|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
| sh2a86 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:58 | Сообщение # 3031 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Julyashka) Скромно скажу, что инет будет скоро.Я к вам вернусь! ага Юлька появилась)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:59 | Сообщение # 3032 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (sh2a86) а уж с 4 детынашами это круто наверное было!!! не круто, а шумно! Хотя детенышей было 3, а 4-я уже 11-лятняя была. Сиделя радом со мной за ноутбуком и молчала! А я была вся в и-нете! Quote (sh2a86) ой там наверное такая крахатулечка!!!! Угу! Даже и забыли, какие они маськи бывают! Quote (sh2a86) а у меня как рабочие будни!! Работаю ну и вот сегодня выходной)))) пишу продку читаю фики..отдыхаю вообщемс!!!вчера вотпришла сюда когда уже никого не было! Понятно! Я, кстати, два твоих фика прочла! Остался только Любить вопреки всему! Убивают опечатки и ошибки, а так круто! Там была парочку таких, что я аж ржала! Так что продолжай в том де духе! =)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:54 | Сообщение # 3033 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Хотя детенышей было 3, а 4-я уже 11-лятняя была. Сиделя радом со мной за ноутбуком и молчала! А я была вся в и-нете О ДА ИНЕТ НАС ПОГЛАТИЛ))))) Quote (cofo4ka) Я, кстати, два твоих фика прочла! Остался только Любить вопреки всему! О! НЕОЖИДАННО! Я И НЕ ЗНАЛА ЧТО ТЫ ИХ ЧИТАЕШЬ! ЭТО ТЫ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ПРОЧЛА "ЗА ГРАНЬЮ МЕЧТЫ" И " ТЫ МОЙ АНГЕЛ"? Quote (cofo4ka) Убивают опечатки и ошибки, а так круто! Там была парочку таких, что я аж ржала! Так что продолжай в том де духе! =) АААА ВОТ РАСМЕШИЛА!!!!!!!! ПРОДОЛЖАТЬ В ОМ ЖЕ ДУХЕ, ТО ЕСТЬ С ОШИБКАМИ ЧТОЛИ? ДА УЖ!!! ЗНАЮ Я ЗА СОБОЙ ЭТОТ ГРИШОК!!! КОШМАР, ПРОСТО КОГДА Я ПИШУ ПОЛНОСТЬЮ ТЕРЯЮСЬ В СЮЖЕТЕ! И ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТО ОБ ОШИБКАХ Я ДУМАЮ ЛИШЬ ОГДА КГДА УЖЕ ВЫЛОЖИЛА..ЭХ ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ))) ГРЕШНА!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:01 | Сообщение # 3034 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) О ДА ИНЕТ НАС ПОГЛАТИЛ))))) Ну да, особенно если этот сайт не видела 4 дооолгих дня! Quote (sh2a86) О! НЕОЖИДАННО! Я И НЕ ЗНАЛА ЧТО ТЫ ИХ ЧИТАЕШЬ! ЭТО ТЫ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ПРОЧЛА "ЗА ГРАНЬЮ МЕЧТЫ" И " ТЫ МОЙ АНГЕЛ"? Да! Именно так! Я их к себе на электрону скинула и читала у тети сидела!! Шедевр! Правда за гранью мечты - тяжелый для меня в психологическом плане оказался!!! Quote (sh2a86) АААА ВОТ РАСМЕШИЛА!!!!!!!! ПРОДОЛЖАТЬ В ОМ ЖЕ ДУХЕ, ТО ЕСТЬ С ОШИБКАМИ ЧТОЛИ нее.. так же круто писать и такие же нереальные вещи!!!! Quote (sh2a86) ДА УЖ!!! ЗНАЮ Я ЗА СОБОЙ ЭТОТ ГРИШОК!!! КОШМАР, ПРОСТО КОГДА Я ПИШУ ПОЛНОСТЬЮ ТЕРЯЮСЬ В СЮЖЕТЕ! И ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТО ОБ ОШИБКАХ Я ДУМАЮ ЛИШЬ ОГДА КГДА УЖЕ ВЫЛОЖИЛА..ЭХ ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ))) ГРЕШНА! да ладно! У самой еще хуже дела с этим делом обстоят! Нужно писать продку, потом прогонять через ворд, на следующий день перечитать и только потом выложить по идее!!! Хм! Да.. только это сложно сделать!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:09 | Сообщение # 3035 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Да! Именно так! Я их к себе на электрону скинула и читала у тети сидела!! Шедевр! Правда за гранью мечты - тяжелый для меня в психологическом плане оказался!!! спасибо!!! приятно что хоть читать интересно а то еси бы еще терпела мои ошибки и читать было бы скуно вообще обидно бы было! вот насчет за гранью мечты, понимаю тебя! Там я намутила и фик получился очень грустный, хоть и с хорошим концом!!Но все именно так и было задуманно!! Quote (cofo4ka) Нужно писать продку, потом прогонять через ворд, на следующий день перечитать и только потом выложить по идее!!! эх...д это конечно верный подход! Но... у меня так не получаться!!! Через ворд то я и пишу ошибки вроде испровляю те что он мне показывает а в итоге получаеться не легче!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:14 | Сообщение # 3036 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) спасибо!!! приятно что хоть читать интересно а то еси бы еще терпела мои ошибки и читать было бы скуно вообще обидно бы было! К ошибкам я уже давно привыкла, так что даже не заморачиваюсь! Quote (sh2a86) вот насчет за гранью мечты, понимаю тебя! Там я намутила и фик получился очень грустный, Он не грустный, а печальный... все-таки между этими понятиями есть разница, мне кажется! Quote (sh2a86) эх...