КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:53 | Сообщение # 4126 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) Прям, как Карлосон, только он немного другим был нервно хихикает.... Quote (@NgElашка) Анька, ты почему в фике соврала?Атата хошь? почему в фике именно? Может здесь? Quote (@NgElашка) Ага, а то потом же с нами не поделится а я, кстати, к сожалению, жадная.. бываю.. .местами.... Quote (@NgElашка) У него имя-то есть?А то все он и галантный сволочь В том то и дело, что имя свое он назвать отказался! Ну и ладно! ник у него Винар.. вот так и зову его))) Quote (@NgElашка) А ты сильно-то не пались Постараюсь))) Блин! Эту переписку надо копировать и по ней фик писать.... Quote (@NgElашка) Я побоялась бродить по просторам того сайта Форума! Будте осторожнеее, не регатесь - это все ж ролевая игра! А то я вас всех там играть заставлю.. и буду долго и нудно обьяснять, как это делается... Quote (@NgElашка) А ты сильно-то не пались постараюсь...)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:00 | Сообщение # 4128 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (cofo4ka) а мне в фике говорила совсеееем другое..... ну Настен я имела ввиду, что много пить я не умею..пью мало...следовательно не умею! Quote (cofo4ka) постараемся... Меня тот Голантный позавчера в очень тонкой форме тоже мелкой назвал.. но тогда я с ним просто поругалась)))) не со мной ругаться не надо! Quote (cofo4ka) Она засела в Вежливости!!! ага ну все понятно с тобой! Quote (cofo4ka) Да ребенку и без алкоголя не плохо... Хотя да !Не надо ребенка ничего лишать... не будем!!! Quote (@NgElашка) К себе в темку зайди узнаешь Я побоялась бродить по просторам того сайта о ща глянем! Quote (cofo4ka) Боюсь но неправильно вас всех поймет))) а ты не бойся! пусть он боиться!!! Quote (cofo4ka) Ссылка на НАС у тебя в фике... уже сказали))) Quote (@NgElашка) Анька, ты почему в фике соврала?Атата хошь? неее я не врала!!! просто я по другому выразилась))) там я сказала что знаю меру, пью мало...а ведь мне кажеться что значит пить и не умею))) ведь если пьеш надо напиться а так какой смысл тогда?)))) Quote (@NgElашка) него имя-то есть?А то все он и галантный сволочь воооо точно!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:04 | Сообщение # 4129 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (cofo4ka) почему в фике именно? Может здесь? Так ты вроде сказала фика?Или у меня глюки уже? Quote (cofo4ka) а я, кстати, к сожалению, жадная.. бываю.. .местами.... Это какими местами позволь полюбопытствовать Quote (cofo4ka) В том то и дело, что имя свое он назвать отказался! Ну и ладно! ник у него Винар.. вот так и зову его))) А может он стесняется, мало ли какое "чудесное" у него имя? Quote (cofo4ka) Постараюсь))) Блин! Эту переписку надо копировать и по ней фик писать.... Так в чем проблема, пиши Quote (cofo4ka) Форума! Будте осторожнеее, не регатесь - это все ж ролевая игра! А то я вас всех там играть заставлю.. и буду долго и нудно обьяснять, как это делается... Неважно, для меня одно понятие Ты что, я не самоубийца, чтобы регаться. Я конечно понимаю, что мой муз пропащая душа, но мне до него катится и катится
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:07 | Сообщение # 4130 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ну Настен я имела ввиду, что много пить я не умею..пью мало...следовательно не умею аааа.... ясно))) Quote (sh2a86) не со мной ругаться не надо! я и не собиралась... К тому же мы не из-за маленькой поругались)))) Quote (sh2a86) ага ну все понятно с тобой! Да я вообще как на ладони перед Вами... Тьху блин... Вами - опять вежливая форма... Quote (sh2a86) не будем!!! И правильно! РОМУ МНЕЕЕЕ..... Quote (sh2a86) о ща глянем! А может не нааааадо...... Quote (sh2a86) а ты не бойся! пусть он боиться!!! Хочу сказать, то вы его в шок повергли))) Он Вам... именно Вам.. в вежливой форме... Вам Наташа и Вам, Ольга, тоже привет передал... Quote (sh2a86) воооо точно! ну про имя я уже сказала)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:08 | Сообщение # 4131 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) О... кобееелеееек!!! Зайка.. пришееееел))) Прокляяяятье.... Ооо, смотри-ка новая кличка Quote (sh2a86) неее я не врала!!! просто я по другому выразилась))) там я сказала что знаю меру, пью мало...а ведь мне кажеться что значит пить и не умею))) ведь если пьеш надо напиться а так какой смысл тогда?)))) Почему обязательно напиться?Просто выпить, для хорошего сна или здоровья или вообще не пить. Блин сама в себе запуталась
