КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Natangel | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:33 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) ааа пните меня!!!! пууууууум - *осторожно пихаю делать дела и писать рассказ, целую на прощание и, мило улыбаясь, исчезаю*
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:34 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Natangel) пууууууум - *осторожно пихаю делать дела и писать рассказ, целую на прощание и, мило улыбаясь, исчезаю* спасииииибоооооо!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:36 | Сообщение # 378 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (sh2a86) не а ты мне не говорила!!!! Партизанила!!!! И наком месте ты остановилась? щас и не вспомню Quote (sh2a86) что бы я не отвлекалась,у меня тут сама развязка!!!!! и это не тот фик что у меня в подписи а другой валтовский и называется он ТЫ МОЙ АНГЕЛ!, видела такой? видела тож как нибудь почитаю, как прочту скажу будь готова! я пойду.. спаааать всем спокойной ночки
|
|
| |
Natangel | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:38 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) спасииииибоооооо!!!!! biggrin та не за что) обращайся) всегда рада помочь курулёнкам-кукурудзёнкам)))) надо и мне второй хоть начать) не, сначала этот дочитаю, а потом второй) Quote (G_I_R_L) я пойду.. спаааать happy happy happy всем спокойной ночки happy давай, сладеньких) чмооооооки)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:41 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Natangel) та не за что) обращайся) всегда рада помочь курулёнкам-кукурудзёнкам)))) надо и мне второй хоть начать) не, сначала этот дочитаю, а потом второй) кому кому!??? прикольно!!!!! Да вот тут то уже конец а воквмный еще пишится!!!! Quote (G_I_R_L) я пойду.. спаааать всем спокойной ночки Сладеньких Любаш!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:37 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (gulya-1997) ну осталось чут чуть и зимние каникулы wink Много не переутруждайся biggrin это вредно! попробуй тут не перетрудиться, так много всего что сил уже просто нет Quote (gulya-1997) Всё по старому) Как и учёба)) Ещё 3 недели и наконец долгожданный НГ biggrin а мне ничего не хочется, не нового года просто НИЧЕГО, на носу зимняя сессия и мне капец просто Quote (Natangel) сколько эмоций) ещё разподверждает ,чт очеловек может чувствовать множество самых разных чувств одновременно и искренне) дааааа всё именно так Quote (Natangel) солнце ты наше))) ваше ваше конечно ваше, и только ваше Quote (Винни) ааай вернулась!!! ПРИВЕТ! приветик моё солнце, я ТАК по тебе соскучилась
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Natalie | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:53 | Сообщение # 382 |
Флудер
Награды: 47
|
Всем привет! Ну вот и я пришла! Многие меня, наверное,и не знают))))Ну это дело поправимое. Наташа, Natangel, , я хочу тебе огромное спасибо сказать за ту замечательную работу которую ты проделала. Я прочитала все это и прослезилась. Столько трепета в душе возникло, тоски, радости, нежности и еще всяких чувств....это так приятно. Маша так трогательно написала о своем уходе и так правильно! Я вот тоже когда-то отсюда "ушла", только без прощаний, по английски как-то....может потому что не совсем ушла, а просто вышла на какое то время? Ушедшей я себя никогда не считала, всегда ассоциировала себя с Караулом, но тем не менее...Кто то уходит, а кто то возвращается... Не могу сказать, что я вернулась и все будет как раньше, нет. Жизнь у меня теперь другая и не позволит мне быть в Карауле столько, сколько раньше, да и караул успел измениться за время моего отсутствия) . Но хотя бы сегодня я ВЕРНУЛАСЬ сюда...спустя СТОЛЬКО времени...а знаете зачем? Чтобы поплакаться...У меня горе, мне фигово и нужно с кем-то поделиться, но так чтоб понял. Стала думать как мне избавиться от этого состояния и поняла, что хочу сюда...(за столько то месяцев, ну ни засранка ли?) Захожу сюда, а тут ТАКОЕ открытие!!! Всколыхнулись самые глубокие чувства, столько воспоминаний нахлынуло...что я и забыла, зачем сюда пришла А пришла я собственно потому что у меня трагедия! Концерт, который должен быть у нас 20 декабря ОТМЕНИЛИ!!!!! (Сейчас мне уже даже смешно, Караул на входе так реабилитировал, я еще не успела суть проблемы изложить). Вобщем я давно купила билет, прямо напротив Лены, буквально вырвала его)))) ОФК наш купил подарки, почти все приготовили и тут такой облом...... А поплакаться и некому...ОФК не в счет, они там сами в трансе. Вот такие дела...Эх, Караул, спасибо что ты есть! Вам, девочки спасибо, что вы тут есть!
