КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:51 | Сообщение # 3826 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
всем привет девченки, у меня сейчас бабушка в больнице, в школе завал так что нормально посидеть не получится но я люблю вас
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:41 | Сообщение # 3827 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я спать иду
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:12 | Сообщение # 3828 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Хм... всем добро утро! Хотя какое утро в час дня? Нет, вы не подумайте! Проснулась я раньше.... правда не знаю насколько раньше! Проснулась я и сразу за электронную книгу. Сегодня я решила во что бы то ни стало дочитать Эпистолярный Роман! Ань! А я не знаю, что сказать, честно... Сказать, что ТАКОГО я никогда не читала? Возможно... Потому что настолько грустной истории я еще никогда не читала! Честно, до конца надеялась на Хеппи Энд! Но... Машина... письмо... желтый домик... точнее.. .не знаю, как это назвать. Реабилитационный(вау! С первого раза правильно это слово написала!) центр? Хм... грустно! Вообще... я поняла, кого мне эта Белочка напоминает! Была у меня одна знакомая... она тоже такие серьезные вещи писала... Вот.. .ну я собственно высказалась, наверное! а ведь что-то хочется еще сказать...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:19 | Сообщение # 3829 |
Флудер
Награды: 38
|
всем приветик полная жопааааа простите! порыв эмоций мы сегодня в поликлинику ходил с классом.. ох бляяя как меня там "обрадовали" Quote (Stasya_Blonda) всем привет приветик Стась Quote (Stasya_Blonda) девченки, у меня сейчас бабушка в больнице, в школе завал так что нормально посидеть не получится сочувствую. давай чтобы с учебой разобралась, и с бабушкой все впорядке было Quote (Stasya_Blonda) но я люблю вас и мы тебя любим
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:21 | Сообщение # 3830 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Хм... всем добро утро! Хотя какое утро в час дня? Нет, вы не подумайте! Проснулась я раньше.... правда не знаю насколько раньше! Проснулась я и сразу за электронную книгу приветик Настен та не отмазывайся как себя чувствуешь? я кстати походу тож заболела меня правд совсем не огорчает
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:24 | Сообщение # 3831 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) всем приветик полная жопааааа многообещающе......... Quote (G_I_R_L) простите! порыв эмоций мы так и поняли! Quote (G_I_R_L) мы сегодня в поликлинику ходил с классом.. ох бляяя как меня там "обрадовали" и чем же тебя "обрадовали"? Привеееет!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:33 | Сообщение # 3832 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) многообещающе......... ну дык Quote (cofo4ka) мы так и поняли! понятливые то Quote (cofo4ka) и чем же тебя "обрадовали"? чем?... ну во первых осанка у меня не идеальная кто бы сомневался, я и без них знала ну и во вторых.. зрение не ахти Quote (cofo4ka) Привеееет!!! нормальный человек, в конце поздоровалась
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:34 | Сообщение # 3833 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) приветик Настен та не отмазывайся как себя чувствуешь? Прекрасно! Кашель, правда достал! Quote (G_I_R_L) я кстати походу тож заболела меня правд совсем не огорчает Да вот меня как-то тоже не очень огорчило известие о моей болезни!))) Вот! Сидела сегодня пол дня читала книгу! Начала Мастера и Маргориту! Бред... Хотя меня безумно прикололо описание иностранца!)))) Вот! А потом Макаронину читала! Вот где поржать-то можно!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:37 | Сообщение # 3834 |
Живу здесь
|
кто бы сомневался! Quote (G_I_R_L) понятливые то ну дык! Quote (G_I_R_L) ну во первых осанка у меня не идеальная А.. ну меня тоже сиим известием обрадовали.. еще в декабре! Вчера ренген-таки сделала! Теперь опять к ортопеду топать! А потом... а потом пипец что будет! Quote (G_I_R_L) кто бы сомневался, я и без них знала Вот-вот! Quote (G_I_R_L) ну и во вторых.. зрение не ахти у меня оно вообще минус 2! Что тоже для меня новостью не стало! Quote (G_I_R_L) нормальный человек, в конце поздоровалась ну так это ж я! Я - особенная!)))
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:39 | Сообщение # 3835 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Прекрасно! Кашель, правда достал! лечишься надеюсь? Quote (cofo4ka) Вот! Сидела сегодня пол дня читала книгу! Начала Мастера и Маргориту! Бред... Хотя меня безумно прикололо описание иностранца!)))) Вот! А потом Макаронину читала! Вот где поржать-то можно! Макаронину это автор фиков, так я поняла?
Сообщение отредактировал G_I_R_L - Четверг, 20.01.2011, 19:40 |
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:42 | Сообщение # 3836 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) лечишься надеюсь? ну да! Лечусь! Куды ж деваться! Quote (G_I_R_L) Макаронину это автор фиков, так я поняла? ну да!))) А то я смотрю ты в шок упала!)))
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:43 | Сообщение # 3837 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) кто бы сомневался! Quote (cofo4ka) А.. ну меня тоже сиим известием обрадовали.. еще в декабре! Вчера ренген-таки сделала! Теперь опять к ортопеду топать! А потом... а потом пипец что будет! что будет? тоже мне гении блин, дети сами все знают Quote (cofo4ka) у меня оно вообще минус 2! Что тоже для меня новостью не стало! да я тоже знала что у меня зрении не такое какое надо бы Quote (cofo4ka) ну так это ж я! Я - особенная!))) я и не спорю
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:44 | Сообщение # 3838 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) ну да! Лечусь! Куды ж деваться! молодец! а я нифига не лечусь Quote (cofo4ka) ну да!))) А то я смотрю ты в шок упала!))) ну я поняла о ком ты что за фик?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:51 | Сообщение # 3839 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (cofo4ka) Проснулась я и сразу за электронную книгу. Сегодня я решила во что бы то ни стало дочитать Эпистолярный Роман! Ань! А я не знаю, что сказать, честно... Сказать, что ТАКОГО я никогда не читала? Возможно... Потому что настолько грустной истории я еще никогда не читала! Честно, до конца надеялась на Хеппи Энд! Но... Машина... письмо... желтый домик... точнее.. .не знаю, как это назвать. Реабилитационный(вау! С первого раза правильно это слово написала!) центр? Хм... грустно! Вообще... я поняла, кого мне эта Белочка напоминает! Была у меня одна знакомая... она тоже такие серьезные вещи писала... Вот.. .ну я собственно высказалась, наверное! а ведь что-то хочется еще сказать... Приветик солнце!!!! Ну чтож я уже увидела от тебя коммент в теме болочки и даже прочла его! Вот наверное даже зря я порекоммендовала тебе прочесть ее фик, тебе бы что нибудь светлое ненапряжное почитать...а эта работа...да тяжеловато, даже мне!!! Но видимо я настроена на подобную волну была, когда читала этот фик!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:58 | Сообщение # 3840 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) что будет? Лфк и массаж каждый день! Вот что будет! Quote (G_I_R_L) тоже мне гении блин, дети сами все знают Дааааа!)))) :D :D :D Quote (G_I_R_L) да я тоже знала что у меня зрении не такое какое надо бы За компом меньше сидеть надо!) :D :D Quote (G_I_R_L) ну я поняла о ком ты что за фик? Я ее миники читала! Большие всегда на последок оставляю! По названиям уже не вспомню... Quote (G_I_R_L) молодец! а я нифига не лечусь Хм.. .я тут на секунду представила, что было бы если бя Я такое написала... ТАК! ЛЮБА! БЫСТРО НОГИ В РУКИ И ВПЕРЕД ЛЕЧИТЬСЯ!!!! Quote (G_I_R_L) я и не спорю Еще бы спорила! Прибила бы! :D :D sh2a86, Анююююютик!!!!! ПРривеееет!)))) Кстати я заметила - это уже стало доброй традицией - в первом сообщении за день тебе что-то писать!)))) Quote (sh2a86) Ну чтож я уже увидела от тебя коммент в теме болочки и даже прочла его! О.. .ну ты и электровеник!))) Quote (sh2a86) Вот наверное даже зря я порекоммендовала тебе прочесть ее фик, тебе бы что нибудь светлое ненапряжное почитать... Да ладно, не напрягайся!) Прочла же..! Хочу заметить что работа все-же безумно красивая! Пусть тяжелая.. .местами даже слишком! Я поймала неописуемый кайф, когда они были вместе... это что-то! и от Эпилога тоже в восторге была! Quote (sh2a86) Но видимо я настроена на подобную волну была, когда читала этот фик! Все может быть! Знаешь, я просто сама по себе натура не такая! Такие работы не для меня - с сильными переживаниями и несчастьями! Так как я уж совсем не привыкла заморачиваться над чем-то!!!
Сообщение отредактировал cofo4ka - Четверг, 20.01.2011, 20:04 |
|
| |