КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Natangel | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:15 | Сообщение # 4366 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) Ну... мы ж заботимся.. .а то не выспишься.... или проспишь... ой вымои хорошие, вымои заботливые))) тогда пошла я) Quote (cofo4ka) Со следующей недели не учимся, так что не многое я потеряла))) Вот! ну мне в этом году везет на болезни - то в осенние каникулы, то в карантин))) Quote (cofo4ka) ооо.. понятно тогда) ну, выздоравливай, солнце) Этот в реальность не воплотиться, да я и не хочу! А вот такого же найти - это я с удовольствием))))) ну, такого же не надо, надо ещё лучше) своего) Quote (cofo4ka) Ой доообрая у нас мама... ой доообрая) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin мама очень добрая, она легонько и любя, а потом ещё пожалеет и вкусненького даст) Quote (cofo4ka) О-па.... еще один новый зверь х)) Мило)))) этот зверь уже давно)))) Quote (cofo4ka) Хм.... ну значит плохо тебя изучали х))) хиии)))) Quote (cofo4ka) Пф.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Настя все высказала))))) Настя как всегда немногословно, но ёмко) Всё, мои золотые, полетела я спатки) Люблю вас очень, скучаю) Сладких вам, хорошие мои) Не выключаюсь, но улетела)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:17 | Сообщение # 4367 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Ол@, Поки)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:20 | Сообщение # 4368 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) ой вымои хорошие, вымои заботливые))) тогда пошла я) И тебе споки, зайка-мамочка наша))))) Quote (Natangel) ну, такого же не надо, надо ещё лучше) своего) Вот точно !Золотые слова)))) Только где ж его искать-то! Папа сказал что таких уже не выпускают х))) Quote (Natangel) мама очень добрая, она легонько и любя, а потом ещё пожалеет и вкусненького даст) Ну тогда я согласнаЯ))) Quote (Natangel) Настя как всегда немногословно, но ёмко) ДАААА)))) хах)) Quote (Natangel) Всё, мои золотые, полетела я спатки) Люблю вас очень, скучаю) Сладких вам, хорошие мои) Не выключаюсь, но улетела) Еще раз поки!)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:20 | Сообщение # 4369 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ biggrin я вернулась сколько вас онлайн happy happy заинькииии ааааааааааааааааа, Винничёночек мой любименькиииииииииииииииииий))))) гулёночек мой ненаглядненькиииииииииий)))))) Quote (Винни) Мамочка, сорри,я только в караул зашла, ЛС можешь не читать biggrin я уже ответила даже) Quote (Ол@) Нормально.А ты как? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin да как белка ааа, так не хочется уходить, но вставать сложно будет, если не пойдууууу
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:20 | Сообщение # 4370 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Ол@) Я пойду,папа спать хочет Спокойной ночи Споки,Оль))) Quote (cofo4ka) Мания величия - штука сложная
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:22 | Сообщение # 4371 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) И тебе споки, зайка-мамочка наша))))) да меня проклятье даже выгоняет ,что бывает настолько редко.. Quote (cofo4ka) Вот точно !Золотые слова)))) Только где ж его искать-то! Папа сказал что таких уже не выпускают х))) не, специально для нас, караулят, наштамповали под заказ, найти осталось наши экземпляры)))) ничего, найдутся) судьба - штука такая характерная, н оумная) Quote (cofo4ka) Ну тогда я согласнаЯ))) ))))))зайкин ты мой0 Quote (cofo4ka) Еще раз поки!))) ага.. надо..
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:23 | Сообщение # 4372 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Вот как это понимать? Иди обратно А то я ухожу не могу. мне с вами совсем мало времени осталось быть Quote (cofo4ka) Да.. .на сегодня мого! Приветик, Виньк))) шьырит
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:25 | Сообщение # 4373 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) да меня проклятье даже выгоняет ,что бывает настолько редко.. Видишь как о тебе все забооотятся)))) Quote (Natangel) не, специально для нас, караулят, наштамповали под заказ, найти осталось наши экземпляры)))) ничего, найдутся) судьба - штука такая характерная, н оумная) Хех.. поскорее бы эта судьба уже работать начала и помогла в поисках)))) Quote (Natangel) ))))))зайкин ты мой Мерсиииии
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:25 | Сообщение # 4374 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Natangel) ааааааааааааааааа, Винничёночек мой любименькиииииииииииииииииий))))) гулёночек мой ненаглядненькиииииииииий спалила всю контору мне на мобильный скинули самые любимые новые песни, счастье есть 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:32 | Сообщение # 4375 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (cofo4ka) Stasya_Blonda, Привет, Стась! Рада за тебя))) Quote (Ол@) Привет Наташа и Стаська Quote (Natangel) Стасенька, солнце моё, привет) как поживаете? Винька, привет 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:33 | Сообщение # 4376 |
Живу здесь
|
я вас тааааааааааак люблю
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:37 | Сообщение # 4377 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Видишь как о тебе все забооотятся)))) дааа, точно пора.. Quote (cofo4ka) Мерсиииии happy happy happy happy happy happy happy happy )))))) Quote (Винни) спалила всю контору biggrin я?? нееее, гулёнка ты у меня уже давно) Quote (Винни) мне на мобильный скинули самые любимые новые песни, счастье есть happy happy вооот, видишь Насть) судьба уже начала работу, начала с мелочей, которые тожерпиносят счастье) Quote (Stasya_Blonda) как поживаете? happy happy happy happy нормальненько) скучаю по вас Quote (Stasya_Blonda) я вас тааааааааааак люблю love love love love love love а я вас как люблюююю))) девчонки вы моииии))) расцеловываю вас) всё, улетела) люблю вас, крепко обнимаю, зацеловываю)
Сообщение отредактировал Natangel - Воскресенье, 30.01.2011, 00:37 |
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:41 | Сообщение # 4378 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) дааа, точно пора.. Ната! ИДИ В КРОВААААААТЬ! Дожили.. .маму спать укладываем х)))) Quote (Natangel) вооот, видишь Насть) судьба уже начала работу, начала с мелочей, которые тожерпиносят счастье) Эээ... А Настя то тут при чем! Ну.. то есть я) (хех.. .мания.. .мания...) настя испытала полный прилив счастья и восторга от Соленого дождя на днях))) Quote (Natangel) всё, улетела) люблю вас, крепко обнимаю, зацеловываю) ПОКАААА Stasya_Blonda, А МЫ ТЕБЯЯЯЯЯ))))) Quote (Stasya_Blonda) как поживаете? Не плохо.. .я лично вся в мечтах о реальности, вызванные интернетом х)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:43 | Сообщение # 4379 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (cofo4ka) Хех.. анька.. странный ты человек, честно... Хотя.. .иногда и такое бывает! Сама так несколько дней назад чувствовала! Потом благо подруга развеселила))) Это еще почму? да я понимаю что позднвато с вопросом нарисавалась, но все же! кстате привет!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:44 | Сообщение # 4380 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) а я вас как люблюююю))) девчонки вы моииии))) расцеловываю вас) всё, улетела) люблю вас, крепко обнимаю, зацеловываю) сладких снов и удачки Quote (cofo4ka) Stasya_Blonda, А МЫ ТЕБЯЯЯЯЯ))))) мууууууууууууррррр Quote (cofo4ka) Не плохо.. .я лично вся в мечтах о реальности, вызванные интернетом х))) ваууу... а поподробнее?
|
|
| |