КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Ол@ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:25 | Сообщение # 4111 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) СКРОМНЯШЕЧКА! ТЫ НАША! Да я вообще очень скромная,между прочим на выпуске дали наминацию Сама Скромность Ты считаешь ещё недоросла до таких напитков?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:26 | Сообщение # 4112 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Удобно, но не интересно Так что остановимся на Оле Я не против Quote (sh2a86) А ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТОЖЕ ВЫ БЕЗ МЕНЯ ТУТ ПИТЬ БУДЕТЕ!!!! НЕЕ И НЕ МЕЧТАЙТЕ! Я С ВАМИ! СООБРАЗИМ НА ТРОИХ ПОКА НАША МЕЛКАЯ НЕ ПОДТЯНУЛАСЬ) Это ты про кого?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:27 | Сообщение # 4113 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Ол@) Да я вообще очень скромная,между прочим на выпуске дали наминацию Сама Скромность О КАК!!! НУ ТОГДА ТУ БЕЗ ВОПРОСОВ ВСЕ ПОНЯТНО! Quote (Ол@) Ты считаешь ещё недоросла до таких напитков? НЕ-А НЕДОРОСЛА..ПИТЬ Я УВЫ НЕ УМЕЮ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:28 | Сообщение # 4114 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Это ты про кого? ПРО НАСТЬКУ! (НАСТЕН НЕ ОБИЖАТЬСЯ АГА?) Я ТАК ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ОНА МЕНЯ В ТЕМЕ ПОКА ЗАСЕЛА!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:29 | Сообщение # 4115 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) О КАК!!! НУ ТОГДА ТУ БЕЗ ВОПРОСОВ ВСЕ ПОНЯТНО! нужно уметь быть скромной где надо Quote (sh2a86) НЕ-А НЕДОРОСЛА..ПИТЬ Я УВЫ НЕ УМЕЮ! Ужас,что творится
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:30 | Сообщение # 4116 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ПРО НАСТЬКУ! (НАСТЕН НЕ ОБИЖАТЬСЯ АГА?) Я ТАК ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ОНА МЕНЯ В ТЕМЕ ПОКА ЗАСЕЛА! Аааа.да ладно мы и ей нальём,надо же когда-то начинать.Или тебе жалко добра этого?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:31 | Сообщение # 4117 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (sh2a86) А ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТОЖЕ ВЫ БЕЗ МЕНЯ ТУТ ПИТЬ БУДЕТЕ!!!! НЕЕ И НЕ МЕЧТАЙТЕ! Я С ВАМИ! СООБРАЗИМ НА ТРОИХ ПОКА НАША МЕЛКАЯ НЕ ПОДТЯНУЛАСЬ) Добрая ты все-таки, ты что ребенка пилюли лишаешь? Quote (sh2a86) НЕ-А НЕДОРОСЛА..ПИТЬ Я УВЫ НЕ УМЕЮ! Не боись научим Quote (sh2a86) ПРО НАСТЬКУ! (НАСТЕН НЕ ОБИЖАТЬСЯ АГА?) Я ТАК ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ОНА МЕНЯ В ТЕМЕ ПОКА ЗАСЕЛА! Угу, ничего еще подтянется
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:34 | Сообщение # 4118 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Ол@) Что здесь происходит? Здесь происходит ФЛУУУУУД))))) О-па! Я не сразу заметила, что Наташка в карауле.. думала в фик зашла... *в шоке* и все-таки я выпадаю от вас.. Неужели мне уже этот Голантный сволочь стал важнее вас.. не честно...Quote (@NgElашка) Привет, овечкам! Кто заказывал санитарный сумасшедший дом на колесиках? Дададададад, заказывали))))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:37 | Сообщение # 4119 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Здесь происходит ФЛУУУУУД))))) О-па! Я не сразу заметила, что Наташка в карауле.. думала в фик зашла... *в шоке* и все-таки я выпадаю от вас.. Неужели мне уже этот Голантный сволочь стал важнее вас.. не честно... Ооо, я же говорила, подтянется Ооо, галантный сволочь -это что-то новенькое Quote (cofo4ka) Дададададад, заказывали)))) Получите, распишитесь!