КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:40 | Сообщение # 3856 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) Аааа... ты тоже это видела, да? х))) Хотя что-то мне подсказывает, что это он прикидывался! Хотя.. .может сказалось не лучшее качество видео! Вот! А вообще видео позитивное!))) Лееееенка! Я, кстати поражаюсь почему они до сих пор не выложили 4 серию Анатомии... странные... Я ее уже посмотрела.. смотрю чисто ради Третьяковой и все... это что вы там такое смотрите? Quote (cofo4ka) Мне она, ктстаи очень даже повкусу!) И пофигу, что тогдя тебя обычно он-лайн не бывает))) Да и мне!))) Так что продолжай в том же духе!!! Да уж по утрам меня здесь проктически невозможно застать, я либо работаю, либо сплю...третьего не дано! вот если только совсем рано ну к примеру часов в 6 утра еще можно, тогда возможно я просо еще и не уходила отсюда! Quote (cofo4ka) Пипец! Это ж получается, что я таки довольна литературно начитанный человек? Аньют, а ты Овода читала? на меня тоже впечатление произвело! Да солнышко получаеться так)))) нет я не читала! Я вот вообще читаю в большенстве случаев легкие романы!)))) Quote (G_I_R_L) Аня! ты почему со мной не здороваешься??? Ой Любочка, извни меня зас*анку!)))) И тут тебе большой-ЗДРАСТИИИ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:48 | Сообщение # 3857 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (sh2a86) это что вы там такое смотрите? А, Ань, это в блогах у нас - ДР Ани!) Вот!))) В основном всех зацепила концовка))) Quote (sh2a86) Да и мне!))) Так что продолжай в том же духе!!! Буду стараться) Quote (sh2a86) Да уж по утрам меня здесь проктически невозможно застать, я либо работаю, либо сплю...третьего не дано! Ну дааа... ну тогда было яяяявно не утро... час дня как никак!))) Quote (sh2a86) вот если только совсем рано ну к примеру часов в 6 утра еще можно, тогда возможно я просо еще и не уходила отсюда! Ха.. шикарно! Не... до 6 я тут никогда не засиживалась... и не вставала так рано) Quote (sh2a86) Да солнышко получаеться так))) Ой.. все... я удоволетворена!) Quote (sh2a86) ) нет я не читала! Я вот вообще читаю в большенстве случаев легкие романы!)))) Ну понятно! Я просто читала фик, и там эта книга упоминалась! Вот.. ну мне стало интересно, что же это такое... Приехала я, значит на море и пошла в библиотеку! ТАм и взяла книгу... В итоге из-за нее обгорела на пляже.. при том обгорела только с одной стороны!))) вот!))) А легкие романы... это моя сестра этим увлекается! Мне тут как-то на даче делать нефига было - ну я и стырила один у неее... ну первые пол книги было клево.. но потом пошла ТАКАЯ пошлость... Что я без дикого ржача читать такое не могла)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:55 | Сообщение # 3858 |
Флудер
Награды: 38
|
в меня чуть пультом не кинули
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:56 | Сообщение # 3859 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) в меня чуть пультом не кинули За какие такие заслуги?)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:57 | Сообщение # 3860 |
Флудер
|
Quote (sh2a86) Ой Любочка, извни меня зас*анку!)))) И тут тебе большой-ЗДРАСТИИИ! ну вот не могла она по другому ДА? здрасти-здрасти
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:58 | Сообщение # 3861 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) За какие такие заслуги?) да мама фильм смотрит а я в этой же комнате за компом сижу.. ну я сижу и сначала с ней поговорила потом начала с компьютером разговаривать ну она и прицелилась
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:59 | Сообщение # 3862 |
Флудер
|
ладно девки я спать. а то мама не видит а я уже давно должна была выйти :D так что пока она не заметила я сваливаю :D всем спокойной ночи! всех люблю!! очень-очень!!!! ^_^ завтра все прочитаю-обещаю 
Сообщение отредактировал G_I_R_L - Четверг, 20.01.2011, 21:01 |
