КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
|
G_I_R_L | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:25 | Сообщение # 587 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
только пришла и сразу гонит
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:34 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
Награды: 35
|
G_I_R_L, Тааак!!! Куда пошла!!!!! Приветик кстати! Как ты? Я на олимпиаду по инглишу седня ездила!!! Пошла к тебе телепузиков смотреть! =)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:54 | Сообщение # 589 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Тааак!!! Куда пошла!!!!! Приветик кстати! Как ты? Я на олимпиаду по инглишу седня ездила!!! Пошла к тебе телепузиков смотреть! =) здесь я уже здесь привет привет и как? рассказывай
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:55 | Сообщение # 590 |
Флудер
|
Кстати, Насть, дай ссылку на твою страницу вконтакте
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:57 | Сообщение # 591 |
Флудер
|
А где остальные? мм?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:58 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) и как? рассказывай поняла, что это *уйня! (я про телепузиков) и не досмотрела даже 1 серии! А про олимпиаду... ну что сказать... Я.. там... я... короче пиздец полный! Там короче 4 части. 1-аудирование. Нам врубили касету с хреновой записью и мы должны были это 2 раза прослушать и ответить на вопросы. В первой части - обвести правильный ответ, во 2-й самим его написать! Сидела как лох, честно! Нихрена ничего не понимала. Но написала. Дальше чтение. Опять 2 части. В первой - вставляешь слова во 2-й отвечаешь на вопросы по тексту. Ладно... и это пережила. Дальше 3 часть Лаксико-грамматическая... я не поняла, чем она отличается от чтения, ну да ладно! 4 часть - викторина. Там тестовые задания по истории в основном на английском. Ну тоже с горем пополам как говорится! И самый пипец это 5 часть - письмо. И дело даже не в том, что у меня ужасный подчерк... Просто нужно написать сочинение-эссе (а как оно пишется я знать не знаю) на английском, разумеется, на тему "Почему некторые люди считают, что в маленьких магазинах атмосфера дружелюбнее, чем в больших" Ты не поверишь, но я и это написала! С моим-то запасом английских слов!!! Воот как то так.. потом еще девченок из 9 10 и 11 класса ждала... Сижу я короче, жду их.. тут меня приспичило куда-то пройтись! Меня 11-ти классница окликнула. Мы посидели с ней, подождали еще 2-х и поехали домой таки! Всю дорогу ржали!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:02 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
http://vkontakte.ru/id35786584 Quote (G_I_R_L) А где остальные? мм? Сказала бы я где, да промолчу! =))))) Ну... это так... неудачная шутка... Смылись!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:03 | Сообщение # 594 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) поняла, что это *уйня! (я про телепузиков) и не досмотрела даже 1 серии! ты по-акуратней на поворотах Quote (cofo4ka) А про олимпиаду... ну что сказать... Я.. там... я... короче пиздец полный! Там короче 4 части. 1-аудирование. Нам врубили касету с хреновой записью и мы должны были это 2 раза прослушать и ответить на вопросы. В первой части - обвести правильный ответ, во 2-й самим его написать! Сидела как лох, честно! Нихрена ничего не понимала. Но написала. Дальше чтение. Опять 2 части. В первой - вставляешь слова во 2-й отвечаешь на вопросы по тексту. Ладно... и это пережила. Дальше 3 часть Лаксико-грамматическая... я не поняла, чем она отличается от чтения, ну да ладно! 4 часть - викторина. Там тестовые задания по истории в основном на английском. Ну тоже с горем пополам как говорится! И самый пипец это 5 часть - письмо. И дело даже не в том, что у меня ужасный подчерк... Просто нужно написать сочинение-эссе (а как оно пишется я знать не знаю) на английском, разумеется, на тему "Почему некторые люди считают, что в маленьких магазинах атмосфера дружелюбнее, чем в больших" Ты не поверишь, но я и это написала! С моим-то запасом английских слов!!! умница у нас тож по английскому писали и тоже не в восторге хотя они то как раз знают его по сравнению с остальным классом Quote (cofo4ka) Всю дорогу ржали! по поводу? или без?
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:05 | Сообщение # 595 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Сказала бы я где, да промолчу! =))))) Ну... это так... неудачная шутка... Смылись! да говори не стесняйся я в принципе и сама догадываюсь почему неудачная?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:09 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) почему неудачная? шутить не умею... да и жестоко немного!!! Quote (G_I_R_L) по поводу? или без? Учителей обсуждали, а это... сама понимаешь!!! Quote (G_I_R_L) у нас тож по английскому писали и тоже не в восторге хотя они то как раз знают его по сравнению с остальным классом ну по сравнению с классом я английский тоже знаю!!!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:13 | Сообщение # 597 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) шутить не умею... да и жестоко немного!!! норм Quote (cofo4ka) Учителей обсуждали, а это... сама понимаешь!!! о даааа это темааа Quote (cofo4ka) ну по сравнению с классом я английский тоже знаю!!! а я нет
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:13 | Сообщение # 598 |
Флудер
|
Насть, а у тебя так сказать наши(с караула) вконтакте в друзьях есть?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:19 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) Насть, а у тебя так сказать наши(с караула) вконтакте в друзьях есть? Quote (G_I_R_L) Насть, а у тебя так сказать наши(с караула) вконтакте в друзьях есть? Есть Ленка(кардинал), Наташка (Винни), ты, Янинка-украинка... вроде все...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:20 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
ААА... еще Лилька есть!!!!
|
|
| |