КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:54 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) вот ты описала прям так, как будто я ,самые важные моменты ну так на одной волне! Quote (PROSTO) а ещё когда он сказал что закинет на плечо и когда этот дятел сказал что этот парень умрёт сам но её в обиду не даст...ааааррр да да да!!! как я про плечо могла забыть, вот как у него получается одновременно и грубым быть и таким амммм просто!!!!! Quote (PROSTO) так же как его брат ..хотелось завыть да мог бы прос тефана умолчать! Quote (PROSTO) но по ходу сценаристы там тоже капец какие так что совсем не знаю чего ждать блин ну пока вроде нече так чуваки!!! Quote (PROSTO) вот следующая,а потом говорят месяца два не будет надеюсь слухи,но... ой надо просто запасатся терпением ты представляешь если будет такой перерыв а ясно по трейлеру что серия ах....и жди потом
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:57 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) хочу такой комплимент ну я так подозреваю не от нас Quote (Винни) дернула рукой и поцарапалась, ппц!!!!!!! ну да,тебе всё мало
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 04.12.2010, 03:00 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Всем спокойной ночки happy happy happy цемаю вас спокойной ночки Натулик-Винюлик приятных тоже пошуршу смотреть друзей а с глазами то что?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 03:03 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я больше ничего не буду смотреть про вампиров тем более новомодное а зряяяяя! Quote (Винни) какая приятная неожиданность ага ооочень приятная! Quote (PROSTO) Аняяяяя коза теперь я ещё больше захочу видеть тебя здесь ты что издеваться вздумала? ага наслаждаемся!!!!! Quote (PROSTO) кинь ссылку ещё раз на Ангела пойду начинать читать Quote (Винни) блин, какой-то боевик напугал резко захотелось лечь спать рядом с мамой ща начну уже прощаться боевик и что же там? Quote (Винни) глаза вернитееееееееее верну по позже!!!!! пока вот пусть эти лапки меня радуют...да и приелись мои глазки уже! Quote (Винни) Всем спокойной ночки цемаю вас сладеньких Винюльчик!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 04.12.2010, 03:04 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) да да да!!! как я про плечо могла забыть, вот как у него получается одновременно и грубым быть и таким амммм просто!!!!! вот-вот капец хочу такого Quote (sh2a86) да мог бы прос тефана умолчать! ну и так мне показалось паузу выдержал они как магниты эти братики.вот ведь...рррр Quote (sh2a86) что серия ах....и жди потом у америкосов это норма,чтоб больше народу привлечь,надеюсь что только слух ,хотя если брать день благодарения и сколько они серию не давали буду оптимистом
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 03:05 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
http://seriali-online.ru/forum/76-4826-66 вот англе ну там на первую перескачешь....
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 04.12.2010, 03:08 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) вот англе ну там на первую перескачешь.... всё спасибо пошла читать,думаю успеешь закончить пока я начинаю ,хотя читаю я быстро удачного рабочего тебе споки-ночки
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 03:09 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну и так мне показалось паузу выдержал они как магниты эти братики.вот ведь...рррр ага где один там и другой!!! Quote (PROSTO) у америкосов это норма,чтоб больше народу привлечь,надеюсь что только слух ,хотя если брать день благодарения и сколько они серию не давали буду оптимистом блин да довай беи оптимистами!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 03:10 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) всё спасибо пошла читать,думаю успеешь закончить пока я начинаю ,хотя читаю я быстро удачного рабочего тебе споки-ночки а тебе приятного прочтения! Натуль думаю что у спею...больше половины продки написанно завтракак приду с работы так и засяду писать)))) спокойной ночки!!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:03 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
Награды: 57
|
всем привет, простите я вчерась как то потерялась немного короче просыпаюсь комс спит я сплю все включено и ужо никого нет! а сон такой приснился ппц, я была в шоке... проснулась и думаю не не правда это не наша ленка
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:18 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
о у анютки новая авочка!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:57 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Всем привет И никого конечно нет Анечка ава просто прелесть Голова болит у меня на танцы вообще не охото Стасенька, ещё раз с Днём Рождения) как ваши дела?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:00 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
Мой одноклассник на понедельник на урок Гражданской Обороны сделает доклад на тебя "Инфекция при половом контакте" На прошлый урок одна девочка делала про спид, про гомосексуалистов и проститукок (это всё типа связано) учитель вообще не был против нашей дискусии даже присоединился к теме Обожаю его урок
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:03 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
gulya-1997, привет, я иногда бываюQuote (gulya-1997) Голова болит у меня на танцы вообще не охото надо себя заставить! Quote (gulya-1997) Мой одноклассник на понедельник на урок Гражданской Обороны сделает доклад на тебя "Инфекция при половом контакте" biggrin На прошлый урок одна девочка делала про спид, про гомосексуалистов и проститукок (это всё типа связано) учитель вообще не был против нашей дискусии biggrin даже присоединился к теме Обожаю его урок biggrin О БЛИН ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:20 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) gulya-1997, привет, я иногда бываю о привет Лен Quote (Серый_Кардинал) надо себя заставить! biggrin да куда уж я денусь Quote (Серый_Кардинал) О БЛИН ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ! да правда интересно, я столько нового узнала
|
|
| |