| 

КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
				 | 
 | 
| PROSTO | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:44 | Сообщение # 511 |  

Живу здесь 
Награды:  95 
Статус: Offline 

| 
Quote (Stasya_Blonda) а мне вебку и духи подарили      ммм блин     вебка это хорошо,когда не забываешь отключать     а духи какие?     Quote (Винни) вкусные-вкусные?     ну я думаю она их пить не собирается   

|  
|   | 
 |    | 
| Винни | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:46 | Сообщение # 512 |  

Живу здесь 
Награды:  519 

| 
Quote (PROSTO) да не я не злой        потому что девчачего рода     Quote (PROSTO)  я возмущённый,и ещё мне не хватает чего то      противное ощущение     Quote (PROSTO) наверно мурза      ему будет приятно     Quote (PROSTO) блин у меня такое ощущение что никогда друзей не досмотрю        че,потом в разнобой реально можно вечность смотреть     Quote (PROSTO) хотя не пусть эти минуты длятся вечно      дяяяя     
 |  
|   | 
 |    | 
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:47 | Сообщение # 513 |  

Живу здесь 
Награды:  151 

| 
Quote (Винни)  ну вот у нас появился шанс на тебя посмотреть     ты есть в скайпе?       Quote (Винни) вкусные-вкусные?      кисленькие       как мандарины     
 |  
|   | 
 |    | 
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:49 | Сообщение # 514 |  

Живу здесь 

| 
Quote (PROSTO) ебка это хорошо,когда не забываешь отключать      как её выключать         просто сестра говорит, что она работает только когда с кемто разговариваешь в скайпе, но чуствую что это не так           Quote (PROSTO) а духи какие?      мандариново-лимонные         
 |  
|   | 
 |    | 
| Винни | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:50 | Сообщение # 515 |  

Живу здесь 

| 
Quote (PROSTO) вебка это хорошо,когда не забываешь отключать        бывало?   Quote (PROSTO) ну я думаю она их пить не собирается      сама такая   
 |  
|   | 
 |    | 

| Natangel | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:52 | Сообщение # 516 |  

Живу здесь 
Награды:  127 

| 
Quote (Нея157) ага пока видела у страуса и канделаки biggrin   не, я там в комментах ещё была у некоторых) и постоянно у Кэлльки моей веё словах появляюсь))))   Quote (Нея157) согласна полностью без позитива никуда   дяяяяя)))   Quote (Нея157) и мне happy happy   чмоки)   вооть) цёмики)   Quote (Нея157) спассссссссссииииииииибо тебе большое, ты мне очень помогла постараюсь быть уверенной и всё сдать   давай-давай) всё получится)   Quote (gulya-1997) любим:*   люблюкаю)   Quote (Нея157) и мы тебя очень любим smile      приятно слышать)  Девчат ,я спатоньки) с 29 по 34 стр не читала, в кроватку пора)  
  то, что я онлайн, это глюки)      
 |  
|   | 
 |    | 
| Natangel | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:53 | Сообщение # 517 |  

Живу здесь 
Награды:  127 

| 
Stasya_Blonda, Стасёныщ, с днём рождения тебя) всего-всего самого наилучшего) расцеловываю) исполнения желаний и всего, что сама себе желаешь)   
  то, что я онлайн, это глюки)      
 |  
|   | 
 |    | 
| Винни | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:54 | Сообщение # 518 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Stasya_Blonda) ты есть в скайпе?      вообще была   даж с нашей Женькой общалась   но сейчас дома камера не работает и после ремонта в компе нет программы скайпа. эт мелочи       Quote (Stasya_Blonda) кисленькие как мандарины      ааааааа       прелесть     
 |  
|   | 
 |    | 
| PROSTO | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:54 | Сообщение # 519 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Винни)  потому что девчачего рода      нет потому что я устал     Quote (Винни) противное ощущение     да не говори,пытаешься найти что нужно и никак,фу блин   (жаль нет смеющегося смайла,надо придумать   )   Quote (Винни) ему будет приятно      надеюсь он об этом не узнает     Quote (Винни) че,потом в разнобой реально можно вечность смотреть      это дааа   а можно начинать с первого,я как моника порядок люблю     Quote (Stasya_Blonda) как её выключать biggrin biggrin biggrin   просто сестра говорит, что она работает только когда с кемто разговариваешь в скайпе, но чуствую что это не так        разберёшься,главное научится выключать     Quote (Stasya_Blonda) мандариново-лимонные      цитруууусы обожаю           долгое время очень любила озон сержио тачини       

|  
|   | 
 |    | 
| Винни | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:55 | Сообщение # 520 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Natangel) Девчат ,я спатоньки     спокойной ночки       Quote (Stasya_Blonda) мандариново-лимонные      мммммммм      меня штырит      
 |  
|   | 
 |    | 
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:56 | Сообщение # 521 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Natangel) Stasya_Blonda, Стасёныщ, с днём рождения тебя) всего-всего самого наилучшего) расцеловываю) исполнения желаний и всего, что сама себе желаешь)      спасибо Ангелок     люблю тебя       Quote (Винни) но сейчас дома камера не работает и после ремонта в компе нет программы скайпа. эт мелочи     ну программу можно скачать, а камеру починить     
 |  
|   | 
 |    | 

| Винни | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:56 | Сообщение # 522 |  

Живу здесь 

| 
Quote (PROSTO) нет потому что я устал        не пугай меня   Quote (PROSTO) (жаль нет смеющегося смайла,надо придумать        он есть   Quote (PROSTO) надеюсь он об этом не узнает        в женщине должна быть загадка     Quote (PROSTO) я как моника порядок люблю      я тожеееееееееееееееееее         правда она еще идеальную чистоту,а мне влом придерживаться ее во всем доме   
 |  
|   | 
 |    | 
| PROSTO | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:57 | Сообщение # 523 |  

Живу здесь 

| 
   лично у меня слава богу нет     Quote (Natangel) Девчат ,я спатоньки) с 29 по 34 стр не читала, в кроватку пора)      спокойной ночки АнгелоНатулик))) приятных   

|  
|   | 
 |    | 
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:57 | Сообщение # 524 |  

Живу здесь 

| 
Quote (PROSTO)  разберёшься,главное научится выключать     просто на ней нету кнопки выключить или крышки, или чегото такого       
 |  
|   | 
 |    | 
| Винни | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:58 | Сообщение # 525 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Stasya_Blonda) ну программу можно скачать     это даже я сама умею   блин,как даун уже       Quote (Stasya_Blonda)  а камеру починить      после ее падения проще новую купить     
 |  
|   | 
 |    |