КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:13 | Сообщение # 3931 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) а я вот в карауле с сентября 2009 года Ну ты... я ж месяца не припомню... Да даже время года! Помню, что тогда в 21 00 6 караул открывался! Вот что я помню! Хм... а я 10 пришла, кажись! А! нет! Тоже в 2009... если не ошибаюсь то тоже в сентябре!)) Quote (sh2a86) Аааа, это Деймон из сериала "Дневники вампира"! Знаешь такой? Тьху ты блин! Знаю... про него Сашка одно время все уши прожужжала! Я даже с трудом припоминаю. как он выглядит! Меня вообще эта Вампиромания обошла как-то стороной! Все закончилось "Сумерками" и 6-ю книгами из серии дом ночи! А! да... всем приветик! Я.. как бы вернулась!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:14 | Сообщение # 3932 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) проклятие, БЕГИ! а то Настя придет и тебе не поздоровится! Пррррраавильно говоришь, прррравильно! Но он умное! пока меня нет теперь изменяет, а то прям на глазах! Наглость! А щас я пришла - и по-бырому ко мне... хорооооший! Все.. топаю вас дальше догонять! G_I_R_L, Зайк! Сладких тебе!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:17 | Сообщение # 3933 |
Живу здесь
|
Ну вы совсееееем! Совсем ничего интересного! Хотя я повеселилась с вашей переписочки!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:21 | Сообщение # 3934 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (cofo4ka) Ну ты... я ж месяца не припомню... Да даже время года! Помню, что тогда в 21 00 6 караул открывался! Вот что я помню! Хм... а я 10 пришла, кажись! А! нет! Тоже в 2009... если не ошибаюсь то тоже в сентябре!)) ну вот скажу тебе точнее первый раз заглнула я в 3 караул а уже оканчательно пришла сюда с открытием 4-го! Quote (cofo4ka) Тьху ты блин! Знаю... про него Сашка одно время все уши прожужжала! Я даже с трудом припоминаю. как он выглядит! Меня вообще эта Вампиромания обошла как-то стороной! Все закончилось "Сумерками" и 6-ю книгами из серии дом ночи! о явот попала под власть этого сериала!!! Quote (cofo4ka) Ну вы совсееееем! Совсем ничего интересного! Хотя я повеселилась с вашей переписочки Не вы посмотрите на не пришла еще и наехала!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:31 | Сообщение # 3935 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) у вот скажу тебе точнее первый раз заглнула я в 3 караул а уже оканчательно пришла сюда с открытием 4-го! Ну я не помню, когда я сюда первый раз заглядывала, но давноооо это было! Пришла-ушла.. потом вспомнила про караул - опятть пришла, потом ушла.. .а сейчас прочненько так тут обосновалась! Блииин! Даж не верится, что уже гоооод с вами... даже больше! Quote (sh2a86) о явот попала под власть этого сериала!!! Ясно! Я пыталась смотреть, но сначала времени как-то летом не находилось, а потом уже как-то и желание пропало! Quote (sh2a86) Не вы посмотрите на не пришла еще и наехала! Даааа... я ж могу! А сейчас еще потебую интереснейший рассказ... на любую тему!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:42 | Сообщение # 3936 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Блииин! Даж не верится, что уже гоооод с вами... даже больше! ага время летит.... Quote (cofo4ka) А сейчас еще потебую интереснейший рассказ... на любую тему! не ну потребовать ты конечно моежшь!!! Вот только толку то!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:49 | Сообщение # 3937 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ага время летит.... пф... м да... "Я отдала вам лучшие годы своей жизни!" Quote (sh2a86) не ну потребовать ты конечно моежшь!!! Вот только толку то!! Бяяяяяяяяка!!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:56 | Сообщение # 3938 |
Живу здесь
|
ОГО! Уже 11! А мне завтра вставать в 8... еще плюс пару часиков ворочится в кровати так как я пересмотрела видео про ВА... поэтому меня опнесло! Даже радио уже не спасет!))) Так что пойду я, а то завтра еще не встану!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:14 | Сообщение # 3939 |
Живу здесь
|
вот что я сотворила: http://www.youtube.com/watch?v=YAkCbtcIvS8
