КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
|
cofo4ka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:32 | Сообщение # 4082 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) у моих бывших одноклассниц мама умерла сегодня я чесно в шоке, не омгу представить как это, человек живет, все у него хорошо и раз - его уже нету ну ты не так сильно раскисай хоть! Вообще это конечно жутко, но это все же Жизнь... и это естественно, как бы жутко это ни звучало...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:05 | Сообщение # 4083 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) я чесно в шоке, не омгу представить как это, человек живет, все у него хорошо и раз - его уже нету это вообще сложно принять Стась,а от чего? ПРИВЕТ КАРАУЛ!!! я ща буду провожать подругу,а потом домоооооооооооой 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:07 | Сообщение # 4084 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ КАРАУЛ!!! я ща буду провожать подругу,а потом домоооооооооооой Давай-давай !Провожай))) И тебе привет, Наташик))) Блин! Все ж я сегодня не выспалась! Зря как дура до 5 не спала вчера - странно все ж! как эта личность на меня действует... Я ж из-за него можно сказать...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:50 | Сообщение # 4085 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) как эта личность на меня действует... Я ж из-за него можно сказать... ты попала, деточка я уже приехала, дом, милый дом в маршрутке ехала с бывшим, такое чувство что он меня проклинал всю дорогу в церковь надо сходить есть кто онлайн? 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:39 | Сообщение # 4086 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты попала, деточка Воооот! Хоть одна правильно заметила, что попала Я а не ОН... Винни, привет еще раз! Это пипеееец! Я в очках сижу х))) А мне понравилось даж... Вот! И люди - никогда не пожелаю Вам попасть в 3 часа в банк, чтобы что-то оплатить... это жесть... На меня опять врачих седня орала.. правда другая...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:28 | Сообщение # 4087 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Воооот! Хоть одна правильно заметила, что попала Я а не ОН... ну дык, я ж за тебя Quote (cofo4ka) Это пипеееец! Я в очках сижу х))) ржачная реакция Quote (cofo4ka) А мне понравилось даж... мне тоже такое светит Quote (cofo4ka) Вот! И люди - никогда не пожелаю Вам попасть в 3 часа в банк, чтобы что-то оплатить... это жесть... ненавижу банки в любое время суток капец,как обычнов моей комнате полный дубарь, где я спать буду Quote (cofo4ka) На меня опять врачих седня орала.. правда другая... ты им нра так хочу поменять авки вконтакте, прям душа орет!! а не могу найти картинку 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:50 | Сообщение # 4088 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну дык, я ж за тебя Доооообрая.... Quote (Винни) ржачная реакция Ну дык! у меня другой не бывает....))) Говорила с подругой.. неделю не слышались... пипец! Тупо стою посередине комнаты и ржу вместе с ней... Quote (Винни) мне тоже такое светит тож зрение испортилось? Quote (Винни) ненавижу банки в любое время суток я тоже прониклась к ним "любовью" я тож так подумала... Quote (Винни) так хочу поменять авки вконтакте, прям душа орет!! а не могу найти картинку и такое бывает...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:05 | Сообщение # 4089 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Говорила с подругой.. неделю не слышались... пипец! Тупо стою посередине комнаты и ржу вместе с ней... настоящие подруги Quote (cofo4ka) тож зрение испортилось? ооо,я за 2 года посадила его ТАК, что ппц Quote (cofo4ka) и такое бывает... я уже альбомов 30 обшарила ниче не нахожу мне комп не дают. сестра ищет рецепты, мама работает,аааа и скоро спать ложиться 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:01 | Сообщение # 4090 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) настоящие подруги Угу х))) Quote (Винни) ооо,я за 2 года посадила его ТАК, что ппц ууу... м да... жалко мне твое зрение... Хотя у меня не лучше - минус 2 - это сильно... Quote (Винни) я уже альбомов 30 обшарила ниче не нахожу Ну не расстраивайся ты так !Найдешь! В этой всемирной паутине наверняка есть Аватарка специально для тебя)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:03 | Сообщение # 4091 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Меня не ждали, а я приперлася Привет, овечкам! Кто заказывал санитарный сумасшедший дом на колесиках?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:07 | Сообщение # 4092 |
Живу здесь
Награды: 234
|
нУ ВОТ НАШИ РЯДЫ ПООЛНЯЮТЬСЯ!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ, МИЛОСТИ ПРОСИМ ПРОХОДИТЕ РАЗУВАЙТЕСЬ ПРИСАЖИВАЙТЕС!!! ЧАЙ КОФЕ...?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:12 | Сообщение # 4093 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (sh2a86) нУ ВОТ НАШИ РЯДЫ ПООЛНЯЮТЬСЯ!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ, МИЛОСТИ ПРОСИМ ПРОХОДИТЕ РАЗУВАЙТЕСЬ ПРИСАЖИВАЙТЕС!!! ЧАЙ КОФЕ...? да, нее, ночь уже, тянет на что покрепче А так я вроде уже сижу
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:12 | Сообщение # 4094 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Что здесь происходит?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:13 | Сообщение # 4095 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Ол@) Что здесь происходит? О ОЛЬКА ПРИВЕТ!!! ВОТ НОВЕНЬКИХ С РАСПРОСТЕРТЫМИ ОБЬЯТЬЯМИ ПРИНИМАЕМ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |