Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
gulya-1997Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:17 | Сообщение # 421
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
sh2a86, о Анька ты тоже телец biggrin Вот наш с тобой гороскоп на месяц:

Расположение планет в декабре говорит о том, что изменения могут произойти в вашем мировоззрении. Сейчас может заметно усилиться интерес к философии или культуре других стран и народов, возможно, изменятся религиозные представления. В любом случае желание узнать больше у типичных Тельцов в декабре обязательно возникнет. Удача ждет представителей вашего зодиакального знака и в личных отношениях. Это время может принести гармонию в уже существующие отношения. Усилится понимание, чувственность и нежность. Чувства станут более теплыми, даже страстными. Декабрь может стать неплохим периодом и для начала новых личных отношений либо перевода существующих связей на более серьезный уровень.

Удачные дни: 7,8, 17, 18, 26, 27.

Неблагоприятные дни: 3, 4, 9, 10, 11, 24, 30, 31.

gulya-1997Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:18 | Сообщение # 422
Живу здесь
проклятье happy

sh2a86Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:18 | Сообщение # 423
Живу здесь
Награды: 234
Quote (Нея157)
буду ждать, капец я буду смеяться сильно если в воскресение будет гололёд,будем опять друг за друга держать чтоб не рухнуть, может опять по Пушкинской Хотя в этот раз лучше в тепло можно даже и в горизонт

ты знаешь а за кокном то сейцчас плюс!! И обещали что в воскресенье +10 будет!!!! так что будем надеятся что мы всеже успеем с тобой тепло поймать за хвост!!! ой да очень хочется в горизонт!!! Лилька а ты в бильярд играешь?
Quote (PROSTO)
так получается мы с тамарой ходим парой мы с тамарой куркулята

Кто мы? biggrin Куркулята? biggrin Хи)))
Quote (PROSTO)
это ты ангела дописываешь да?
ну вот недолго мне ждать осталось как допишешь я туда

ага его! Я и сейчас тут пишу по тихоньку!)))) а ты его еще не начнала? Наташка ну как ты еще смотреть не начала?

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

gulya-1997Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:19 | Сообщение # 424
Живу здесь
PROSTO, вот тебе на месяц biggrin

Декабрь принесет типичным Ракам значительно больше динамики в личные отношения. Сейчас не исключены серьезные перемены в них, пересмотр своей позиции. Если взаимоотношения требуют изменений, то это подходящий период для их проведения. Но делать это стоит не слишком резко. В этот период может возникнуть и обострение в отношениях, поэтому специально провоцировать ссоры и конфликты не стоит. В то же время это неплохой месяц для того, чтобы порвать безнадежные связи, особенно если вы чувствуете, что они для вас стали слишком обременительными. Но помните о том, что принятые решения сейчас в подавляющем случае необратимы. Месяц может принести вам и много романтики. Не исключены новые знакомства, более частыми и удачными станут романтические свидания.

Удачные дни: 3, 4, 12, 13, 21, 22, 30, 31.

Неблагоприятные дни: 1, 2, 7, 8, 15, 16, 28, 29.

Stasya_BlondaДата: Пятница, 03.12.2010, 23:20 | Сообщение # 425
Живу здесь
Награды: 151
я не знаю что творится с Андреем, написал что ему очень херово, он уже просто не может так, но не хочет портить мне настроенье перед днюхой.. wacko wacko dry

gulya-1997Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:20 | Сообщение # 426
Живу здесь
Лиле biggrin

Расположение планет в декабре принесет типичным Девам много приятного общения. Появится больше возможностей для флирта. Стоит отметить, что сильное стремление к романтическим отношениям сейчас будет присуще большинству типичных представителей вашего знака. Скорее всего, только флиртом в этом месяце вы точно не обойдетесь. Довольно мощно активизируется любовная сфера, не исключено появление влюбленности, вероятна трансформация чувств в уже существующих отношениях. Будет много романтических свиданий и любовных приключений. Отношения могут стать более глубокими и страстными. Это месяц станет довольно благоприятным и для совершения небольших поездок. Они также будут романтически окрашены. Особенно удачно сложатся развлекательные туры.

Удачные дни: 7,8, 17, 18, 26, 27.

Неблагоприятные дни: 5, 6, 12, 13, 19, 20.

gulya-1997Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:21 | Сообщение # 427
Живу здесь
Ангелочку)

В течение первого месяца зимы вам будет проще, чем обычно, проявлять свое личное обаяние. Сейчас вы станете более привлекательными для противоположного пола. Мужчины почувствуют это в увеличении внимания со стороны представительниц прекрасного пола, а женщинам и девушкам, рожденным под знаком Скорпиона, в течение этого месяца будут чаще говорить комплименты. В это время переменится и круг вашего повседневного общения. В нем могут появиться новые люди, возможно, известные или влиятельные, а какие-то свои прежние контакты вы решите прекратить. В общении вы также станете избирательными, встречи с друзьями и знакомыми будут проходить ярко и интересно. Во время поездок, особенно на собственном автомобиле, сейчас стоит быть предельно внимательными.

