|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
| G_I_R_L | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:48 | Сообщение # 3016 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Настя, ты гже шляешься?
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:49 | Сообщение # 3017 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (G_I_R_L) да я тебя прошу в инет выставлять чтоль? Ладно. .проехали тему.... Quote (G_I_R_L) а кто тебя знает доО!!! Я могу, знаешь! Расскажи че-нить! Кстати.... я жила не у тете а в звернице! Познакомилась с 5-ю домашними кошками, Хомиком, крысой домашней и попугайчиком!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:51 | Сообщение # 3018 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) Настя, ты гже шляешься? Я шляюсь на Мире (форум моей подруги) и рекламлю ее!!!! Вот! М дааа.. ну оно окончательно к тебе переехало, я смотрю!!! Зла на него не хватает! Кстати а с чего это проклятье-то пошло у вас???
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:51 | Сообщение # 3019 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Ладно. .проехали тему.... нифига!! Quote (cofo4ka) доО!!! Я могу, знаешь! знаю Quote (cofo4ka) Кстати.... я жила не у тете а в звернице! Познакомилась с 5-ю домашними кошками, Хомиком, крысой домашней и попугайчиком! точно зоопарк на счет ника.. "Дьявол" тебе как?
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:53 | Сообщение # 3020 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Я шляюсь на Мире (форум моей подруги) и рекламлю ее!!!! прикольно Quote (cofo4ka) дааа.. ну оно окончательно к тебе переехало, я смотрю!!! Зла на него не хватает! Quote (cofo4ka) Кстати а с чего это проклятье-то пошло у вас??? прикол хочешь? я сама не знаю я пришла мне сказали ну и всё надо будет узнать
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:55 | Сообщение # 3021 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) на счет ника.. "Дьявол" тебе как? Перебор!!! Тогда уж Демон! И то менее зло звучит!!!! Хм... если чего-то темного хочется, то назовись Белая Смерть! Да ну! Занудство!!!!! Quote (G_I_R_L) прикол хочешь? я сама не знаю я пришла мне сказали ну и всё надо будет узнать Понятно!!! Вот тут самой интересно стало! У Виньки спросим! Она точно знает!
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:58 | Сообщение # 3022 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Перебор!!! почему перебор? по моему мило звучит! Quote (cofo4ka) Тогда уж Демон! И то менее зло звучит!!!! демон мне не нравится Quote (cofo4ka) ... если чего-то темного хочется, то назовись Белая Смерть не то.. не для меня Quote (cofo4ka) Да ну! Занудство!!!!! ну и бросила б это дело Quote (cofo4ka) Понятно!!! Вот тут самой интересно стало! У Виньки спросим! Она точно знает! я тож о ней подумала
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:02 | Сообщение # 3023 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) почему перебор? по моему мило звучит! Ну кому как, кому как! Quote (G_I_R_L) демон мне не нравится Дьявол, демон -какая разница? Quote (G_I_R_L) не то.. не для меня Ну.. не знаю! О! Точно! Прям для тебя ник - Ведьма! Quote (G_I_R_L) ну и бросила б это дело да не могу я - подруге хочется помочь! Хм.. ладно! Пошла в ванну!!!Quote (G_I_R_L) я тож о ней подумала у дураков мысли....
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:06 | Сообщение # 3024 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Дьявол, демон -какая разница? это ты сказала что разница есть Quote (cofo4ka) Ну.. не знаю! О! Точно! Прям для тебя ник - Ведьма! да иди ты всегда знала что ты меня ОЧЕНЬ любишь Quote (cofo4ka) не могу я - подруге хочется помочь! молодец Quote (cofo4ka) Хм.. ладно! Пошла в ванну!!! тогда пока.. я тож пойду.. Quote (cofo4ka) у дураков мысли.... Мы с тобой подруги, мы с тобой друзья Ты такая дурра, прям как я про нааас
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:16 | Сообщение # 3025 |
Живу здесь
Награды: 234
|
ЧТО ВСЕ УШЛИ????? А Я ВОТ ПРИШЛА!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:27 | Сообщение # 3026 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) да иди ты всегда знала что ты меня ОЧЕНЬ любишь Даааа!!!! А ты что, сомневалась? Quote (G_I_R_L) тогда пока.. я тож пойду.. пока, зайк!!! Quote (G_I_R_L) Мы с тобой подруги, мы с тобой друзья Ты такая дурра, прям как я про нааас Это точно!!! sh2a86, Приветик, ань! Я пришла =)
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:34 | Сообщение # 3027 |
Живу здесь
|
Вот! Теперь Аня ушла, а я тута! Ну пипец! Ладно, посижу, подожду кого-нибудь!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:36 | Сообщение # 3028 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Вот! Теперь Аня ушла, а я тута! Ну пипец! Ладно, посижу, подожду кого-нибудь! Неее я не ушла, туточки я!))) приветик!!! Как праздники проходят!?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:39 | Сообщение # 3029 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Неее я не ушла, туточки я!))) приветик!!! Как праздники проходят!? О! Не ушла! Клево!!! Праздники - да как-то так.. .скучно, что ли!!! Хотя у тети было хорошо! Правда зверинец тот еще! Хм.. еще убило нахождение в комнате с 4-мя маленькими детьми... В общем у тети я хорошо отдохнула! Идеально просто! По-подробнее не знаю, что еще сказать! Вооот! Сегодня к Алиске ходили! Она маська такая! Вообще! Прелесть! =) А у тебя как???
Сообщение отредактировал cofo4ka - Пятница, 07.01.2011, 22:41 |
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:54 | Сообщение # 3030 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Праздники - да как-то так.. .скучно, что ли!!! Хотя у тети было хорошо! Правда зверинец тот еще! Хм.. еще убило нахождение в комнате с 4-мя маленькими детьми... В общем у тети я хорошо отдохнула! Идеально просто! По-подробнее не знаю, что еще сказать! а уж с 4 детынашами это круто наверное было!!! Quote (cofo4ka) Вооот! Сегодня к Алиске ходили! Она маська такая! Вообще! Прелесть! =) ой там наверное такая крахатулечка!!!! Quote (cofo4ka) А у тебя как??? а у меня как рабочие будни!! Работаю ну и вот сегодня выходной)))) пишу продку читаю фики..отдыхаю вообщемс!!!вчера вотпришла сюда когда уже никого не было!
|
| |
| |