КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:07 | Сообщение # 3781 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) О Ленчик привет!!! Вот тока вчера о тебе вспоминала думаю:таааааак совсем пропала!!!!" а ты вот возьми иприди, я наверное громко думала да? наверное)))))))))))))
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:16 | Сообщение # 3782 |
Живу здесь
Награды: 57
|
пойду полажу где нить)
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:21 | Сообщение # 3783 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (sh2a86) привет привет!!!))))) Quote (sh2a86) да? ну ладно Quote (sh2a86) ю:таааааак совсем пропала!!!!" а ты вот возьми иприди, я наверное громко думала да? Хм... я вот задумалась - наверно так все и было))) Ленок привеееет))) И пока! Все... я спать)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:30 | Сообщение # 3784 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Блин этот инет в конец мне все нервы вытрепал((((((((((((((((( выкидывает меня... cofo4ka, Пока солнце сладких снов)))) Quote (Серый_Кардинал) пойду полажу где нить ага и я!))) еще вот продку пишу параллельно)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:34 | Сообщение # 3785 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Блин этот инет в конец мне все нервы вытрепал((((((((((((((((( выкидывает меня... ООоооо... знакомо)))) Quote (sh2a86) Пока солнце сладких снов)))) Спасибо! Только что-то меня тут держит! Ой и как я завтра поднимусь в школу?.. Quote (sh2a86) еще вот продку пишу параллельно))) Ага... 4 день как)))) А меня папа хаставил ему Генкика Сенкевичка скачивать! Я на его фоне почувствовала себя необразованной и еще и себе его же скачала - только ему потоп, а себе Крестоносцев!))) Вот! Надо еще поющие в терновнике скачать... почитаю... и буду как Винька - спрашивать - "Они ведь будут вместе" О! Это мысль! Надо скачать!!! И когда я эт овсе читать буду? Уже и так кучу фиков скачала!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
Сообщение отредактировал cofo4ka - Вторник, 18.01.2011, 22:37 |
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:39 | Сообщение # 3786 |
Живу здесь
|
О па! А кто хоть написал-то???? Колин Маккалоу?
|
|
| |
|
cofo4ka | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:39 | Сообщение # 3788 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) никто не караулит? есть вообще кто? Есть я... Но нет тебя!))) Вот! А я заболела.. .ну то есть как... болею я уже как минимум неделю - у меня кашель! Сегдня родители заставили сходить ко врачу! В итоге я сижу дома до понедельника!!!! Quote (G_I_R_L) я сегодня исправила (так сказать) 2 по географии она мне после нее 4 поставила коза блин Та же фигня!)))) Quote (G_I_R_L) включила комп уроки сделать. точнее проверить по гдз как я сделала проверить ил списать?)))) Quote (G_I_R_L) ну че я сделаю, не понимаю я русский язык (хотя и не стараюсь) Ха.. тебя с КРаФом свести надо! Она у нас фанатик русского))) Ах да... все привеееет))))
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:12 | Сообщение # 3789 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (cofo4ka) Есть я... Но нет тебя!))) ну не впервой Quote (cofo4ka) Вот! А я заболела.. .ну то есть как... болею я уже как минимум неделю - у меня кашель! Сегдня родители заставили сходить ко врачу! В итоге я сижу дома до понедельника!!!! выздоравливай давай!!! Quote (cofo4ka) проверить ил списать?)))) не поверишь, но ПРОВЕРИТЬ Quote (cofo4ka) Ха.. тебя с КРаФом свести надо! Она у нас фанатик русского))) с кем?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:55 | Сообщение # 3790 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ну не впервой Это даааа)))) А... ты с нашей старой-новой-ушедшей карульной не знакома? И по совместительству моей ЛП??? Quote (G_I_R_L) не поверишь, но ПРОВЕРИТЬ О-па.. .я в шооокое! Quote (G_I_R_L) выздоравливай давай!! Нафиг надо? Я лучше еще денька 3 дома посижу)))
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:04 | Сообщение # 3791 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) А... ты с нашей старой-новой-ушедшей карульной не знакома? И по совместительству моей ЛП??? поняла о ком ты, но я с ней не знакома, только видела как она здесь появилась, тихо за вами наблюдала Quote (cofo4ka) Нафиг надо? Я лучше еще денька 3 дома посижу))) ну сиди ради бога, только чтоб хуже не было, поняла меня?
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:08 | Сообщение # 3792 |
Флудер
|
капец! опять... опять не могу в себе разобраться... вообще не знаю чего хочу! всего и сразу блин.. я похоже о нем никогда вспоминать не перестану........... и почему все так непросто???????
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:15 | Сообщение # 3793 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) поняла о ком ты, но я с ней не знакома, только видела как она здесь появилась, тихо за вами наблюдала понятно))) Quote (G_I_R_L) ну сиди ради бога, только чтоб хуже не было, поняла меня? Да мне и так хорошо! Я ко врачу-то и пошла, чтоб она мне сказала дома посидеть! А вообще могла и так вылечится))) Quote (G_I_R_L) капец! опять... опять не могу в себе разобраться... вообще не знаю чего хочу! всего и сразу блин.. я похоже о нем никогда вспоминать не перестану........... и почему все так непросто??????? Все проще, чем ты думаешь! Вот увидишь через пару лет)))
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:20 | Сообщение # 3794 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Все проще, чем ты думаешь! Вот увидишь через пару лет))) у меня за эти пару лет крыша совсем уедет не в то русло. все же круком говорят что жизнь это сложная штука!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:22 | Сообщение # 3795 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) у меня за эти пару лет крыша совсем уедет не в то русло. все же круком говорят что жизнь это сложная штука! Сложная штука? Ну-ну! Я посмотрю, как ты скажешь лет так в 30, когда у тебя уже будут свои дети, муж и семья!
|
|
| |