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:16 | Сообщение # 3940 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) вот что я сотворила о пошла смотреть))) Quote (cofo4ka) ОГО! Уже 11! А мне завтра вставать в 8... еще плюс пару часиков ворочится в кровати так как я пересмотрела видео про ВА... поэтому меня опнесло! Даже радио уже не спасет!))) Так что пойду я, а то завтра еще не встану! Да да я тож уже пойду)))) а то завтра день не из легких))) Спокойной ночки!!!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:32 | Сообщение # 3941 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Всем привет Зашла на 5 секунд. . . Я не сдала историю,у меня пересдача.Зашла в первую пятерку(ну так говорят а вообще сразу пустили 8 или 9) первая потащила билет,и попалась фигня полнейшая,вопрос по которому я не нашла ни одну инфу в инете а второй списать удалось немного,историк сразу сказал увижу шпору на пересдачу,у Таньки телефон забрали,она его только вытащила,а сидела на последней парте,мой был сначала в сапоге (ну они высокие просто и это удобно ) и его переложила в пенал незаметно это моя выручалка ещё со школы все контрольные с ним сдула и экзамены.Танька через 5 минут заявила что ничего не знает сразу на пересдачу,а я ещё попробовала ответить у меня не получилось.Меня спрашивают с какого века тогда спрашивать я говорю Не знаю Короче ушла с пересдачей,Саша одногрупник тоже,ушли втроём недовольные,историка обосрали поуши А остальные прикиньте попросили 3 и он им поставил,вот они уроды,жополизы блин.Его типа развеселили он там со всеми шутил и 4 и 3 понаставил не за что,а с нами злой был,мы же первые Вот теперь учить это Г,никогда историю не любила,со школы,я считаю этот предмет для сложным,даже физика легче блин,я её любила Ладно пойду я спать,на меня уже кричат.Спокойной ночи 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:29 | Сообщение # 3942 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Всем доброе утро сейчас иду в школу, у нас сегодня вроде как концерт.. я хочу это видеть, чесно люблю вас
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:00 | Сообщение # 3943 |
Живу здесь
|
Всем доброе утречко!))) ходила в поликлинику... Даааа... везет мне! Короче всю неделю мне не выползать ил этой поликлиники! Ну и ладно! Зато вылечусь по-человечески! Сейчас пойду поздравлять подругу на ее форум! А вообще я хочу ее везде ссылками забросать на ее поздравления))) Так что, как говорится "творю добрые дела" Хм... когда ждала очереди к физиотерапевту (блииин! Ну и очередина! И это я еще за 20 минут до приема притопала!) Читала Макаронину - Капуста или Следственный эксперемент.. ой девчат... боюсь в поликлинику меня больше не пустят! А еще девченка подошла - сприсла что это за вещь (электронная книга) Оооо... это надо было видеть - картина встретились 2 тормоза, называется! Я ей пытаюсь обьяснить, что это такое, со словами - "Это книга.. только электронная".. она ничего не понимает... М да... весело, короче, возле процедурноо кабинета)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:41 | Сообщение # 3944 |
Живу здесь
|
Ой мааать! Меня несет не в то русло! Решила узнать, что же может значить "Дитя Анэма" Оказалось - Дитя Ветра! но... как-то этого не хватило! Выяснилось, что существует Книга Отблески Этерны... Такую бредтину. на мой взгляд, даже в руки брать противно! Вот! И творчество канцлера Ги, когда-то мной так обожаемой, полностью посвящено этой книге!!! Вот как-то так... тоже мне "расследование"
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:28 | Сообщение # 3945 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) смотри шоколад фигуру портит угу Quote (sh2a86) И что много у тебя там полупьяных знакомых? на 4 шоколадки набралось ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!! я вернулась!!!!4 сегодня так долго товар пересчитывали, хотела прибить свою сменщицу и половину планов из-за времени не выполнила Зато САЙТ СМГ НЕ ЗАКРЫЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ща дочитаю что вы тут писали и пойду к маникюрше 
|
|
| |