| 

КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
				 | 
 | 
| Ол@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:52 | Сообщение # 8731 |  

Живу здесь 
Награды:  107 
Статус: Offline 

| 
Цитата Янинк@_Украинк@ (  )  я до этого не доживу с такими темпами мы детей лет в 70 заведем    А тьфу попутала блин. Интернет сволочь не загружает нормально. Не с тобой я собралась детей заводить. Прости грешную    
 |  
|   | 
 |    | 
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:53 | Сообщение # 8732 |  

Живу здесь 
Награды:  707 

| 
Цитата @KAT@ (  )  заставим.....просуществовать... если что смотаемся в анапу пендалей двум придуркам выпишем и дальше работать будет  Они в Анапе    Где моя любовь Роб?    Еще помню его ник, ну точно это любовь всей моей жизни      Цитата Ол@ (  )  Я ответила на этот вопрос   Ты экстласенс        Цитата Ол@ (  )  Да не. У меня с группой отношения не очень стали)) А так в плане обучения да, лучше конечно чем работать потом) Студенческое время золотое)  Поэтому мы плавно в магистратуру попрем    
 |  
|   | 
 |    | 
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:54 | Сообщение # 8733 |  

Живу здесь 
Награды:  119 

| 
Цитата Радость_Твоя (  )  Хороший план.. Отличный план  Егор, берегись    он уже и так бедный     Цитата Радость_Твоя (  )  Меня зови, вместе тут поржем  В 60    так я с вами!буду нежится под солнышком где-то на гаваях и переписыватся с родными бабоньками   
 |  
|   | 
 |    | 
| Ол@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:54 | Сообщение # 8734 |  

Живу здесь 

| 
Цитата Радость_Твоя (  )  Меня зови, вместе тут поржем  В 60    Расскажем друг другу по сколько у нас зубов осталось    
    Цитата Радость_Твоя (  )  Зря, зря ты туда на практику ходила  Тем более свой-это по-другому, мне кажется. Такая мелкая частичка тебя, это же круто  Такое чудушко  Ну наверное да. Но пока не с кем такого чудушко заводить    Может даже и к сожалению. 
 |  
|   | 
 |    | 
| @KAT@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:55 | Сообщение # 8735 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  68 

| 
Цитата Радость_Твоя (  )  Они в Анапе  Где моя любовь Роб?  Еще помню его ник, ну точно это любовь всей моей жизни    Ага гдет в году  девятом были там что коля что женя... сейчас не знаю но все можно найти былобы желание       
 |  
|   | 
 |    | 

| Ол@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:56 | Сообщение # 8736 |  

Живу здесь 

| 
Цитата Радость_Твоя (  )  Поэтому мы плавно в магистратуру попрем    А зачем магистратура тем кто специалитет заканчивает? Или я чего то не догоняю?    
   Цитата Радость_Твоя (  )  Ты экстласенс    Сама в шоке    
   Цитата Янинк@_Украинк@ (  )  так я с вами!буду нежится под солнышком где-то на гаваях и переписыватся с родными бабоньками   Всё договорились, девки. Следующая всреча через 50 лет    
 |  
|   | 
 |    | 
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:57 | Сообщение # 8737 |  

Живу здесь 

| 
Цитата Янинк@_Украинк@ (  )  он уже и так бедный  Обокрали!?          Цитата Янинк@_Украинк@ (  )  так я с вами!буду нежится под солнышком где-то на гаваях и переписыватся с родными бабоньками  А че, бабонек не будет на Гавайях?        Цитата Ол@ (  )  Расскажем друг другу по сколько у нас зубов осталось   Вставная челюсть!      Цитата Ол@ (  )  Ну наверное да. Но пока не с кем такого чудушко заводить  Может даже и к сожалению.  Я к 22 годам успела попереживать, что не с кем, перестать переживать, снова попереживать, и снова забить    
 |  
|   | 
 |    | 
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:57 | Сообщение # 8738 |  

Живу здесь 
Награды:  57 

| 
Цитата Радость_Твоя (  )  Где у нас Лена?   читаю падаю под стол выбираюсь и пытаюсь что то написать в свое оправдание..... тут в общем я! где то...Цитата Радость_Твоя (  )  Научиться бы еще так к ним относиться  жизнь научит. это я  точно знаю   
 |  
|   | 
 |    | 
| @KAT@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:57 | Сообщение # 8739 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Цитата @KAT@ (  )  Расскажем друг другу по сколько у нас зубов осталось    зачем так писиместично..... лучше  будем хвастатся что вставную челюсть инкрустировали диамантиками       
 |  
|   | 
 |    | 
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:58 | Сообщение # 8740 |  

Живу здесь 

| 
Цитата @KAT@ (  )  Ага гдет в году  девятом были там что коля что женя... сейчас не знаю но все можно найти былобы желание   Все связи поднимем    Но своего Роба я найду       Цитата Ол@ (  )  А зачем магистратура тем кто специалитет заканчивает? Или я чего то не догоняю?   Это типа будет еще круче    И можно направление другое выбрать.    Цитата Ол@ (  )  Всё договорились, девки. Следующая всреча через 50 лет      Я не согласна на через 50 лет, надо раньше    
 |  
|   | 
 |    | 
| @KAT@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:00 | Сообщение # 8741 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Цитата Ол@ (  )  Всё договорились, девки. Следующая всреча через 50 лет    Я те  дам через 5О лет..... как максимум через год а вообще хотелось бы как можно чаще 
 |  
|   | 
 |    | 

| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:00 | Сообщение # 8742 |  

Живу здесь 

| 
Цитата Серый_Кардинал (  )  жизнь научит. это я  точно знаю   А вдруг не научит? А если всю жизнь в скорлупе сидеть?    
   Сегодня у мамы спрашивала, когда к ней пришла мысль, что она уже пожила все-таки, кое-что повидала, что умирать уже не прям пипец как грустно и жалко. Она сказала, что после 40    Грустно, не буду больше об этом    
 |  
|   | 
 |    | 
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:02 | Сообщение # 8743 |  

Живу здесь 

| 
Цитата @KAT@ (  )  Я те  дам через 5О лет..... как максимум через год а вообще хотелось бы как можно чаще  Ну, я тоже подумала, что раз в год все-таки можно найти времени немного, чтобы вас всех увидеть    
   Обожаю вас     

Сообщение отредактировал Радость_Твоя - Понедельник, 05.05.2014, 01:02  |  
|   | 
 |    | 
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:02 | Сообщение # 8744 |  

Живу здесь 
Награды:  57 

| 
Цитата Ол@ (  )  Всё договорились, девки. Следующая всреча через 50 лет   думаю через 50 лет будет из головы торчать антенна а из попы проводок, и общаться будем непрерывно, и уже без компа. 
 |  
|   | 
 |    | 
| @KAT@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:03 | Сообщение # 8745 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Цитата Радость_Твоя (  )  Сегодня у мамы спрашивала, когда к ней пришла мысль, что она уже пожила все-таки, кое-что повидала, что умирать уже не прям пипец как грустно и жалко. Она сказала, что после 40  Грустно, не буду больше об этом   правильное решение..... мы и в 1ОО будем огурчиками.... пусть мочеными но все равно хрустящими и с горчинкой       а самое главное даже тогда бум искать приключения на свою сморщеную   
 |  
|   | 
 |    |