Удачные дни: 3, 4, 12, 13, 21, 22, 30, 31.

Неблагоприятные дни: 10, 11, 17, 18, 24, 25.

sh2a86Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:21 | Сообщение # 428
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
возможно, изменятся религиозные представления. В любом случае желание узнать больше у типичных Тельцов в декабре обязательно возникнет.

ну у меня это желание и не пропадает! biggrin
Quote (gulya-1997)
Удача ждет представителей вашего зодиакального знака и в личных отношениях. Это время может принести гармонию в уже существующие отношения. Усилится понимание, чувственность и нежность. Чувства станут более теплыми, даже страстными

ммммм вот это мне оооочень по душе! happy
Quote (gulya-1997)
Неблагоприятные дни: 3

врут! очень даже благоприятный был день, провела его в гормоннии сама с собой! wink

ГУль а у тебя как денек прошел? Как уроки сделала?

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

gulya-1997Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:21 | Сообщение # 429
Живу здесь
Ну я прям сегодня астролог biggrin

gulya-1997Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:23 | Сообщение # 430
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
я не знаю что творится с Андреем, написал что ему очень херово, он уже просто не может так, но не хочет портить мне настроенье перед днюхой.. wacko wacko dry

а может и правда не хочет портить настроение перед днюхой? заботится? happy

sh2a86Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:25 | Сообщение # 431
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Декабрь принесет типичным Ракам значительно больше динамики в личные отношения. Сейчас не исключены серьезные перемены в них, пересмотр своей позиции. Если взаимоотношения требуют изменений, то это подходящий период для их проведения. Но делать это стоит не слишком резко. В этот период может возникнуть и обострение в отношениях, поэтому специально провоцировать ссоры и конфликты не стоит

Натуль я тут прокомменчу можно?
Ты это видешь, даже астрология тебе советует пресмотреть позиции! Верни вещи мужа на свое законное место! biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
я не знаю что творится с Андреем, написал что ему очень херово, он уже просто не может так, но не хочет портить мне настроенье перед днюхой

ну вот это значит не хочет портить настроения, а вот кидать слова и не договаривать как будто лучше да? angry

мой фан-фик:

gulya-1997Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:26 | Сообщение # 432
Живу здесь
Quote (sh2a86)
врут! очень даже благоприятный был день, провела его в гормоннии сама с собой! wink

да кстати я тоже заметила)) Сегодня нечего не благоприятный день был biggrin и в школе нормально и дома biggrin

Quote (sh2a86)
ну у меня это желание и не пропадает! biggrin

biggrin biggrin biggrin

Quote (sh2a86)
ГУль а у тебя как денек прошел? Как уроки сделала?

денёк как всегда) В школе весело biggrin пришла сразу в караул)) Потом сделала уроки, всетретила гостей попила с ними стоканчик коньяка и теперь я тут) Читаю сегодняшний гороскоп (что то я на них подслеа) biggrin и вообще одна деталь там есть такая, ну прям в точку попали wacko

sh2a86Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:27 | Сообщение # 433
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Сейчас сижу гороскоп читаю свой Мне завтра надо зелёный цвет одеть

о и мне тоже получаеться, вот очень хорошо мне как раз надо что бы завтрешний день на работе удался, так пошла рытся в шкафу..буду извлекать на свет все зеленное! biggrin и сразу одевать на себя!

мой фан-фик:

Stasya_BlondaДата: Пятница, 03.12.2010, 23:28 | Сообщение # 434
Живу здесь
Награды: 151
Quote (sh2a86)
ну вот это значит не хочет портить настроения, а вот кидать слова и не договаривать как будто лучше да?

вооот!!! не хочет портить, а я теперь сижу и переживаю тут, что у него случилось cry cry

PROSTOДата: Пятница, 03.12.2010, 23:28 | Сообщение # 435
Живу здесь
Награды: 95
Quote (sh2a86)
Кто мы? biggrin Куркулята? biggrin Хи)))

агась biggrin
Quote (sh2a86)
а ты его еще не начнала?

нет я терпеливо жду конца,не люблю когда незакончено ждать приходится biggrin
вот начала на свою голову дневники смотреть теперь страдаю biggrin ну ни чё чуток осталось потерпеть ия твой читатель happy
Quote (sh2a86)
Наташка ну как ты еще смотреть не начала?

нет пока жду sad а то на половине серии зависнет,весь настрой пропадёт sad
Quote (gulya-1997)
Но делать это стоит не слишком резко. В этот период может возникнуть и обострение в отношениях, поэтому специально провоцировать ссоры и конфликты не стоит

я не умею не провоцировать biggrin мурзик кстати тоже рак,так что тяжко нам придётся biggrin
Quote (gulya-1997)
Не исключены новые знакомства, более частыми и удачными станут романтические свидания.

это мне тоже не очень нравится dry biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
я не знаю что творится с Андреем, написал что ему очень херово, он уже просто не может так, но не хочет портить мне настроенье перед днюхой..

ну так ведь близкие люди для того и нужны,чтоб делиться не только хорошим но и плохим sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: