|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
| G_I_R_L | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:04 | Сообщение # 3001 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) Ну сказали вечерком быть, я тут вечерком! А ту тишина! Люди! С Рождеством вас! Больше не знаю, что сказать, честно! я тууут Настяяяя как я по тебе соскучилась! тебя тоже с Рождеством!
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:07 | Сообщение # 3002 |
Флудер
|
проклятиеее а щас никуда не собираюсь :D
Сообщение отредактировал G_I_R_L - Пятница, 07.01.2011, 19:08 |
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:08 | Сообщение # 3003 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (G_I_R_L) Настяяяя как я по тебе соскучилась! тебя тоже с Рождеством! Ну теперь-то уж пообщаемся! Дааа.. Quote (G_I_R_L) проклятиеее а щас нмкуда не собираюсь Пусть оно обломиться!!! Оно предатель!!! Все! Я с ним теперь не разговариваю! Бабник!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:09 | Сообщение # 3004 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Ну теперь-то уж пообщаемся! я готова Quote (cofo4ka) Пусть оно обломиться!!! наш девиз будет Quote (cofo4ka) Оно предатель!!! Все! Я с ним теперь не разговариваю! Бабник! аа.. я читала то что ты тогда написала согласна!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:16 | Сообщение # 3005 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) аа.. я читала то что ты тогда написала согласна! Угу! Вот и доверяй ему теперь после такого!!! Quote (G_I_R_L) наш девиз будет точно! Люба! Ты ГЕНИЙ!!!! Ладно... вываливаю на тебя поток информации! Сегодня приехала в 8 утра! Не выспалась - пипец! Ну не будь дура, легла в кровать и вырубилась! Проснулась в час, а спат ьвсе равно хотелось! Вооот! Потом пошла в гости к брату с сестрой! Увидела-таки Алиску! Такая маська, вообще! Очень маленькая кажется! Даже не ожидала, что такие тут бывают! Спала! Потом проснулась - так громко кричит! Пофоткались с ней мальца! Но фотки не покажу - это мои личные заморочки! Ну вот вроде и все.. брат с сестрой такие счастливые!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:24 | Сообщение # 3006 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Угу! Вот и доверяй ему теперь после такого!!! да вообще! Quote (cofo4ka) точно! Люба! Ты ГЕНИЙ!!!! ну дык Quote (cofo4ka) Ладно... вываливаю на тебя поток информации! я готовая Quote (cofo4ka) Сегодня приехала в 8 утра! Не выспалась - пипец! Ну не будь дура, легла в кровать и вырубилась! Проснулась в час, а спат ьвсе равно хотелось! ну молодец, не дура и слава богу Quote (cofo4ka) Вооот! Потом пошла в гости к брату с сестрой! Увидела-таки Алиску! Такая маська, вообще! Очень маленькая кажется! Даже не ожидала, что такие тут бывают! КРУТОООО!!!!! обожаю маленьких детей Quote (cofo4ka) Пофоткались с ней мальца! Но фотки не покажу - это мои личные заморочки! ну Нааааааааасть!!! я очень хочу фотки посмотреть! Quote (cofo4ka) Ну вот вроде и все.. брат с сестрой такие счастливые! чего счастливые? не поняла
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:41 | Сообщение # 3007 |
Живу здесь
|
Ну это мы сейчас посмотрим, как ты у нас готовая =) Quote (G_I_R_L) чего счастливые? не поняла ТОРМОООЗ!!! Дочка у них родилась, вот и счастливые!!!! Quote (G_I_R_L) ну молодец, не дура и слава богу хот это радует! Quote (G_I_R_L) КРУТОООО!!!!! обожаю маленьких детей ну... я думаю ты 10-ти дневных младенцев ни разуу еще не видела! Quote (G_I_R_L) ну Нааааааааасть!!! я очень хочу фотки посмотреть! Ну говорю же личные заморочки!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:45 | Сообщение # 3008 |
Живу здесь
|
А у тебя как дела? Что новенького? как рождество справила???
