол@) !Но я выпью с вами всё равно что? Quote (Радость_Твоя) ЭМ....ОНИ-НЕ СОСЕДИ.А ВЫ Я ПРСОТО СЛЕГКА УЖЕ ТОГО верю Quote (Stasya_Blonda) а мне еще бы 10 кг.. и я буду счастливой а не обалдела ли? Quote (Stasya_Blonda) кстати ты заходила на мой дневник? не-а извини, тот вечер выдался ОЧЕНь активным Quote (Stasya_Blonda) давайте хоть раз в месяц встречатся вот так в карауле, по выходным и когда есть время если с попойкой, то я согласна. особенно летом
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:26 | Сообщение # 6329 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а мне еще бы 10 кг.. и я буду счастливой Та мне до идеального веса ещё 7 кг,а для идеальной фигуры(которую я для себя вырисовывала) можно и 20 кг. Но я чо вроде не страшная.Вот мужик сегодня на рынке епристал,занчит ещё ничо Quote (Радость_Твоя) НУ ТАК Я ПРО ТО,ЧТО НЕ СИДЕЛА ТУТ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ А ТАК,ЗАБЕГАЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ 1 РАЗ,ВРОДЕ ИЛИ 2.ЧЕСТНО,НЕ ПОМНЮ Я ВЕДЬ СКУЧАЮ ПО ВАМ А я тебе говорила что ты ещё придёшь Хотя я думаю в большей части это Наташкина заслуга,но не знаю это только мои предположения! Quote (Радость_Твоя) НУ ВОООООТ!ТЕПЕРЬ-ТО ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШЬ! Но я не из-за этого не заходила.У меня времени не было просто Quote (Stasya_Blonda) у меня так же. .странно как-то, и не понимаю ничего Взрослеем девочки,взрослеем
|
|
| |
|