КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:42 | Сообщение # 4156 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) Это все желуди Сказала бы я, что о них думаю, да обидятся)))) Quote (@NgElашка) Ну так вот! Анастасия Сергеевна, прекратите пожалуйста Выкать, а то мы вынуждены будем принять меры и отнять у Вас бутылку рома, отшлепать по Вашему мягкому месту и поставить в уголок Ладно-ладно! Только Ром не отбирайте! *прижала к себе бутылку* Quote (@NgElашка) Эх, ты,Настя Не, ну а как надо было?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:43 | Сообщение # 4157 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (sh2a86) о да Наталья...завязывайте ка вы с желудями!!! Не могу, мне так хорошоооооооо
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:43 | Сообщение # 4158 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (@NgElашка) Ты ж писать хотела?Надеюсь все правильно прочитают хотела!!!!!! идо сихпор хочу, но вот тока поздно уже и спать теперь тоже хочу)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:43 | Сообщение # 4159 |
Живу здесь
|
О! Уже 3 раз мне на него везет.. .клааас! Кобелек !Неужели вернулся???
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:44 | Сообщение # 4160 |
Живу здесь
|
Насть хочешь выяснить сколько твоему Винару лет?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:45 | Сообщение # 4161 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) я вот уже вас догнала)))) даже вклинеца хочеться! ой надо спать идти! Вот вклиниваться не надо - страшно мне становится!!! к тому же потом тебе отигрывать придется.. дай подумать... о! Кентавра))) Я ж заставлю... Quote (sh2a86) о да Наталья...завязывайте ка вы с желудями!!! Правильно.... а то мне завтра ничего не останется))) Quote (sh2a86) ааааа ну ясно)))))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:45 | Сообщение # 4162 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Насть хочешь выяснить сколько твоему Винару лет? Да! Хочу....
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:45 | Сообщение # 4163 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Сказала бы я, что о них думаю, да обидятся)))) О желудях что ли? Так они ж не живые и не разговаривают Quote (cofo4ka) Не, ну а как надо было? Как-как, вежливо! Всему тебя учить нужно Quote (sh2a86) хотела!!!!!! идо сихпор хочу, но вот тока поздно уже и спать теперь тоже хочу))) Поздно? Аня мы поменялись ролями7
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:47 | Сообщение # 4164 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Вот вклиниваться не надо - страшно мне становится!!! к тому же потом тебе отигрывать придется.. дай подумать... о! Кентавра))) Я ж заставлю... Ой, вот не надо, а то буду кукарекать я тут одна пока вы там зависать будете
|
|
| |
|
cofo4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:50 | Сообщение # 4166 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) О желудях что ли? Так они ж не живые и не разговаривают Да-да! ка же! не разговаривают... Вот ты съешь их штук 500 - они и заговорят... Quote (@NgElашка) Ой, вот не надо, а то буду кукарекать я тут одна пока вы там зависать будете Не будешь! Я ж и туда и сюда успеваю. .ну почти успеваю... Quote (@NgElашка) Как-как, вежливо! Всему тебя учить нужно Да, нужно! Скажи как!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:51 | Сообщение # 4167 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Да! Хочу.... спраси у него какой нибудь каверзнй вопрос ну к примеру а как вы к армии относитесь...? может он как нибудь и выдаст себя! Quote (@NgElашка) Поздно? Аня мы поменялись ролями7 ну мне наработку завра пусть и на 2 часа всего,но всеж)))) Quote (@NgElашка) Ой, вот не надо, а то буду кукарекать я тут одна пока вы там зависать будете не не пойду...кентавр мне не нужен!!! куда я его ставить буду?)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:54 | Сообщение # 4168 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) спраси у него какой нибудь каверзнй вопрос ну к примеру а как вы к армии относитесь...? может он как нибудь и выдаст себя! Хм.. задумалась... Каверзный.. хм... и каой? У меня в 3 ночи мозг уже как-то не особо варит, учитывая, что я вчера до 6 сидела, не спала! То и-нет, то музыка, то фик... Quote (sh2a86) не не пойду...кентавр мне не нужен!!! куда я его ставить буду?))) Да никуда! просто каждый дет от тебя будет нужно описание, где находится твой Кентавр и что он там делать - ролевая игра все ж...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:54 | Сообщение # 4169 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Блин мне лень печатать лентяйка!!!! Quote (Ол@) Пойду постелюсь и спать готовиться,я сегодня дома одна Боюсь Мамаа с сестрой в киев уехали,а папа в ночь работает а ты свет не выключай и можешь оставить телек включонным))0 вроде и не одна!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:56 | Сообщение # 4170 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Хм.. задумалась... Каверзный.. хм... и каой? У меня в 3 ночи мозг уже как-то не особо варит, учитывая, что я вчера до 6 сидела, не спала! То и-нет, то музыка, то фик... спроси его об его отношении к армии? а я посмотрю что он там тебе ответит)))
|
|
| |