| 

КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
				 | 
 | 
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:45 | Сообщение # 8716 |  

Живу здесь 
Награды:  119 
Статус: Offline 

| 
Цитата Ол@ (  )  Надо выпить  в любой непонятной ситуации бухай!   Цитата Радость_Твоя (  )  Не, ну правда, че как мудаки себя ведут..  В общем,сами же виноваты       это точно!   
 |  
|   | 
 |    | 
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:45 | Сообщение # 8717 |  

Живу здесь 
Награды:  707 

| 
Цитата Ол@ (  )  Нет когда скинешь фотку внуков ваших с ним тогда можно считать, что уже победа    Интересно, этот сайт вообще просуществует столько лет..    
 |  
|   | 
 |    | 

| Ол@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:46 | Сообщение # 8718 |  

Живу здесь 
Награды:  107 

| 
Цитата Радость_Твоя (  )  Подсознание  Ты в этом году заканчиваешь универ, или тебе еще год, как и мне?  Мне ещё целый год этого мучения    
 |  
|   | 
 |    | 
| @KAT@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:47 | Сообщение # 8719 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  68 

| 
Цитата Радость_Твоя (  )  Не хочешь ребеночка?    НЕЕЕЕТ.....Они мерзкие чудовища 
 |  
|   | 
 |    | 
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:47 | Сообщение # 8720 |  

Живу здесь 

| 
Цитата Янинк@_Украинк@ (  )  в любой непонятной ситуации бухай!   Мы так сопьемся, девочки      Цитата Ол@ (  )  Мне ещё целый год этого мучения   Ну, как сказать мучения..      Это еще цветочки, мне кажется. Дальше-интересней    Это я так завуалировала слово "хуже"    
   Где у нас Лена?    
 |  
|   | 
 |    | 
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:47 | Сообщение # 8721 |  

Живу здесь 
Награды:  57 

| 
Цитата @KAT@ (  )  рожать борщи да варить детей...эх бабы бабы что они с нами делают   скажу больше еще нужно будет самой себя кормить одевать, а их что с нами что то сделали, волочить и нянчить.     БЛИН какой то фиминистский форум получается!     Тьфу, тьфу, тьфу! не мужики все хорошие, главное относиться к ним не так серьезно. а так, как они к нам, легко и непринужденно, тогда роли меняются и ...вуаля! хотя не всегда   
 |  
|   | 
 |    | 
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:48 | Сообщение # 8722 |  

Живу здесь 

| 
Цитата @KAT@ (  )  Не когда я в последний раз задумалась о детях.... сразу поняла что то не так.... померяла температуру... так и есть 39.6...  я валяюсь     Цитата Радость_Твоя (  )  А вдруг потом уже неинтересно будет? Крепость сдалась без боя, белый флаг выбросила    неее!тут начнется самое интересное! теперь нужно будет завоевывать меня     Цитата Ол@ (  )  Нет когда скинешь фотку внуков ваших с ним тогда можно считать, что уже победа  я до этого не доживу с такими темпами мы детей лет в 70 заведем    
 |  
|   | 
 |    | 
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:48 | Сообщение # 8723 |  

Живу здесь 

| 
Цитата @KAT@ (  )  НЕЕЕЕТ.....Они мерзкие чудовища  А по мне-лапочки, и в конечном итоге-смысл жизни. Не мужики, нееееет    
   Олька, а ты хочешь ляльку?    
 |  
|   | 
 |    | 

| Ол@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:48 | Сообщение # 8724 |  

