КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:44 | Сообщение # 3886 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) ну кое что из это я читала( школьная программ как никак))) Ну да!))) х) Хм... вот айвенго я не представляю, как читать буду, честно! =( Ну да ладно!)Quote (sh2a86) ну много чего могу подсказать вот у меня в конте на строничке если поквыряться..ох сколько мелодий там)))) Ну давай, поковыряюсь!))) Только вот меня у тнбя.. или тебя у меня.. короче нету нас друг у друга вконтакте х)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:44 | Сообщение # 3887 |
Живу здесь
|
Оооо... прокляяяятье гулящеее.. пришло ко мне таки!)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:45 | Сообщение # 3888 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (cofo4ka) Stasya_Blonda, Хм.. привет!) Ну как дела я думаю спрашивать не стоит! Хотя... Как ты? я то нормально, только то что бабушка в больнице, но вроде она уже идет на поправку, так что все налаживается а ты как?) Quote (sh2a86) ну да это все воздействия КВМа! доводят детей Quote (sh2a86) и не лезь уж тогда!!! Если что он сам проявит внимание...к тебе! вот и я так думаю как там, если ты часть моей судьбы, ты ко мне вернешься? ну типо так
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:46 | Сообщение # 3889 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Хм... вот айвенго я не представляю, как читать буду, честно! =( такая фигня, реально
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:51 | Сообщение # 3890 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я то нормально, только то что бабушка в больнице, но вроде она уже идет на поправку, так что все налаживается а ты как?) Я... я болею! Сижу дома! Сначала думала, что до понедельника, а оказалось до среды! а может и дольше! Quote (Stasya_Blonda) такая фигня, реально Я это с первых 10 страниц поняла! И захлопнула книгу! Второй раз открыть не смогла!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:59 | Сообщение # 3891 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (cofo4ka) Ну давай, поковыряюсь!))) Только вот меня у тнбя.. или тебя у меня.. короче нету нас друг у друга вконтакте х))) http://vkontakte.ru/id38518823 вот стучись)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:48 | Сообщение # 3892 |
Живу здесь
|
Так.. не судьба доделать "подарок"... Лааадненько! Потопала я в душ! Может минут через 10 еще зайду! Если будет, на что посмотреть!)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:58 | Сообщение # 3893 |
Живу здесь
|
Ну все.. всем пока! Сладких тебе, Аньк!)) И тебе Стась!)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:06 | Сообщение # 3894 |
Живу здесь
|
Ага покидаешь нас!!! Настенка и тебе сладеньких снов))) Пока солнц!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:09 | Сообщение # 3895 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ага покидаешь нас!! Звучит как упрек... Ладно.. все! Точно утопала! До завтра!)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:16 | Сообщение # 3896 |
Живу здесь
|
Всем доброе утречко!!!! Ну да.. .все ж спят! Ну и ладно! пошла напишу что-нибудь! Все-таки вдохновение ко мне вернулось! Я довольна! Может и фан-фик продолжить получится!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:18 | Сообщение # 3897 |
Живу здесь
|
Уррррраааа!))) Я додела видео!))) Все... я собой довольна! Птопала искать мелодии для второй моей идеи...
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:42 | Сообщение # 3898 |
Живу здесь
|
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:07 | Сообщение # 3899 |
Живу здесь
|
Пф.. за целый день никого почти... Что-то странное твориться с короулом! Спокойной ночи, Караул! Бооооже.. какой же дурацкий день сегодня...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:26 | Сообщение # 3900 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Уррррраааа!))) Я додела видео!))) Все... я собой довольна! Птопала искать мелодии для второй моей идеи... О поздравляю))))) я так понимаю ты довольнарезультатом?))) Quote (cofo4ka) Пф.. за целый день никого почти... Что-то странное твориться с короулом! Спокойной ночи, Караул! Мдя....ну хоть ты тут и вот Стаська смотрю тож)))))) а я вот как всегда посижу тут вночную смену, может кто и заглянет!
|
|
| |