КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Винни | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:59 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) лично у меня слава богу нет а людям подсовывала включенные камеры? Quote (Stasya_Blonda) просто на ней нету кнопки выключить или крышки, или чегото такого ну так комп отключаешь и усе
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:00 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) это даже я сама умею блин,как даун уже умница Quote (Винни) после ее падения проще новую купить купи
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:01 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну так комп отключаешь и усе ну а когда комп включен ктото видеть может?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:02 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) умница прально,даунят хвалить надо Quote (Stasya_Blonda) купи если что,то ее мама купит, я пока не траспортабельна сегодня сколько всяких людей звонило,это капец,даже не ожидала. И из Москвы мои любимые родственники,у них 1 из 2 нормальных на всем свете Сереж
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:03 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) спокойной ночки wink wink карамельных) Quote (Винни) меня штырит biggrin biggrin ты моё солнце) Quote (Stasya_Blonda) спасибо Ангелок happy happy люблю тебя happy happy чмоооки) шоколадных) Quote (PROSTO) спокойной ночки АнгелоНатулик))) приятных happy цитрусовых) люблю вас, прелестных всем снов) улетела)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:03 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Stasya_Blonda) а камеру починить проще новую колбасит плющит загибает Quote (Винни) не пугай меня не буду больше он не такой как я это представляю и никак не выразит этих эмоций Quote (Винни) в женщине должна быть загадка ага привет,я женщина ребус Quote (Винни) а мне влом придерживаться ее во всем доме biggrin я не могу когда бардак рядом со мной,или он должен быть таким чтоб я не испытывала дискомфорта ну например,легли мы спать,а штора не до конца задёрнута или за что-то зацепилась в общем висит не правильно,я о сне могу забыть пока её не поправлю пунктик,или пришла я с прогулки когда мурз с сыном сидел,они уже спят а везде игрушки валяются,я в темноте но уберу всё не знаю даже откуда это взялось во мне
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:05 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) просто на ней нету кнопки выключить или крышки, или чегото такого это всё на компе делается а не на самой вебке
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:07 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а людям подсовывала включенные камеры? нееее ты что,я жить хочу
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:07 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) колбасит плющит загибает не так глобально Quote (PROSTO) он не такой как я это представляю и никак не выразит этих эмоций но он вот как тужится Quote (PROSTO) ага привет,я женщина ребус баба-кроссворд Quote (PROSTO) в общем висит не правильно,я о сне могу забыть пока её не поправлю я так однажды в 3 часа ночи пыль в комнате вытирала оооо!! а вот это понимаю. дай лапу Quote (PROSTO) не знаю даже откуда это взялось во мне ВОТ!!!! это самое точное!!! откуда эта правильность!! если родители стабильно нормальные просто
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:08 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) нееее ты что,я жить хочу даж если не очень,все равно прийдетеся и проклтье поймала видео вообще не тянет
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:11 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) это всё на компе делается а не на самой вебке и что, каждый раз, когда я не разговариваю, выключать её? а если не выключу, что будет?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:12 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
Награды: 234
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мама дорогая...я обожаю этот сериал и всех их обожаю оооо ДЕЙМОН!!!!!!ААААА ВСЕ НЕ МОГУ КАК ДОЖДАТЬСЯ ЕПЕРЬ СЛЕУЮЩЕЙ СЕРИИИ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:14 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) жесть что со мной?неотложку мне та да, та неотложка ездит как отложка Quote (Stasya_Blonda) и что, каждый раз, когда я не разговариваю, выключать её? а если не выключу, что будет? там в окошке скайпа просто будешь прекращать разговор. и на всякий случай проверять выключила ли все связи Quote (sh2a86) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мама дорогая...я обожаю этот сериал и всех их обожаю оооо ахаа
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:15 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не так глобально ну да,если бы было так,то за тобой бы уже скорая ехала пока ты бежишь по улицам и кричало в рацию,внимание внимание остановите зелёное пятно прости ну в голову дурную пришло Quote (Винни) но он вот как тужится да не умеет он тужится,я бы ему показала Quote (Винни) я так однажды в 3 часа ночи пыль в комнате вытирала и такое было ,проснулась ночью от того что забыла пыль вечером протереть,пришлось вставать,уснуть то всё равно не могла Quote (Винни) а вот это понимаю. дай лапу няяя,все две Quote (Винни) откуда эта правильность!! если родители стабильно нормальные просто ну у меня мама такая,меня это всегда бесило,когда разговариваешь с ней а она смотрит где бы пыль протереть,меня это так раздражало,никогда не думала что такая же буду хотя мы с ней вместе кучу лет не живём,но вот хрень эта видимо по генам передаётся
|
|
| |