КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Винни | Дата: Пятница, 03.12.2010, 04:08 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) ты не испугалась та че уж там хорошо что другие домашние не видели вопли бы час слушала Quote (PROSTO) я буду мстить и мстя моя ужасна ооо, она катастрофична просто
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 03.12.2010, 04:10 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) надо как то встать с утра и сходить в магазин пока бабушка дома а то капец с голодухи помрём я была права удиви бабаушку проклятье, неужели гонишь?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 04:11 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) хорошо что другие домашние не видели biggrin вопли бы час слушала ну уж не час оригинально Quote (Винни) я была права так точно капитан
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 03.12.2010, 04:13 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну уж не час бабушка умеет причитать Quote (PROSTO) оригинально продублирола слегка буквы Quote (PROSTO) так точно капитан :D я за сентябь так на это подсела,сама б ответила хором
Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 03.12.2010, 04:14 |
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 03.12.2010, 04:14 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
усе,буду прощаться если лечь тихо и не разбудить маму , то не даст лекарство,такая хрень: на сахар надо по нарастающей с каждым приемом капать лекарство, жуткого цвета и противнейшего вкуса тсссс Спокойной ночки
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 03.12.2010, 04:15 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
а еще там слог пропустила,все пора меня того видать чувствуется что в прошлом это был знаменательный день в 16,00 буду окончательно новорожденной
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 04:18 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я за сентябь так на это подсела,сама б ответила хором у меня сын это смотрит я как то головой болеть после этого начинаю шпион хитрый Quote (Винни) Спокойной ночки спокойной сладких сказочных снов ещё раз с днюхой
|
|
| |
Natangel | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:44 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (sh2a86) глюююююк!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Терь я могу официально носить имя глюка)))))) Quote (Винни) biggrin а если грустить не буду? tongue Ну, винни всё равно будет))))))) вопрос Когда? Quote (sh2a86) понимаююююю!!!!! biggrin спасииииииибо))))))))))))))) Quote (Винни) убийственная программа "Сделай мне смешно" biggrin блин, вот ни разу так и не посомтрела до сих пор Quote (Винни) а сына ты давно видела? biggrin biggrin biggrin ааааааааа Quote (sh2a86) Пустой... специально что бы ничего тебе не мешало смеятся!! вместо стола! Вот как курулёнок двигается по эволюционной лестнице! Quote (PROSTO) а ещё большим сюрпризом станет то,что большая часть его оставшихся вещей томится в кладовке biggrin неа, большую часть съели) Quote (sh2a86) biggrin КАПЕЦ! НАТАШКА ТЫ ТАМ ХОТЬ КАК ТО ПОДГОТОВСЯ К ЕГО ПРИЕЗДУ!!! убери уж всё из шкафа! будь честной! Quote (Винни) капец, клава зеленой от моих пальцев стала, во мама завтра прозреет biggrin biggrin ууу, ну ты у нас круто болеешь)даж клаву продезинфицировала Quote (Винни) а вообще хочу ПЕРЧЕНУЮ отбивную cry но не дают cry обижают медвежонока.. а я когда болела и после нифига не соблюдала оба раза) Quote (PROSTO) искала маме инфу про дом 2 biggrin ыээыыыыэы Quote (Винни) запугала меня. а я просто до ужаса напугала маму и пережила адские 2 суток dry cry cry cry я тебе сразу сказала, чтобы ты успокоилась) Quote (Винни) что-то у меня совершенно неприличное и созвучное рвется на ружу biggrin заткните,пожалуйстаааа biggrin biggrin biggrin гыыыыыыыыыы Quote (Винни) у нас знакомые в 40 не болели еще , капец страшно подумать что от такой детской болячки можно вообще не очухаться cry если сразу пойти к врачу, а не две недели разглядывать и заниматься самолечением, т овсё проходит спокойно) это же не корь вам! Quote (PROSTO) да ну неделю в больнице лежать wacko бееее biggrin и на одних кашах жить нифигаааааааааа ааааааа, капец! народ, что за предрассудки??? у меня мама с вырезанным аппендицитом уже больше 25 лет живёт и ест ВСЁ! Quote (Винни) ну охрененная программа!!!!!!!!!!!!!!!! ну всёёё, мне терь интересно дваааажды) Quote (Винни) у меня так с растениями было , доходят до высыхания и ждут biggrin у меня растения мои живые дома не доходят до стадии высыхания, они просто - ждут! Quote (sh2a86) все дорогие я пошла!!!!!! слаааденьких) Quote (Винни) и глядите сколько старниц за вечер. молодчинки happy smile дааа, читать было весело)))) Quote (PROSTO) зато можно на сёрфе кататься и на машинах happy biggrin у нас нет туалета, но можно кататься на доске, в море и сходите! Quote (Винни) у меня монитор упал за стол и застрял на проводах, что в резетке biggrin biggrin biggrin кто знал сколько дней он на краю стоит cry cry biggrin biggrin biggrin ууууууу, разбушевался совершеннолетний больной ребёнок) Quote (PROSTO) обязательно себя сфотай biggrin поддерживаю) Quote (Винни) и я вспомнила ,как маму в зеленом платье длинном называла зеленым пятнышком biggrin biggrin это мстя biggrin biggrin мстя моя будет страшна Quote (Винни) проклятье, неужели гонишь? biggrin а во тменя проклятье никада не гонит, если уходить надо) Quote (Винни) удиви бабаушку biggrin купи продукты, донеси до дому, удиви домочадцев продуктами а мож эт овсё домовой? Quote (Винни) Спокойной ночки wink wink wink карамельных, солнец) PROSTO, прекрасных снов))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Natangel | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:45 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
Награды: 127
|
выне ждали, а я припёрлась) я на работу не пошла, я отсыпалась)))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:33 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) нифигаааааааааа biggrin ааааааа, капец! народ, что за предрассудки??? у меня мама с вырезанным аппендицитом уже больше 25 лет живёт и ест ВСЁ! я имела ввиду,неделю в больнице кашу есть,а не всю оставшуюся жизнь
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:34 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
всем приветик))) в магазин я всё таки успела ,но такое ощущение что вообще не ходила,и как люди живут когда ходят в магазин раз в неделю
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:21 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (PROSTO) в магазин я всё таки успела ,но такое ощущение что вообще не ходила,и как люди живут когда ходят в магазин раз в неделю Наташк они просто меньше едят!!!!! Всем пивет!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:23 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Наташк они просто меньше едят!!!!! думаешь? если я ем раз в день получается они вообще не едят приветик)))
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:25 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Анют ты анонс следующей серии дневников видела? пипец я в шоке,это просто капец Стефан с Кэтрин шпили-вили
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:26 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
Награды: 234
|
предполагаю!!! Quote (PROSTO) если я ем раз в день получается они вообще не едят ну наешь ли один раз в день можно есть и несколько часов подряд!!! Наташка сейчас смотрела комментарии к 10 серии, прям там что то такое ммммммм будет!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |