КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:20 | Сообщение # 2581 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) Еще один шедевр! Мне понравился А тебе как? ну прикольно только вот Гуцула с Лерой много а вот КВМ как такого и небыло! Но рыбка уматная! Quote (cofo4ka) Просто сижу я тут сижу... а тут бац и вы пришли! Я в шоке! о да мы такие...внезапные! Quote (Винни) а ты не читала??? ну ты капец!!ты ж моим примером была!!! Не-А не чтала! Ну все я сейчас упаду в тових глзах?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:22 | Сообщение # 2582 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ща усну на клаве, но ноут не отпущу, истосковалась о как я тебя понимаю!!! Ты теперь все дома\!?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:24 | Сообщение # 2583 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Я дааааа!! Я людя Quote (Винни) ты ж моим примером была!!! весело тут с вами! х) Quote (Винни) ща усну на клаве, но ноут не отпущу, истосковалась Та какая разница все равно нас только трое! Блин! Хочу чтоб наступило завтра!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:27 | Сообщение # 2584 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Блин! Хочу чтоб наступило завтра!!! И что у нас завтра? Quote (cofo4ka) весело тут с вами! А то!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:30 | Сообщение # 2585 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) И что у нас завтра? Вторник!!! Просто завтра мы с подругой купим воздушные шарики, надуем их и будем веселить народ! Только вот боюсь как бы на нас на на сумасшедших не посмотрели с этой связкой шаров!!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:33 | Сообщение # 2586 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Просто завтра мы с подругой купим воздушные шарики, надуем их и будем веселить народ! Только вот боюсь как бы на нас на на сумасшедших не посмотрели с этой связкой шаров!!!! А веселиться будете ну правильно..да не не посмотрят у всех предновогоднее настроени...поймут и поддержут!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:34 | Сообщение # 2587 |
Живу здесь
|
Кстате этот фик выходит в явные лидеры!!!)))
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:35 | Сообщение # 2588 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) Не-А не чтала! Ну все я сейчас упаду в тових глзах? та не поздно Каренину читала? Quote (sh2a86) о как я тебя понимаю!!! Ты теперь все дома\!? неее, завтра в универ поеду, потом с подругой встретиться. еще б подарки докупить потом домой, совсем домой,а не в квартиру. и вообще числа 3 снова на работу..... че-тоя теряюсь Quote (cofo4ka) Блин! Хочу чтоб наступило завтра!!! еще пару часов
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:39 | Сообщение # 2589 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Кстате этот фик выходит в явные лидеры! Угу!!!! Но Сказка наяву все-таки пока хоть немного, но конкурирует с ним!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:40 | Сообщение # 2590 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) Просто завтра мы с подругой купим воздушные шарики, надуем их и будем веселить народ! Только вот боюсь как бы на нас на на сумасшедших не посмотрели с этой связкой шаров!!!! сколько людей собираетесь осчастливить? Quote (sh2a86) веселиться будете ну правильно..да не не посмотрят у всех предновогоднее настроени...поймут и поддержут! ппкс ща начну прощаться.в контакте с 4 одновременно общаться, эт перебор
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:41 | Сообщение # 2591 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та не поздно Каренину читала? Не не читала и признаюсь как то не тянет! Quote (Винни) неее, завтра в универ поеду, потом с подругой встретиться. еще б подарки докупить потом домой, совсем домой,а не в квартиру. и вообще числа 3 снова на работу..... че-тоя теряюсь ну вот вся такая занятая!! О подарки это да захватывает этот процесс!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:41 | Сообщение # 2592 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) еще пару часов непару а час двадцать!!! Quote (sh2a86) .поймут и поддержут! Ой! Вот если поддержат вообще все замечательно будет!!! У меня вообще изначально была идея собрать всех друзей и друзей друзей и всем вместе носиться по району с этими шарами, но я все-таки отказалась от этой идеи!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:42 | Сообщение # 2593 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Угу!!!! Но Сказка наяву все-таки пока хоть немного, но конкурирует с ним!!!! Угу(((
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:43 | Сообщение # 2594 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ща начну прощаться.в контакте с 4 одновременно общаться, эт перебор так это ты снами начнееш прощаться или с теми 4-мя?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:44 | Сообщение # 2595 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) У меня вообще изначально была идея собрать всех друзей и друзей друзей и всем вместе носиться по району с этими шарами, но я все-таки отказалась от этой идеи!!! А зря!!! вот это было бы классно..хм..надо подумать может тож чтонить замутить в таком роде)))
|
|
| |