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:13 | Сообщение # 4132 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) И правильно! РОМУ МНЕЕЕЕ..... вот сначала я вообще подумала что ты имеешь ввиду мужское имя! Quote (cofo4ka) А может не нааааадо...... надо!!!! я уже вся там!!!!! Quote (cofo4ka) Вам Наташа и Вам, Ольга, тоже привет передал... о а про мня не слово!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:14 | Сообщение # 4133 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Хочу сказать, то вы его в шок повергли))) Он Вам... именно Вам.. в вежливой форме... Вам Наташа и Вам, Ольга, тоже привет передал... А Аньке?Или он ее испугался? И ему , Ой что-то не то! А вот нашла нужную
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:14 | Сообщение # 4134 |
Живу здесь
|
о там уже темы и о фанфиках пошли)))))))))))) по моему ему не больше 16 Насть)))))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:14 | Сообщение # 4135 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ооо, смотри-ка новая кличка уже старая... это я про проклятье... а проклятье у нас ложиться не плечи того, чтье первое сообщение на странице))))) Quote (@NgElашка) Почему обязательно напиться?Просто выпить, для хорошего сна или здоровья или вообще не пить. Блин сама в себе запуталась Дайте РОМААААААААQuote (@NgElашка) Так ты вроде сказала фика?Или у меня глюки уже? Я имею в виду, что может она здесь врала, а не в фике.... Quote (@NgElашка) Это какими местами позволь полюбопытствовать Это когда меня племяха что-то просит... и папа книгу электронную))) Quote (@NgElашка) Так в чем проблема, пиши копировать долго)))) Quote (@NgElашка) Ты что, я не самоубийца, чтобы регаться. Я конечно понимаю, что мой муз пропащая душа, но мне до него катится и катится ну благо, то все не так запущено) Quote (@NgElашка) А может он стесняется, мало ли какое "чудесное" у него имя? Да нет! Он вообще о возрасте, имени и месте житесльства распространиться напрочь отказался... так что Винар...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:17 | Сообщение # 4136 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) А Аньке?Или он ее испугался? так со мной явно что то не так))) вот и на работе я сегодня сотрудницу испугала))) старнно, пойду посмотрю на себя в зеркала, может я что то упустила?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:18 | Сообщение # 4137 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) по моему ему не больше 16 Насть)) а я фиг его знает! И уже оставила попытки узнать! Мне кажется, что все ж совершеннолетний... но не буду спрорить - в людях совершенно не понмаю.... Quote (sh2a86) о там уже темы и о фанфиках пошли)) Ну... как... пошли... это я о них все.. он, по-моему, не знает, что это такое... Quote (@NgElашка) А Аньке?Или он ее испугался? Ну Аньку я вроде самую первую показала.... Quote (@NgElашка) И ему , Ой что-то не то! А вот нашла нужную Так.. скину ему.. прям так, картиночками, ага)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:19 | Сообщение # 4138 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ак со мной явно что то не так))) вот и на работе я сегодня сотрудницу испугала))) старнно, пойду посмотрю на себя в зеркала, может я что то упустила? Да нет! Я аньке первой передала, просто имени не назвала... так что Вы, Леди, меня не поняли)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:22 | Сообщение # 4139 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) уже старая... это я про проклятье... а проклятье у нас ложиться не плечи того, чтье первое сообщение на странице))))) Даа, все точно запущено Quote (cofo4ka) Дайте РОМАААААААА Хватит Рому мучать Держи и не ори Quote (cofo4ka) Я имею в виду, что может она здесь врала, а не в фике.... Ааа,ну ладно Quote (cofo4ka) Это когда меня племяха что-то просит... и папа книгу электронную))) Не беда, электронную можешь не отдавать, а вод делится надо Quote (cofo4ka) ну благо, то все не так запущено) Это вопрос времени Quote (cofo4ka) Да нет! Он вообще о возрасте, имени и месте житесльства распространиться напрочь отказался... так что Винар... Ооо, смотри как ругательство уже его ник Не в обиду, я просто желудей наелась
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:25 | Сообщение # 4140 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ну... как... пошли... это я о них все.. он, по-моему, не знает, что это такое... так просвети его)))) Quote (cofo4ka) Ну Аньку я вроде самую первую показала.... не-а! Quote (cofo4ka) Да нет! Я аньке первой передала, просто имени не назвала... так что Вы, Леди, меня не поняли))) так Настен прекрати нам выкать))) девчонки я наверное скоро пойду уже...а то вот до продки так и не доберусь(((
|
|
| |