КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
@NgElашка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:57 | Сообщение # 4351 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) О... опять меня на вы.. хех! Ледни.... Вы уперты, надо отметить х))) Да Вы не бойтесь, не бойтесь! Ничего страшного с Вами не произойдет))) Да я не боюсь
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:57 | Сообщение # 4352 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Natangel) Насть, попрошу) мою должность ангелочка никто не займёт) не дам О как! Даже так))) Ну ты как бы это.. постараемся не путать!)))) Quote (Natangel) в этом смысле ужасно вредная и ревнивая) Узнаем о тебе все новые и новые факты)))) Quote (Natangel) Да и меня-то Натой больше называете))))))) ну, или мамочкой) Хех... это даааа))) Stasya_Blonda, Привет, Стась! Рада за тебя)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:57 | Сообщение # 4353 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Привет Наташа и Стаська
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:58 | Сообщение # 4354 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Stasya_Blonda) я счастлива love love привет всем happy happy happy happy Стасенька, солнце моё, привет) Quote (cofo4ka) О_о даже так... ага0)) Quote (cofo4ka) Нк первое это да! лечись давай. нашла что делать в карантин! или у вас учатся? Quote (cofo4ka) А второе - все же жаль, что только в сетях интернета таки галантные водятся))) Но мило!) ну, а может в реальность воплотится) или появится такой твой) Quote (cofo4ka) Когда к нам Натали пришла! ))))))хЫ) Quote (cofo4ka) Ну... как сказать... мы подсчитывали количество Наталий в карауле))) ясно всё с вами))))) Quote (cofo4ka) Понятно все с тобой! Давай! Сладеньких тебе))) та да, вот такая я паразитка. Вот так вот вы) сразу гоните)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:58 | Сообщение # 4355 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Да я не боюсь Хм.. .Вы сами себе противоречите - написали же - что "Уже страшно" А не боитесь.. .не состыковочка)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:59 | Сообщение # 4356 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (cofo4ka) О как! Даже так))) Ну ты как бы это.. постараемся не путать!)))) А то мама а-та-та сделает Quote (cofo4ka) Узнаем о тебе все новые и новые факты)))) я это никогда не скрывала))) Quote (cofo4ka) Хех... это даааа))) вввииии)))) Quote (Ол@) Привет Наташа и Стаська wink wink wink wink wink привет, бронепоездик мой как ты?
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:03 | Сообщение # 4357 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) Вот так вот вы) сразу гоните) Ну... мы ж заботимся.. .а то не выспишься.... или проспишь... Quote (Natangel) лечись давай. нашла что делать в карантин! или у вас учатся? Со следующей недели не учимся, так что не многое я потеряла))) Вот! ну мне в этом году везет на болезни - то в осенние каникулы, то в карантин))) Quote (Natangel) ну, а может в реальность воплотится) или появится такой твой) Этот в реальность не воплотиться, да я и не хочу! А вот такого же найти - это я с удовольствием)))))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:06 | Сообщение # 4358 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) А то мама а-та-та сделает Ой доообрая у нас мама... ой доообрая) Quote (Natangel) бронепоездик мой О-па.... еще один новый зверь х)) Мило))))Quote (Natangel) я это никогда не скрывала)) Хм.... ну значит плохо тебя изучали х)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:06 | Сообщение # 4359 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Хм.. .Вы сами себе противоречите - написали же - что "Уже страшно" А не боитесь.. .не состыковочка))) Это было написано с неким сарказмом Поэтому все правильно
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:07 | Сообщение # 4360 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Это было написано с неким сарказмом Поэтому все правильно Пф.... Настя все высказала)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:11 | Сообщение # 4361 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Пф.... Настя все высказала)))) А что о себе в третьем лице?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:12 | Сообщение # 4362 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ВСЕМ ПРИВЕТ я вернулась сколько вас онлайн заинькииии Мамочка, сорри,я только в караул зашла, ЛС можешь не читать 
|
|
| |
|
|
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:15 | Сообщение # 4365 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) А что о себе в третьем лице? Мания величия - штука сложная Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ я вернулась сколько вас онлайн заинькиии Да.. .на сегодня мого! Приветик, Виньк)))
|
|
| |