КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:45 | Сообщение # 8716 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Цитата Ол@ ( ) Надо выпить в любой непонятной ситуации бухай! Цитата Радость_Твоя ( ) Не, ну правда, че как мудаки себя ведут.. В общем,сами же виноваты это точно!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:45 | Сообщение # 8717 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Цитата Ол@ ( ) Нет когда скинешь фотку внуков ваших с ним тогда можно считать, что уже победа Интересно, этот сайт вообще просуществует столько лет..
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:46 | Сообщение # 8718 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Цитата Радость_Твоя ( ) Подсознание Ты в этом году заканчиваешь универ, или тебе еще год, как и мне? Мне ещё целый год этого мучения
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:47 | Сообщение # 8719 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Цитата Радость_Твоя ( ) Не хочешь ребеночка? НЕЕЕЕТ.....Они мерзкие чудовища
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:47 | Сообщение # 8720 |
Живу здесь
|
Цитата Янинк@_Украинк@ ( ) в любой непонятной ситуации бухай! Мы так сопьемся, девочки Цитата Ол@ ( ) Мне ещё целый год этого мучения Ну, как сказать мучения.. Это еще цветочки, мне кажется. Дальше-интересней Это я так завуалировала слово "хуже"
Где у нас Лена?
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:47 | Сообщение # 8721 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Цитата @KAT@ ( ) рожать борщи да варить детей...эх бабы бабы что они с нами делают скажу больше еще нужно будет самой себя кормить одевать, а их что с нами что то сделали, волочить и нянчить. БЛИН какой то фиминистский форум получается! Тьфу, тьфу, тьфу! не мужики все хорошие, главное относиться к ним не так серьезно. а так, как они к нам, легко и непринужденно, тогда роли меняются и ...вуаля! хотя не всегда
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:48 | Сообщение # 8722 |
Живу здесь
|
Цитата @KAT@ ( ) Не когда я в последний раз задумалась о детях.... сразу поняла что то не так.... померяла температуру... так и есть 39.6... я валяюсь Цитата Радость_Твоя ( ) А вдруг потом уже неинтересно будет? Крепость сдалась без боя, белый флаг выбросила неее!тут начнется самое интересное! теперь нужно будет завоевывать меня Цитата Ол@ ( ) Нет когда скинешь фотку внуков ваших с ним тогда можно считать, что уже победа я до этого не доживу с такими темпами мы детей лет в 70 заведем
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:48 | Сообщение # 8723 |
Живу здесь
|
Цитата @KAT@ ( ) НЕЕЕЕТ.....Они мерзкие чудовища А по мне-лапочки, и в конечном итоге-смысл жизни. Не мужики, нееееет
Олька, а ты хочешь ляльку?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:48 | Сообщение # 8724 |
Живу здесь
|
Цитата Янинк@_Украинк@ ( ) в любой непонятной ситуации бухай! Ситуация понятная. Я предложила бухать а твою будущую победу Разве не повод?
Цитата Радость_Твоя ( ) Интересно, этот сайт вообще просуществует столько лет.. Цитата Радость_Твоя ( ) Интересно, этот сайт вообще просуществует столько лет.. Да фиг его знает. Ради интереса лет так в 60 зайду и проверю специально
Блин одной мне детей не хочется после прохождения всех практик в детских садах, школах и т д
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:49 | Сообщение # 8725 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Цитата Радость_Твоя ( ) Интересно, этот сайт вообще просуществует столько лет.. заставим.....просуществовать... если что смотаемся в анапу пендалей двум придуркам выпишем и дальше работать будет
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:50 | Сообщение # 8726 |
Живу здесь
|
Цитата Радость_Твоя ( ) Олька, а ты хочешь ляльку? Я ответила на этот вопрос
Цитата Янинк@_Украинк@ ( ) я до этого не доживу с такими темпами мы детей лет в 70 заведем Так мы уже и так договорились что в 70 лет вместе будем заводить. Так что пока можно развлекаться и гулять.
Цитата Радость_Твоя ( ) Ну, как сказать мучения.. Это еще цветочки, мне кажется. Дальше-интересней Это я так завуалировала слово "хуже" Да не. У меня с группой отношения не очень стали)) А так в плане обучения да, лучше конечно чем работать потом) Студенческое время золотое)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:51 | Сообщение # 8727 |
Живу здесь
|
ПРОКЛЯТЬЕ!!! Цитата Радость_Твоя ( ) Интересно, этот сайт вообще просуществует столько лет.. ПРОСУЩЕСТВУЕТ!он должен это увидеть! Цитата Ол@ ( ) Мне ещё целый год этого мучения аналогично! Цитата Радость_Твоя ( ) Мы так сопьемся, девочки не беда! Цитата Серый_Кардинал ( ) БЛИН какой то фиминистский форум получается! Тьфу, тьфу, тьфу! не мужики все хорошие, главное относиться к ним не так серьезно. а так, как они к нам, легко и непринужденно, тогда роли меняются и ...вуаля! хотя не всегда Мужчины на самом деле очень хорошие.Просто некоторые не наши. Или просто олени тугодумающие.тоже ж вариант
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:51 | Сообщение # 8728 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Цитата @KAT@ ( ) Не когда я в последний раз задумалась о детях.... сразу поняла что то не так.... померяла температуру... так и есть 39.6... епть!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:51 | Сообщение # 8729 |
Живу здесь
|
Цитата Серый_Кардинал ( ) БЛИН какой то фиминистский форум получается! Тьфу, тьфу, тьфу! не мужики все хорошие, главное относиться к ним не так серьезно. а так, как они к нам, легко и непринужденно, тогда роли меняются и ...вуаля! хотя не всегд Я после одного препода мудрого прислушиваюсь к советам, спасибо На самом деле, ценный совет.. Научиться бы еще так к ним относиться А то ж мы сразу в слюни, слезы Цитата Янинк@_Украинк@ ( ) неее!тут начнется самое интересное! теперь нужно будет завоевывать меня Хороший план.. Отличный план Егор, берегись Цитата Ол@ ( ) Да фиг его знает. Ради интереса лет так в 60 зайду и проверю специальн Меня зови, вместе тут поржем В 60 Цитата Ол@ ( ) Блин одной мне детей не хочется после прохождения всех практик в детских садах, школах и т д Зря, зря ты туда на практику ходила Тем более свой-это по-другому, мне кажется. Такая мелкая частичка тебя, это же круто Такое чудушко
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:52 | Сообщение # 8730 |
Живу здесь
|
Цитата Ол@ ( ) Ситуация понятная. Я предложила бухать а твою будущую победу Разве не повод? Конечно повод! я скоро вернусь!
|
|
| |