КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:39 | Сообщение # 2611 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Вот из зис???? Что это за зверь такой?? И оль никогда не накручивай себе! Мысли имеют свойство материлизоваться!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:41 | Сообщение # 2612 |
Живу здесь
|
Оооо все! Оно ушло ко мне от Наташки, я поняла!!! Ладно.. .все потопала!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:02 | Сообщение # 2613 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (cofo4ka) Кстати, ань, а ты из какого города? Я из Ростова-на-Дону! Ол@, О да Оль удачки тебе завтра!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:08 | Сообщение # 2614 |
Живу здесь
|
Полночь.... Quote (sh2a86) Я из Ростова-на-Дону! понятно!!! Так! Все! Точно утопала!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:18 | Сообщение # 2615 |
Живу здесь
Награды: 234
|
cofo4ka, Пока пока!)))) я тоже пошла бродить по интеренету
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:59 | Сообщение # 2616 |
Живу здесь
Награды: 127
|
аааааааааааааааааа, привет, мои хорошие, привет, мои любимые))))))) как вы тут? я сегодня в Магнитку вот приехала))) Встречалась в воскресенье с Дией и Лидочкой)))) Как девчонки скинут фоты мне, покажу)))))) Было супер, только Лидка заразка вырвалась на мало очень) Жаль, что всего денёк, но всё равно класно очень)))))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:57 | Сообщение # 2617 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Доброе утро нас снегом завалило. все планы отменяются. буду куковать без дел
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:24 | Сообщение # 2618 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Доброе утро happy доброе-доброе)))) как ты, медвежоночек? Quote (Винни) нас снегом завалило. все планы отменяются. буду куковать без дел happy happy ой, тут в Магнитке сейчас такой снегопад красивый был))) и сейчас тоже снег идёт, только уэе чуть мельче, а были такие купные красивые хлопья))))))))
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:11 | Сообщение # 2619 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) как ты, медвежоночек? отлично читаю новости вконтакте за последние дни, еще пару часов надо а потом пойду краситься салон Quote (Natangel) ой, тут в Магнитке сейчас такой снегопад красивый был))) и сейчас тоже снег идёт, только уэе чуть мельче, а были такие купные красивые хлопья)))))))) ай ,мать, с нелюбовью к зиме я я вно не в тебя удалась как тебя там приняли? чем занимаетесь?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:12 | Сообщение # 2620 |
Живу здесь
|
Блин! Вот был народ, а я как обычно все проспала!!!! Ну естественно! Вчера из и-нета вышла в полночь, а уснула только в 3! Но сегодня прогресс! Проснулась не в 12 а в 11! Еще час в кроватке провалялась, послушала как мой брат с женой разговаривают! И как же у них все скучно - все о своей он-лайн игре! Аж надоело! Quote (Natangel) и сейчас тоже снег идёт, только уэе чуть мельче, а были такие купные красивые хлопья)))))))) Ой вот обажаю когда такие хлопья! Это безумно красиво!!! Кстати не зря я вчера три часа в кровати пролежала.... поняла из-за чего у меня депрессия хотела начаться и с чистой совестью могу заявить, что вы меня от нее спасли!!!! Спасибо вам! Люблю! Сильно-сильно!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:36 | Сообщение # 2621 |
Живу здесь
Награды: 95
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК))))ОПЯТЬ НАКРЫВАЛСЯ КОМП,ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ БЫЛО НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ В НЁМ РЫТЬСЯ,ТАК НАДОЕЛО ПОСТОЯННО УСТАНАВЛИВАТЬ СИСТЕМУ НО БЕЗ ИНЕТА КАК БЕЗ РУК,ВОТ И ВЧЕРА УЗНАЛА ТО ЧТО СИЛЬНО ПОТРЯСЛО ПО ВСЕМ КАНАЛАМ КРУТЯТ А Я ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЛА,ТАК ЖАЛЬ КОГДА УМИРАЮТ МОЛОДЫЕ И КРАСИВЫЕ,ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОЙ ЖЁСТКОЙ СМЕРТЬЮ ,Я ВТОРОЙ ДЕНЬ В ШОКЕ
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:42 | Сообщение # 2622 |
Живу здесь
|
PROSTO, Наташик! Приветик!!! Вот сразу видно, что впечатлительный ты человек! Главное сильно так не рвсстраивайся! Все будет хорошо! УРАААААА!!!! Подруга позвонила в 2 встречаемся! УРААААА! Я думала, она как обычно не сможет! УРАААА!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:59 | Сообщение # 2623 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ПО ВСЕМ КАНАЛАМ КРУТЯТ А Я ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЛА,ТАК ЖАЛЬ КОГДА УМИРАЮТ МОЛОДЫЕ И КРАСИВЫЕ,ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОЙ ЖЁСТКОЙ СМЕРТЬЮ ,Я ВТОРОЙ ДЕНЬ В ШОКЕ ПРивет!!! это ты про что?? я потопала, надеюсь,вернуться 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:11 | Сообщение # 2624 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) это ты про что?? Андрея Кадетова убили жалко очень,он когда пришёл на проект я вам его показывала вот кому помешал Quote (cofo4ka) Вот сразу видно, что впечатлительный ты человек! Главное сильно так не рвсстраивайся! Все будет хорошо! smile да знаю что будет хорошо только бы ещё кто число и месяц сказал а ещё в понедельник ходила на работку ,теперь мед книжку делаю,без неё не пустят больше 
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:26 | Сообщение # 2625 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) отлично happy читаю новости вконтакте за последние дни, еще пару часов надо wacko а потом пойду краситься салон happy happy ой, я в конт зашла после недельного отсутствия, всем ответила, разобралась с приложением и поскореее оттуда смоталась) Quote (Винни) ай ,мать, с нелюбовью к зиме я я вно не в тебя удалась biggrin ну, у меня любимое время года весна, конец апреля))))) а зиму я люблю в определённых количествах, как она есть мне хватает))) Quote (Винни) как тебя там приняли? tongue чем занимаетесь? я вот сижу Кэлл жду) тётя Света (мама Кэлл) как раз с работы ездила документы куда-то отвезти, ну и заехала, открыла мне дверь, пустила меня, я стою у подъезда, она подходит, меня тут как свою обняли и повели)))) меня тут как вторую дочь уже)))) Quote (cofo4ka) Ой вот обажаю когда такие хлопья! Это безумно красиво!!! даааааааа, загляденье) Quote (PROSTO) ВСЕМ ПРИВЕТИК))) приветульки) как подготовка к праздникам новогодним? настроение уже накатывает?
|
|
| |