Живу здесь 

| 
Цитата Янинк@_Украинк@ (  )  в любой непонятной ситуации бухай!   Ситуация понятная. Я предложила бухать а твою будущую победу    Разве не повод? 
   Цитата Радость_Твоя (  )  Интересно, этот сайт вообще просуществует столько лет..    Цитата Радость_Твоя (  )  Интересно, этот сайт вообще просуществует столько лет..    Да фиг его знает. Ради интереса лет так в 60 зайду и проверю специально    
   Блин одной мне детей не хочется после прохождения всех практик в детских садах, школах и т д    
 |  
|   | 
 |    | 
| @KAT@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:49 | Сообщение # 8725 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  68 

| 
Цитата Радость_Твоя (  )  Интересно, этот сайт вообще просуществует столько лет..    заставим.....просуществовать... если что смотаемся в анапу пендалей двум придуркам выпишем и дальше работать будет 
 |  
|   | 
 |    | 
| Ол@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:50 | Сообщение # 8726 |  

Живу здесь 

| 
Цитата Радость_Твоя (  )  Олька, а ты хочешь ляльку?    Я ответила на этот вопрос    
   Цитата Янинк@_Украинк@ (  )  я до этого не доживу с такими темпами мы детей лет в 70 заведем    Так мы уже и так договорились что в 70 лет вместе будем заводить. Так что пока можно развлекаться и гулять.    
   Цитата Радость_Твоя (  )  Ну, как сказать мучения..  Это еще цветочки, мне кажется. Дальше-интересней  Это я так завуалировала слово "хуже"    Да не. У меня с группой отношения не очень стали)) А так в плане обучения да, лучше конечно чем работать потом) Студенческое время золотое) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:51 | Сообщение # 8727 |  

Живу здесь 

| 
ПРОКЛЯТЬЕ!!!     Цитата Радость_Твоя (  )  Интересно, этот сайт вообще просуществует столько лет..    ПРОСУЩЕСТВУЕТ!он должен это увидеть!     Цитата Ол@ (  )  Мне ещё целый год этого мучения    аналогично!   Цитата Радость_Твоя (  )  Мы так сопьемся, девочки   не беда!     Цитата Серый_Кардинал (  )  БЛИН какой то фиминистский форум получается!   Тьфу, тьфу, тьфу! не мужики все хорошие, главное относиться к ним не так серьезно. а так, как они к нам, легко и непринужденно, тогда роли меняются и ...вуаля! хотя не всегда   Мужчины на самом деле очень хорошие.Просто некоторые не наши.   Или просто олени тугодумающие.тоже ж вариант     
 |  
|   | 
 |    | 
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:51 | Сообщение # 8728 |  

Живу здесь 
Награды:  57 

| 
Цитата @KAT@ (  )  Не когда я в последний раз задумалась о детях.... сразу поняла что то не так.... померяла температуру... так и есть 39.6...  епть!   
 |  
|   | 
 |    | 
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:51 | Сообщение # 8729 |  

Живу здесь 

| 
Цитата Серый_Кардинал (  )  БЛИН какой то фиминистский форум получается!   Тьфу, тьфу, тьфу! не мужики все хорошие, главное относиться к ним не так серьезно. а так, как они к нам, легко и непринужденно, тогда роли меняются и ...вуаля! хотя не всегд  Я после одного препода мудрого прислушиваюсь к советам, спасибо    На самом деле, ценный совет.. Научиться бы еще так к ним относиться   А то ж мы сразу в слюни, слезы        Цитата Янинк@_Украинк@ (  )  неее!тут начнется самое интересное! теперь нужно будет завоевывать меня   Хороший план.. Отличный план    Егор, берегись      Цитата Ол@ (  )  Да фиг его знает. Ради интереса лет так в 60 зайду и проверю специальн  Меня зови, вместе тут поржем    В 60      Цитата Ол@ (  )  Блин одной мне детей не хочется после прохождения всех практик в детских садах, школах и т д   Зря, зря ты туда на практику ходила    Тем более свой-это по-другому, мне кажется. Такая мелкая частичка тебя, это же круто    Такое чудушко 
 |  
|   | 
 |    | 

| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:52 | Сообщение # 8730 |  

Живу здесь 

| 
Цитата Ол@ (  )  Ситуация понятная. Я предложила бухать а твою будущую победу  Разве не повод?   Конечно повод!   я скоро вернусь! 
 |  
|   | 
 |    |