КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:02 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Винни) я пришла со сгущенкой ЭТО ВСЕ ЧТО ТЫ НАШЛА?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:04 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) ЭТО ВСЕ ЧТО ТЫ НАШЛА? просто ее торжественно сегодня мне разрешили съесть,еще и сварили как люблю а вообще хочу ПЕРЧЕНУЮ отбивную но не дают
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:05 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) аж никак. я вся зеленая и это вообще шедеврально что выползла к компу. после кучи лекарств мне постоянно плохо и шатает, а тех кого хотела пригласить нельзя звать они не болели,а одной женщины ребенок не болел ветрянкой... так что облом ПОЛНЫЙ а хоть какое никакое застолье перенесли на 10 число СОЛНЦЕ ТАК У ТЕБЯ ВЕТРЯНКА??? НЕ-А Я ВСЕЖЕ УЖЕ В ЗАКОНЧЕННОМ ВИДЕ ЕЕ ВЫЛОЖУ!! Quote (PROSTO) http://fotostrana.ru а так ЩА ПОПРОБУЮ
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:06 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) просто ее торжественно сегодня мне разрешили съесть,еще и сварили как люблю а вообще хочу ПЕРЧЕНУЮ отбивную но не дают А КОГДА НЕ ДАЮТ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:09 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (sh2a86) А КОГДА НЕ ДАЮТ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ! это так бесит
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:09 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) СОЛНЦЕ ТАК У ТЕБЯ ВЕТРЯНКА??? ЗДРАСТЕ!!!!!!!! я ж вам первым пришла рассказывать после разговора с врачом мы на нее не подумали,потому не началась с живота и сначала не чесалась. А врач посмотрела,посмотрела и выдала. я в секунду же поняла,что ближайшую неделю к себе пальцем не притронусь казалось,мама вечность в аптеке была я - огромное зелное пятно эта зеленка везде. Меня видят только мама и бабушка,на остальных ору из-под одеяла ВЫЙДИТЕ! приходите через неделю!!! а про лекарства вооще молчу Quote (sh2a86) А КОГДА НЕ ДАЮТ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ! у меня тип диета, мама говорит,что после болячки еще пару месяцев меня заставит держаться нифига! я ж на ДР возьму,ну запоздавший ДР налопаюсь всего и по желанию наклюкаюсь вина белого
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:14 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у меня тип диета, мама говорит,что после болячки еще пару месяцев меня заставит держаться нифига! biggrin я ж на ДР возьму,ну запоздавший ДР налопаюсь всего и по желанию наклюкаюсь вина белого хороший настрой
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:14 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) это так бесит ппкс вы куда делись?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:18 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вы куда делись? искала маме инфу про дом 2 там сайт есть и информацию заранее пишут,а мама у меня любопытная
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:18 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ЗДРАСТЕ!!!!!!!! я ж вам первым пришла рассказывать после разговора с врачом дык меня не было наверное! Quote (Винни) мы на нее не подумали,потому не началась с живота и сначала не чесалась. А врач посмотрела,посмотрела и выдала. я в секунду же поняла,что ближайшую неделю к себе пальцем не притронусь казалось,мама вечность в аптеке была я - огромное зелное пятно эта зеленка везде. Меня видят только мама и бабушка,на остальных ору из-под одеяла ВЫЙДИТЕ! приходите через неделю!!! бедная ты моя! я вот тоже еще не болела!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:20 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у меня тип диета, мама говорит,что после болячки еще пару месяцев меня заставит держаться нифига! я ж на ДР возьму,ну запоздавший ДР налопаюсь всего и по желанию наклюкаюсь вина белого о да готовся желудок! Quote (Винни) вы куда делись? да я вот все с питомцем теперь!!!! у меня собака!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:22 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) да я вот все с питомцем теперь!!!! у меня собака! ты же хотела панду правда она там какая то очень большая
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:22 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) искала маме инфу про дом 2 хорошая доця Quote (PROSTO) там сайт есть и информацию заранее пишут,а мама у меня любопытная я знаю такое Quote (sh2a86) бедная ты моя! угу Quote (sh2a86) я вот тоже еще не болела! АААААААА!! ВОТ!!! еще есть взрослые нормальные люди которые не болели!!! а то блин ну ВСЕ в округе почти переболели и хвалятся,а я вся такая аж до 18 дотянула. ей-богу! это очень страшно и противно мне врач сказала,что мальчик в 18 в реанимацию попал с ветрянкой,а у девочки температура под 40 держалась запугала меня. а я просто до ужаса напугала маму и пережила адские 2 суток
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:22 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
а почему ты фня
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:23 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) АААААААА!! ВОТ!!! еще есть взрослые нормальные люди которые не болели!!! а то блин ну ВСЕ в округе почти переболели и хвалятся,а я вся такая аж до 18 дотянула. ей-богу! dry cry cry это очень страшно и противно ой лучше в детстве наверно пережить чтоб не помнить я вот не помню как болела
|
|
| |