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:41 | Сообщение # 4120 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ужас,что творится кошмар кошмар! Quote (Ол@) нужно уметь быть скромной где надо да да !!!! на все сто согласна! Quote (Ол@) Аааа.да ладно мы и ей нальём,надо же когда-то начинать.Или тебе жалко добра этого? да нееее мне не жалко, что уж там!!!!! нальем конечно! Quote (@NgElашка) Добрая ты все-таки, ты что ребенка пилюли лишаешь? я не только добрая но еще и заботливая! Quote (cofo4ka) Неужели мне уже этот Голантный сволочь стал важнее вас.. не честно... привет ему передавай от нас!)))) кстате а где в с ним переписываетесь то?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:42 | Сообщение # 4121 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НЕ-А НЕДОРОСЛА..ПИТЬ Я УВЫ НЕ УМЕЮ! а мне в фике говорила совсеееем другое..... Quote (sh2a86) ПРО НАСТЬКУ! (НАСТЕН НЕ ОБИЖАТЬСЯ АГА?) постараемся... Меня тот Голантный позавчера в очень тонкой форме тоже мелкой назвал.. но тогда я с ним просто поругалась)))) Quote (sh2a86) Я ТАК ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ОНА МЕНЯ В ТЕМЕ ПОКА ЗАСЕЛА! Она засела в Вежливости!!! Quote (Ол@) Аааа.да ладно мы и ей нальём,надо же когда-то начинать.Или тебе жалко добра этого? Да уже начинала.. так что... Во-первых все же Алкоголь меня папа аж насильно заставлял пробывать... Да и к тому же был момент, что я не с тему любьми связалась.. так что... Quote (@NgElашка) Добрая ты все-таки, ты что ребенка пилюли лишаешь? Да ребенку и без алкоголя не плохо... Хотя да !Не надо ребенка ничего лишать... Quote (cofo4ka) Угу, ничего еще подтянется Сомневаюсь-соневаюсь.. там все же ОН... так! ЛЮДИИИИ я сошла с ума....
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:44 | Сообщение # 4122 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) я не только добрая но еще и заботливая! Прям, как Карлосон, только он немного другим был Quote (sh2a86) привет ему передавай от нас!)))) кстате а где в с ним переписываетесь то? К себе в темку зайди узнаешь Я побоялась бродить по просторам того сайта
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:46 | Сообщение # 4123 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ооо, галантный сволочь -это что-то новенькое Ну он реально Галантный... и сволочь - потому что от вас отвлекает! Вот и получилось нечто несовместимое... Quote (@NgElашка) Получите, распишитесь! Quote (sh2a86) привет ему передавай от нас!)) Боюсь но неправильно вас всех поймет))) Quote (sh2a86) кстате а где в с ним переписываетесь то? Ссылка на НАС у тебя в фике... Quote (sh2a86) да нееее мне не жалко, что уж там!!!!! нальем конечно! Ураааааа! Бухааааааем.... Чур мне рому! *только бы галантный мой не узнал - убьет ведь*
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:47 | Сообщение # 4124 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) а мне в фике говорила совсеееем другое..... Quote (sh2a86) Анька, ты почему в фике соврала?Атата хошь? Quote (cofo4ka) Да ребенку и без алкоголя не плохо... Хотя да !Не надо ребенка ничего лишать... Ага, а то потом же с нами не поделится Quote (cofo4ka) Сомневаюсь-соневаюсь.. там все же ОН... так! ЛЮДИИИИ я сошла с ума.... У него имя-то есть?А то все он и галантный сволочь
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:48 | Сообщение # 4125 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) *только бы галантный мой не узнал - убьет ведь* А ты сильно-то не пались
|
|
| |