| КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7 | 
|  | 
| 
| PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:36 | Сообщение # 256 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 6729 Награды: 95 Репутация: 306 Статус: Offline | Quote (Винни) но мне еще не вырезали. после ветрянки,думаю,не долго ждать осталось да ну брось ка
  ,с ним всю жизнь некоторые живут,а потом ещё и умирают с ним же   

|  |  |  |  | 
| 
| Винни | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:36 | Сообщение # 257 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 40791 Награды: 519 Репутация: 660 Статус: Offline | Quote (PROSTO) да ну неделю в больнице лежать ну если в нормальной. чуток в палате с норм людьми потусить,потом в одиночную отдохнуть и с чистой совестью домой
  а еще оч ржачно бы послушать что под наркозом люди несут     
 Quote (PROSTO) там можешь нажать на стульчик и выбрать обои и пол а другие будут приходить и помогать его стелить 
  тебя позвали? 

такого я себе не позволю  ну охрененная программа!!!!!!!!!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 

| PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:36 | Сообщение # 258 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 6729 Награды: 95 Репутация: 306 Статус: Offline | Quote (sh2a86) блин я пока разберусь в этой игре мой питомец коньки отбросит!
  неа,я бывало по месяцу не заходила и ничего,он неумираемый   

|  |  |  |  | 
| 
| Винни | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:37 | Сообщение # 259 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 40791 Награды: 519 Репутация: 660 Статус: Offline | Quote (PROSTO) мне глаза подарили новые 
      во обновочка 
 Quote (sh2a86) интересненько! ...не это не про меня! 
  не про тебя!!!! ты что   
 Quote (sh2a86) блин я пока разберусь в этой игре мой питомец коньки отбросит! 
  собаки выносливые |  |  |  |  | 
| 
| sh2a86 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:37 | Сообщение # 260 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 7865 Награды: 234 Репутация: 553 Статус: Offline | Quote (PROSTO)  меня оповещение пришло,ты же по моей ссылке первый раз проходила там можешь нажать на стульчик и выбрать обои и пол а другие будут приходить и помогать его стелить
привкольно!

мой фан-фик:
 КВМ!Любить вопреки всему!!!
 )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Винни | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:38 | Сообщение # 261 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 40791 Награды: 519 Репутация: 660 Статус: Offline | Quote (PROSTO) да ну брось ка ,с ним всю жизнь некоторые живут,а потом ещё и умирают с ним же 
  знаю. верю   
 Quote (PROSTO) неа,я бывало по месяцу не заходила и ничего,он неумираемый у меня так с растениями было , доходят до высыхания и ждут
   |  |  |  |  | 
| 
| sh2a86 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:39 | Сообщение # 262 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 7865 Награды: 234 Репутация: 553 Статус: Offline | у меня нет 35 друзей!   
 мой фан-фик:
 )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:39 | Сообщение # 263 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 6729 Награды: 95 Репутация: 306 Статус: Offline | Quote (Винни) ну если в нормальной. чуток в палате с норм людьми потусить,потом в одиночную отдохнуть и с чистой совестью домой biggrin а еще оч ржачно бы послушать что под наркозом люди несут ничего путного не несут
   медсестру целовать лезут,или потолок разглядывают
   у кого как,кто-то песни поёт,кто-то родным звонить начинает и всякую херь пороть,так смешно

Quote (Винни) тебя позвали? кто

Quote (Винни) такого я себе не позволю ну смотри

|  |  |  |  | 
| 

| Винни | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:41 | Сообщение # 264 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 40791 Награды: 519 Репутация: 660 Статус: Offline | Quote (sh2a86) у меня нет 35 друзей! если ты про контакт,то вчера у меня все видео пропали,через час вернулись

Quote (PROSTO) ничего путного не несут медсестру целовать лезут,или потолок разглядывают
        я бы основательно подорвала сознание медперсонала     

полс телить   |  |  |  |  | 
| 
| PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:41 | Сообщение # 265 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 6729 Награды: 95 Репутация: 306 Статус: Offline | Quote (Винни) во обновочка ага,такой коварный взгляд теперь

Quote (Винни) у меня так с растениями было , доходят до высыхания и ждут повезло же им с хозяйкой

Quote (sh2a86) у меня нет 35 друзей! surprisedбудут
  там можно всех подряд добавлять,хотя это не обязательно для ремонта   заходишь на страницу к любому питомцу,помогаешь им с ремонтом и оставляешь отзыв,что-то вроде я помогла помоги мне

|  |  |  |  | 
| 
| sh2a86 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:42 | Сообщение # 266 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 7865 Награды: 234 Репутация: 553 Статус: Offline | так народ я спать...Наташка так тут что все время смс надо слать? 
 мой фан-фик:
 |  |  |  |  | 
| 
| sh2a86 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:43 | Сообщение # 267 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 7865 Награды: 234 Репутация: 553 Статус: Offline | Quote (Винни) если ты про контакт,то вчера у меня все видео пропали,через час вернулись не это я про м=питомца!!!

мой фан-фик:
 |  |  |  |  | 
| 
| PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:44 | Сообщение # 268 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 6729 Награды: 95 Репутация: 306 Статус: Offline | Quote (Винни) если ты про контакт,то вчера у меня все видео пропали,через час вернулисьне она про пол стелить
  нужно чтоб помогли 35 человек   
 Quote (Винни) я бы основательно подорвала сознание медперсонала ой не сомневаюсь
  представить страшно   

|  |  |  |  | 
| 
| Винни | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:45 | Сообщение # 269 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 40791 Награды: 519 Репутация: 660 Статус: Offline | Quote (PROSTO) повезло же им с хозяйкой 
  о да. просто там каждый день надо заходить.а не всегда получалось 
 Quote (PROSTO) что-то вроде я помогла помоги мне 
    "простите за спам, откомментите фоточки если не сложно, отблагодарю)"    такого типа? 
 Quote (sh2a86) так народ я спатьзакумарило тебя зверье?
   |  |  |  |  | 
| 

| PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:46 | Сообщение # 270 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 6729 Награды: 95 Репутация: 306 Статус: Offline | Quote (sh2a86) Наташка так тут что все время смс надо слать? ну да,не всё время а когда купить что нить хочешь,я покупаю только одежду,кстати покажу тебе потом дешёвый магазин
  там всё намного дешевле,плюс у тебя будут бонусы всякие,по ходу в общем разберёшься   
 Quote (sh2a86) так народ я спать..спокойной ночки Анют)))приятных

|  |  |  |  |