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:58 | Сообщение # 3009 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Ну это мы сейчас посмотрим, как ты у нас готовая Quote (cofo4ka) ТОРМОООЗ!!! Дочка у них родилась, вот и счастливые!!!! ааа ну так бы и сказала Quote (cofo4ka) хот это радует! Quote (cofo4ka) ну... я думаю ты 10-ти дневных младенцев ни разуу еще не видела! ого!!! а разве их можно такими маленькими показывать? Quote (cofo4ka) Ну говорю же личные заморочки! да ну тебя!
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:05 | Сообщение # 3010 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) А у тебя как дела? Что новенького? как рождество справила??? дела хорошо новенького.. Насть, вот ты как считаешь нормально если человек в 30 градусный мороз в каникулы в 9 часов утра преться гулять? я не справляла
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:10 | Сообщение # 3011 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ого!!! а разве их можно такими маленькими показывать? Ну вообще-то их выписывают из род-дома на 3 день, на 4 "смотрины" так называемы - там подарок в каляску кладут и ножки целуют! Ты не знала??? Что ж теперь младенца в заперти держать, ребенка? Их уже в 12 дней на улицу выводить можно на 10-15 минут,Ю правда но уже можно!Quote (G_I_R_L) да ну тебя! да не расстраивайся ты!!! Quote (G_I_R_L) дела хорошо новенького.. Насть, вот ты как считаешь нормально если человек в 30 градусный мороз в каникулы в 9 часов утра преться гулять? я не справляла уууу... м дяяяя.... хотя я быгла готова седня хоть в 8 пойти! ну и ладно! Подумаешь гулять по морозу! И не такое бывает! Мы тоже не справляли, только малышку повидали и там чай с тортиком попили!
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:13 | Сообщение # 3012 |
Флудер
|
Насть, придумай мне ник, только умоляю НОРМАЛЬНЫЙ
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:15 | Сообщение # 3013 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Ну вообще-то их выписывают из род-дома на 3 день, на 4 "смотрины" так называемы - там подарок в каляску кладут и ножки целуют! Ты не знала??? да откуда мне знать то я ж не рожала Quote (cofo4ka) да не расстраивайся ты!!! вот я так же буду Quote (cofo4ka) уууу... м дяяяя.... хотя я быгла готова седня хоть в 8 пойти! ну и ладно! Подумаешь гулять по морозу! И не такое бывает! просто я до этого все каникулы дрыхла до 2, ах да.. я встала то в 7 и убралась потом только пошла гулять
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:31 | Сообщение # 3014 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) Насть, придумай мне ник, только умоляю НОРМАЛЬНЫЙ Хороший вопросю...надо подумать! Назовись Люминесценция! А что? у меня на форе одной такой ник стоит! Хер выговоришь!!! Ну не знаю... подумаю - тебе напишу!!! Quote (G_I_R_L) просто я до этого все каникулы дрыхла до 2, ах да.. я встала то в 7 и убралась потом только пошла гулять ну и не такое в этой жизни бывает! Quote (G_I_R_L) вот я так же буду Ну блин! Нельзя фото новорожденных в и-нет выставлять! нельзя!!!! Quote (G_I_R_L) да откуда мне знать то я ж не рожала ну я тоже не рожала, знаешь ли!
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:33 | Сообщение # 3015 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Люминесценция! круть Quote (cofo4ka) подумаю - тебе напишу!!! буду ждать Quote (cofo4ka) ну и не такое в этой жизни бывает я под столом Quote (cofo4ka) блин! Нельзя фото новорожденных в и-нет выставлять! нельзя!!!! да я тебя прошу в инет выставлять чтоль? Quote (cofo4ka) ну я тоже не рожала, знаешь ли! а кто тебя знает
|
| |
| |