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:00 | Сообщение # 3863 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) да мама фильм смотрит а я в этой же комнате за компом сижу.. ну я сижу и сначала с ней поговорила потом начала с компьютером разговаривать ну она и прицелилась уууу... понятно! Неее... я с компом не разговариваю... только когда долго грузится могу ем высказать!)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:07 | Сообщение # 3864 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ладно девчи я спать. а то мама не видит а я уже давно должна была выйти ну и сидлела бы себе))) Quote (G_I_R_L) так что пока она не заметила я сваливаю Ну давай! Пока, зайк! Quote (G_I_R_L) всем спокойной ночи! всех люблю!! очень-очень!!!! завтра все прочитаю-обещаю Мы тебя тоже, Люб! Мы любим Любоооовь))))) Звучит! Все.. сладеньких тебе!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:28 | Сообщение # 3865 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) А, Ань, это в блогах у нас - ДР Ани!) Вот!))) В основном всех зацепила концовка))) о ща гляну)))) Quote (cofo4ka) Буду стараться) Quote (cofo4ka) Ну дааа... ну тогда было яяяявно не утро... час дня как никак!))) О поверь когда я дома для меня это еще раннеее такое утро)) ложусь то я не раньше трех ночи! Quote (cofo4ka) Ой.. все... я удоволетворена!) вот и чудненько! Quote (cofo4ka) Ну понятно! Я просто читала фик, и там эта книга упоминалась! Вот.. ну мне стало интересно, что же это такое... Приехала я, значит на море и пошла в библиотеку! ТАм и взяла книгу... В итоге из-за нее обгорела на пляже.. при том обгорела только с одной стороны!))) вот!))) интересно что же за фик такой что там эта книга упоминаеться? Quote (cofo4ka) Мне тут как-то на даче делать нефига было - ну я и стырила один у неее... ну первые пол книги было клево.. но потом пошла ТАКАЯ пошлость... Что я без дикого ржача читать такое не могла))) Гы да есть и такие романы с них я тож ухахатываюсь...но я как тобоее сдераные в этом плане люблю, вот наши русские писатели очень красиво пишут о любви!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:33 | Сообщение # 3866 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) о ща гляну) Давай-давай!))) Quote (sh2a86) О поверь когда я дома для меня это еще раннеее такое утро) уу.. .не... у меня родители жаворонки, поэтому для меня это уже ну оооочень позднее утро!)) А вообще люблю рано вставать.. .тогда день долше идет!))) Хотя... это смотря в какой день))) Quote (sh2a86) интересно что же за фик такой что там эта книга упоминаеться? Хм.... Твой, даже после стольких лет!!! Кажется так называется! Quote (sh2a86) да есть и такие романы с них я тож ухахатываюсь о! Не одна я такая))))) Quote (sh2a86) но я как тобоее сдераные в этом плане люблю, а??????? Quote (sh2a86) вот наши русские писатели очень красиво пишут о любви! Ну это смотря какого рассматривать! А вообще-то да!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:52 | Сообщение # 3867 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Хм.... Твой, даже после стольких лет!!! Кажется так называется! ЗНАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЭТОТ ФИК))) КАПЕЦ САА НЕ ЗНАЮ ЧТО ХОТЕЛАСКАЗАТЬ ТЕПЕРЬ! ЛЮБОЧКА ЛЮБИМ ТЕБЯ СЛАДЕНЬКИХ ТЕБЕ СНОВ! ТАК Я ПРОПОДУ НЕНАДОЛГО...РЕШУ ПЛЕМЯННЕКУ ПРИМЕРЫ И ВЕРНУСЬ!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:55 | Сообщение # 3868 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ЗНАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЭТОТ ФИК))) Да? Я его на оф.форуме КВМ читала! Грустный немного... но красивый!) Quote (sh2a86) АПЕЦ САА НЕ ЗНАЮ ЧТО ХОТЕЛАСКАЗАТЬ ТЕПЕРЬ! А я разобралась!))) "Но я как то более сдержанные в этом плане люблю" - вот, что ты хотела написать!)))) Quote (sh2a86) РЕШУ ПЛЕМЯННЕКУ ПРИМЕРЫ И ВЕРНУСЬ! Пипец! Я за своего, когда в школу пойдет ничего и никогда решать не буду!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:59 | Сообщение # 3869 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) я разобралась!))) "Но я как то более сдержанные в этом плане люблю" - вот, что ты хотела написать!)))) ОООО ДА ТЫ ГЕНИЙ ПРОСТО! Quote (cofo4ka) Пипец! Я за своего, когда в школу пойдет ничего и никогда решать не буду! А Я ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛО)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:03 | Сообщение # 3870 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ОООО ДА ТЫ ГЕНИЙ ПРОСТО! Ну дык!))) При том я обычно фразы расшифроввываю, когда уже написала, что не поняла))) Quote (sh2a86) А Я ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛО)) не.. порешать я, конечно, тоже не против! Я иногда 5 классу задачки решаю! Когда с подругой у ее мамы в кабинете сидим! А ему не буду решать чисто из принципа!)))
|
|
| |