КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Natangel | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:37 | Сообщение # 2626 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
потопала кушать и сделаю чёнить) целую каждую)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
|
cofo4ka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:56 | Сообщение # 2628 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Даааа.... мощный у меня поток смайлов! Ладно все.... утопала! Приду поздно - потом еще с другой подругой ей за фотиком поеду!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:01 | Сообщение # 2629 |
Живу здесь
Награды: 519
|
я вернулась вся такая крашеная темненькая мне нравится ща семейство мне малявку подбросит,а потом домооооой
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:45 | Сообщение # 2630 |
Живу здесь
|
всегда знала,что реакция заторможенная, но уже 3-ий час штырит от Третьяковского Льда :D это капец какой-то!!!!!!
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 28.12.2010, 17:22 |
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:20 | Сообщение # 2631 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) но уже 3-ий час штырит от Третьяковского Льда й.. я не могу! Я вчера с 12 до 3-х ее слушала! Тоже самое! Вот вроде весь ее репертуар слушала, а заело именно на льде! Слушаю Опавшие Листья и напеваю: "Лед устал плакать..." да... Вот! Я притопала!!!! Так что с вами разговаривает самый счастливый человек на земле!!!! Ну не может быть просто кого-то счастливее меня!!! Вот завтра на свет появиться моя племянница! Брат мою сестру сейчас в род.дом повезет! Моя "акция" прошла просто супер! Я думаю, мы подарили детям праздник! Первая реакция - это шок, ну конечно! Представьте подбегает к тебе тетенька незнакомая и говорит: "Привет!".. но шарики все брали с удовольствием! Один мальчик вообще по ходу незнакомых не боиться! Видит мы шарикинадуваем и несется к нам на всех парам! Даже мама за ним не успевает! Вообще! Из-за этих шариков опоздала на встречу, ну как опоздала - я ее, конечно, предупредила, что задержусь! А она была не в курсе, что я шарики детям раздаю. Она звонит мне, а я ей говорю: "Ксюха! Я не могу говорить! Я шарик надуваю!" и сбрасываю! к другой подруге! но оно того стоило! Подруга мне потом минут 10 говорила, что она за меня переволновалась - думала совсем с ума сошла! Говорит: "Какие нахрен шарики! Какие шарики?"... Короче я в восторге! Решила устроить себе праздник! Куплю себе электронную книгу и подставку для ноута с 2-мя винтеляторами! Вооот! И еще немного бижутерии в диве и еще шариков! мы завтра с подругой, может повторим! А вообще решили к 31 всем вместе дружно собраться и большой дружной компанией пойти шарики раздавать!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:34 | Сообщение # 2632 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:37 | Сообщение # 2633 |
Живу здесь
|
Нея157, ЛИИИИИЛЬКААААААААА!!!! Привет!!! Как ты? как дела? как настроение? Блииин! Осталось 3 дня и новый год! Все-таки этот год - пока самый лучший год в моей жизни! Может, следующий будет еще лучше!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:01 | Сообщение # 2634 |
Живу здесь
|
Ой заболею я завтра, чует мое сердце!!! Ой заболею!!! Ну да ладно! Устала дико! Сейчас отпою себя чаем и в теплую ванну, потом под теплое одеяло с ноутом на коленках!!!! Хочется кричать, что безумно сильно люблю вас! Но я вам это просто напишу... уже 3-й раз за день! Я же говорила, что после концерта многое решу для себя! Я решила!Поняла, что вы мне очень нужны - без вас я бы не знаю, что со мной сейчас было бы! Сидела бы, наверно и рыдала в подушку!Спасибо!!!! И еще поняла, что Абдулов - не Ленкин мужчина! Ну никаким боком! Вот не вижу я его мордашку рядом с Леной! Да ей даже Крылов больше подходит!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:25 | Сообщение # 2635 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Я же говорила, что после концерта многое решу для себя! Я решила!Поняла, что вы мне очень нужны - без вас я бы не знаю, что со мной сейчас было бы! Сидела бы, наверно и рыдала в подушку!Спасибо!!!! ну тебя прорвало караул тематичная штука Quote (cofo4ka) еще поняла, что Абдулов - не Ленкин мужчина! Ну никаким боком! Вот не вижу я его мордашку рядом с Леной! Да ей даже Крылов больше подходит! я под столом мы уже дома ругань, вопли семейства. все как всегда когда-то мы все бум жить отдельно 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:32 | Сообщение # 2636 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну тебя прорвало Это было серьезно кстати!!! Потому что кроме вас.. короче не важно! Quote (Винни) я под столом От Крылова или вообще от фразы? :D :D :D :D :D :D Quote (Винни) ругань, вопли семейства. все как всегда Привычная домашняя картина! У меня кстати сегодня реально шарики за ролики заехали! Наорала на племянника за то, что тот упросил маму дать ему мою конфету и при этом ел у меня на глазах специально! Глупость!!! Но спокойно говорить я просто не в состоянии была!!! Хочу еще один такой день!!! 31 с родителями пойдем мне за электронной книгой (урааааа!!!) и подставкой для ноута, а то я за него волнуюсь - боюсь сгорит там что-нибудь. а так мне спокойнее!!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:34 | Сообщение # 2637 |
Живу здесь
|
ой!!!! АБДЕЕЕЕЛ!!! Ввсе!!! Меня пеперло!!!!! АБдулов в солдатах... блин! А я и забыла, что он там снимался, если честно!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:40 | Сообщение # 2638 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Потому что кроме вас.. короче не важно! оооо уверенна что у многих такое было чувство. что кроме караула порой и поделиться не с кем. люди есть,а им того не скажешь... Quote (cofo4ka) От Крылова или вообще от фразы? частично от упоминания Абдела ,да и сама по себе я под столом ща Quote (cofo4ka) и при этом ел у меня на глазах специально! Глупость!!! а ты не ешь? он дразнится? Quote (cofo4ka) ой!!!! АБДЕЕЕЕЛ!!! Ввсе!!! Меня пеперло!!!!! АБдулов в солдатах... блин! А я и забыла, что он там снимался, если честно! ну как же
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:46 | Сообщение # 2639 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) оооо уверенна что у многих такое было чувство. что кроме караула порой и поделиться не с кем. люди есть,а им того не скажешь... Я правда не совсем то хотела сказть, ну ладно!!! Это, впренцепи тоже! Караул для меня тал каким-то своеобразным дневником!!! Очень своеобразным.... Quote (Винни) частично от упоминания Абдела Ну я ж писала, что после концерта все для себя решу по отношению ВАЛт! Вот и написала! х) Да... этот Абдел меня сегодня того.. .решил попреследовать!!! Ага! Мама просто мелько РЕН включила а там бац! И опять его рожа во весь экран! Нельзя же так пугать! Это негативно сказывается на моей психике!! Quote (Винни) а ты не ешь? он дразнится? угу!! Дразниться! Никакого воспитания! Некультурный!!!! У меня режим - по конфете в день!! А т оя себя знаю! Растягиваю удовольствие т.к. конфет мало и они дико вкусные!!!
|
|
| |
|