д это конечно верный подход! Но... у меня так не получаться!!! Через ворд то я и пишу ошибки вроде испровляю те что он мне показывает а в итоге получаеться не легче! Ну правильно! У тебя же фигня в том, что можно слово и так написать, но в другом случае, а иногда окончания проглатываешь!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:26 | Сообщение # 3037 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Он не грустный, а печальный... все-таки между этими понятиями есть разница, мне кажется! да точно!!!! да это разные понятия! Quote (cofo4ka) Ну правильно! У тебя же фигня в том, что можно слово и так написать, но в другом случае, а иногда окончания проглатываешь! угу
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:28 | Сообщение # 3038 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) да точно!!!! да это разные понятия! Я гениальна! Ладно.. закончили о фиках, насколько я понимаю! Хочу сказать, что я пишу гораздо хуже тебя и в плане ошибок и в плане идей и в плане языка! не расстраивайся! Найди бету в конце-концов, чтобы ошибки исправляла!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:34 | Сообщение # 3039 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Я гениальна! а ты сомневалась? Quote (cofo4ka) Хочу сказать, что я пишу гораздо хуже тебя и в плане ошибок и в плане идей и в плане языка! эй!!!! я не читала но не думаю что прям вот все так плохо...и могу тебе с большой долей уверенности сказать что у тебя не больше ошибок чем у меня, я то знаю что у меня их не прилично МНОГО!!!!!!!!!!! ПРО ИДЕИ СКАЗАТЬ НЕ МГУ ТАК КАК НЕ ЧИТАЛА..НО КАК Я ПОНЯЛА ТЫ НЕ ПИШЕШЬ О КВМ, А ПИШИШЬ О ГП? Quote (cofo4ka) не расстраивайся! Найди бету в конце-концов, чтобы ошибки исправляла! УЖЕ НАШЛА))))))
Сообщение отредактировал sh2a86 - Суббота, 08.01.2011, 00:35 |
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:37 | Сообщение # 3040 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) а ты сомневалась? Не-а! Ни на секунду!!!! А тому, кто усомнится в моей гениальности жить споойно не дам, пока со мной не согласится! Quote (sh2a86) я не читала но не думаю что прям вот все так плохо...и могу тебе с большой долей уверенности сказать что у тебя не больше ошибок чем у меня, я то знаю что у меня их не прилично МНОГО!!!!!!!!!!! ПРО ИДЕИ СКАЗАТЬ НЕ МГУ ТАК КАК НЕ ЧИТАЛА..НО КАК Я ПОНЯЛА ТЫ НЕ ПИШЕШЬ О КВМ, А ПИШИШЬ О ГП? Та у меня здесь фики по КВМ и ВАЛТ есть, еще по Гп, по по ГП - это чисто "в ящик" Quote (sh2a86) УЖУ НАШЛА)))))) оть! Умничка!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:41 | Сообщение # 3041 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Та у меня здесь фики по КВМ и ВАЛТ есть, еще по Гп, по по ГП - это чисто "в ящик" тааааак, пошла читкану какой нить из твоих фиков!!!!))))))) а что это значит "в ящик"?
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:42 | Сообщение # 3042 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) а что это значит "в ящик"? В ящик, в стол еще говорят.. то есть чисто для себя! Quote (sh2a86) тааааак, пошла читкану какой нить из твоих фиков!!!! Давай! Удачи! Я, наверное паюшки пойду... хотя нет, еще посижу!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:50 | Сообщение # 3043 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) В ящик, в стол еще говорят.. то есть чисто для себя! да я поняла, то есть ты их не выкладываешь? Quote (cofo4ka) Давай! Удачи! Я, наверное паюшки пойду... хотя нет, еще посижу!!! начала читать от ненависти до любви, у меня кстате тоже есть фик с таким названием. Он не совсем мой, начинала его писать другая девочка но потом не смогла закончить а мне фик очень полубился, вот я его и заканчивала.
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:54 | Сообщение # 3044 |
Живу здесь
|
Так ладно Настен пойду я продку писать, а то не могу сосредоточиться! спокойной ночки)))
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:55 | Сообщение # 3045 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) да я поняла, то есть ты их не выкладываешь? Да! По ГП не выкладываю Сейчас опять ударилась в ВАЛТ и КВМ - при том сильно так! Начала два ыика. Как закончу -выложу! Quote (sh2a86) начала читать от ненависти до любви, у меня кстате тоже есть фик с таким названием ДА???? Я видела еще у одной девушки такой же фик! Хотела что-то по оригинальнее придумать, но не смогла!Quote (sh2a86) Он не совсем мой, начинала его писать другая девочка но потом не смогла закончить а мне фик очень полубился, вот я его и заканчивала. Да? ну... может это и тот фик, о котором я думала, хотя я тот не читала!
|
| |
| |