КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
gulya-1997 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:01 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) эх стораюсь, но иногда просто так накатывает всё, меня бесит всё ужасно не хочу ни нового года, ни чего не зимней сессии боюсь что завалю у меня сильно много надо выучить экономики а у меня просто нет сил на мне её, и сильно сильно боюсь. СПАСИБо за поддержку здашь ты экономику)) Я к тебе не сомневаюсь PROSTO, ещё раз привет Наташа да нет то слово запутанный и очень быстро прошёл Quote (Нея157) а я наоборот не хочу, пошёл он вчера уже это капец просто, сегодня уже галолёд был, чо чуть не падала что хорошо что не на каблуках, на улицах всё в белых цветах и мне это не нравится, маршутки заносит, я боюсь ездить ужасно теперь надо раньше вставать и раньше выходить, потому что добираюсь долго до маршутки да и маршутка долго едит Лиль тебе нужно ко мне в город
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:02 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Нея157) как дела у тебя? Как день прошёл? да день как обычно,мучалась со своим маленьким монстром,сейчас пойду спать укладывать единственная хорошая новость,то что возможно выхожу на работу скоро хоть на три часа в день,но всё же,пока сына в садик не отдадим на лучшее я и не рассчитываю,а так хоть какой то отдых хотя это ещё тоже вилами по воде
|
|
| |
Natangel | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:03 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Нея157, относись легче и проще, не через силу подтягивай, а реально прочувствуй и ты должна захотеть понять. найди свои ключики понимания предмета) на самом деле всё очень легко, главное, найти свой проход) и сомневайся меньше, проблемы боятся уверенности и улыбки) только не путай уверенность и самоуверенность, тебе нужно первое) Quote (PROSTO) приветик кого не видела wink день сегодня какой то перепутанный biggrin привет, курулёнок-кукурудзёнок) да, немног опутанный, есть такое) я пошла готовить. на завтра заказ большой) люблю вас)
то, что я онлайн, это глюки)
Сообщение отредактировал Natangel - Пятница, 03.12.2010, 23:04 |
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:03 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) и очень быстро прошёл о это да хотя в последнее время они все быстро летят,ничего не успеваю
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:04 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Natangel) ну да, я там появляюсь)))) есть такое) ага пока видела у страуса и канделаки Quote (Natangel) главное, чтобы мы быливместе и дарили друг другу позитив, а не только помогали друг другу согласна полностью без позитива никуда Quote (Natangel) всё смотрю и в который раз читаю эту фразу, нравится она мне) и мне Quote (sh2a86) Люди еще раз здрасти!!! привет Ань, и всё таки ты мне позвони потом точно скажи, по фиг сможешь ты или нет всё равно буду ждать звонка от тебя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:06 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) главное, чтобы мы быливместе и дарили друг другу позитив, а не только помогали друг другу ППКС sh2a86, мы брям с Наташкой парой приходите снова здрасти Что полезного сделать успела
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:07 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) здашь ты экономику)) Я к тебе не сомневаюсь спасибо надеюсь. вроде не котрые темы понимаю как спрос, предложение, конкуренция, а вот что ЗАО ОАО товарищества не фига, и не знаю что мне делать Quote (Natangel) Нея157, относись легче и проще, не через силу подтягивай, а реально прочувствуй и ты должна захотеть понять. найди свои ключики понимания предмета) на самом деле всё очень легко, главное, найти свой проход) и сомневайся меньше, проблемы боятся уверенности и улыбки) только не путай уверенность и самоуверенность, тебе нужно первое) спассссссссссииииииииибо тебе большое, ты мне очень помогла постараюсь быть уверенной и всё сдать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:09 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) люблю вас) любим:*
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:10 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) люблю вас) и мы тебя очень любим
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:10 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Нея157) привет Ань, и всё таки ты мне позвони потом точно скажи, по фиг сможешь ты или нет всё равно буду ждать звонка от тебя конечно позваню!!!! Quote (gulya-1997) мы брям с Наташкой парой приходите снова здрасти Что полезного сделать успела ага ходим друг за дружкой да Наташ? а что касается полезного так убралась так не плохо и написала часть продки, до конца как хотела всеж не получилось, но продвинулась не плохо!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:11 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) спасибо надеюсь. вроде не котрые темы понимаю как спрос, предложение, конкуренция, а вот что ЗАО ОАО товарищества не фига, и не знаю что мне делать а попробуй в инете поискать
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:13 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) конечно позваню!!!! буду ждать, капец я буду смеяться сильно если в воскресение будет гололёд,будем опять друг за друга держать чтоб не рухнуть, может опять по Пушкинской Хотя в этот раз лучше в тепло можно даже и в горизонт
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:13 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) а попробуй в инете поискать happy спасибо большое сестрёнка моя
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:15 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ага ходим друг за дружкой да Наташ? так получается мы с тамарой ходим парой мы с тамарой куркулята Quote (sh2a86) а что касается полезного так убралась так не плохо и написала часть продки, до конца как хотела всеж не получилось, но продвинулась не плохо!!!! это ты ангела дописываешь да? ну вот недолго мне ждать осталось как допишешь я туда
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:16 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) а что касается полезного так убралась так не плохо и написала часть продки, до конца как хотела всеж не получилось, но продвинулась не плохо!!!! так это тоже много чего Я вообще в конце дня итоги подвожу, чего полезного сделала, ну сегодня не много и не мало, зато уроки сделала Сейчас сижу гороскоп читаю свой Мне завтра надо зелёный цвет одеть
|
|
| |