|
|
| |
Natangel | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:10 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) biggrin кому кому!??? biggrin biggrin biggrin прикольно!!!!! Да вот тут то уже конец а воквмный еще пишится!!!! ночью спать не надо) Quote (Нея157) дааааа всё именно так happy ))))))) Quote (Нея157) ваше ваше конечно ваше, и только ваше happy гыыы))) Quote (Natalie) Всем привет! Ну вот и я пришла! Многие меня, наверное,и не знают))))Ну это дело поправимое. привет, Натусик) Quote (Natalie) Наташа, Natangel, , я хочу тебе огромное спасибо сказать за ту замечательную работу которую ты проделала. Я прочитала все это и прослезилась. Столько трепета в душе возникло, тоски, радости, нежности и еще всяких чувств....это так приятно. солнышко, старалась для вас, хотелось вызвать у вас эти чувства) Quote (Natalie) Вот такие дела...Эх, Караул, спасибо что ты есть! Вам, девочки спасибо, что вы тут есть! солнышко, ты всегда тут и с нами) а по поводу, так сказать, трагедии не унывай. что ни делается, всё к лучшему) значит так надо было) будет ещё куча самых прекрасных моментов) а мы всегда с тобой)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:21 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Нея157) попробуй тут не перетрудиться тут я наоборот отдыхаю Natalie, привет наташа) мы наверно не знакомы, так как за все 9 месяцев которые я тут я тебя не видела Ну всё равно очень приятно) я гуля))) А насчёт концерта, конечно обидно, я вон вообще никогда не попаду туда, точнее они ко мне в Грузию не приедут) да и я их не особо так и люблю))) Но вот правильно ангелок сказала, всё что неделается, то к лучшего) Значит так захотел Господь) Ваши подарки не пропадут наверно и ранетки снова к вам приедут не грусти)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:23 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
Награды: 272
|
я вообще тут как бы и не тут) Набегами кароч)) Может резко пропаду, может резко вернусь
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:26 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
не помню здоровалась с тобой я или нет, но всё таки лишний раз не помешает думаю привет Натусь, как ты там поживаешь? кстати столько раз тебя видела на на подфоруме сразу узнала тебе по твоему нику Quote (Natangel) солнышко, ты всегда тут и с нами) ППКС, кто то ещё помнит тебя Наташ, так что не унывай я сама наверное чаще всего прихожу в караул когда мне сишльно плохо, или просто ужасно соскучилась (как сейчас) я наверное скажу что это такой мирок какторый нельзя забыть, я столько много раз от куда нибудь уходила (с сайтов) ссорилась, но с вами не разу, вы на столько мне близки, что и поругаться с вами не могу эх жальчтьо Маша ушла, но я прекрасна понимаю, да и я сама когда то тоже так ушла (можно так сказать) хотя помню что звучали там фразы что может и вернусь. эх так редко сюда захожу и наверное так и будет это продолжаться, но я всегда есть в контакте, аськи, скайпе что меня просто не возможно потерять из виду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:28 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (G_I_R_L) само собой, да? конечно Quote (G_I_R_L) тебя вообще не кормят что ли что ты так радуешься? очень редко. чаще таблетками Quote (Stasya_Blonda) завтра ко мне рпиходят подружки, но это типо как сюрприз для меня они умеют сюрприз делать Quote (Natangel) зай, Мцыри это Лермонтов) дык у нас все русские произведения идут по программе зарубежки!!! я ж говорю,что до мозга костей украинская я Quote (Natangel) ничё, выйдет как-нить, ты таблетки просто прячь) блин, и это мать говорит! я в шоке
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:30 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) тут я наоборот отдыхаю везуха тебе, а у меня просто уже нет сил хочется всё бросить, и кеуда нибудь сбежать и побыть одной ничего неделая, я уже истощина просто нет сил. Но всё же радуюсь, НО валюсь с ног от усталости, хожу на дополнительные не фига ничего не понимаю, 5 пар плюс ещё полтара часа на дополнительном, что сил просто нет. Блин мне так сложно, ведь никогда не любила математику, а тут ещё и экономика, мне так всё надоело, ведь её не просто надо выучить а ещё и понять, блин а это так сложно для меня. Я так больше уже не могу
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:33 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Привет, кого не видела сайт какую-то фигню выдает с вкладками,все скачет туда-сюда, прочитать не могу
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:34 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Привет, кого не видела Приветик солнце Как ты там поживаешь?
|
|
| |