КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:32 | Сообщение # 2566 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Винни) мне один покупатель сказал: "Девушка,я кака не прийду, вы все стройнее и стройнее становитесь" стало так приятно пофиг,что мы виделись первый раз и он меня с другой перепутал да действительно какая разница сказал же он это тебе!))))) И вообще счето ты взяла что вы впервый раз видкелис может ты его просто не запомнла! Quote (cofo4ka) лично у меня уже каникулы!!!!!! Хех... все-таки хорого! Встала в 12 и балдею! Зато выспалась! Все! Депрессия точно отменяется!!! это точно какая уж тут депрессия! Когда выспишься мир таким прекрасным кажеться/!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:17 | Сообщение # 2567 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (sh2a86) Когда выспишься мир таким прекрасным кажеться/!!! Ой! Вот это уж точно!!!! Меня даже наша шторка бесить перестала!!! Маме нравиться, а меня ужасно раздражает и я ее постоянно сдвигаю к стенке ближе! Я вообще шторки не люблю! Только разве что ночные! Нет, ну и что так тихо? Я расстроилась!!! Сказала Настя, ставя кучу восклицательных знаков!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:39 | Сообщение # 2568 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Винни) золотце ты мое на работе я была и сразу ржать блин это первое что мне в голову пришло что ты ВСЁ-ТАКИ на работе рассказывай давай Всем привет кто тут? 
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:31 | Сообщение # 2569 |
Флудер
Награды: 38
|
вообщем я никого не дождалась... и ушла...
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:04 | Сообщение # 2570 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) Quote (Винни) ,я кака Откровенное признание!!!!! да Quote (sh2a86) Винни, АААААААА Натулька ты пришла!!!!! Как же тебя солнце не хвтало!!!! спасибо сегодня ОФИГЕННЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!! купила часть подарков, порадовала себя к НГ дважды . была на Рапунцель - простите, но просто ахуенно!!!!!!! пусть это станет моим любимым мультом-фильмом наржалась от души, не зря ж все детство обожала сказку наобщалась и дома свет есть!!!!!!!! теперь караула и сна - жизнь удалась 
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:09 | Сообщение # 2571 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) и сразу ржать блин это первое что мне в голову пришло что ты ВСЁ-ТАКИ на работе рассказывай давай та рассказывать уже влом,все как обычно. только покупателей меньше чем летом и беготни меньше. получила производственные травмы спала дыряво , но крепко видимо ,когда сны раздавали,я была первая в очереди чуваки всякие общаться постоянно хотят, а то рядом трасса,автобусы часа по 4 могут ждать, вот и лезут. но я холодна говорила или нет дочитала Поющие в терновнике. постоянно не выходила из головы фраза Ани,что это как кВМ но круче. реально так. но он умер лучше б оборвали где-то сюжет по середине, но не так,вот до старости и умер но книга в целом понравилась, проглотила за двое суток. а теперь взялась за Анну Каренину буду развиваться 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:31 | Сообщение # 2572 |
Живу здесь
|
Винни, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Рада, что у тебя день хорошо прошел! А я весь день бездельничала! Интернет-телек-книжка, еще с мелким поиграла! Сейчас разругались в пух и прах! Нагло перевалила на маму покупку подарков своим подругам! Да, лентяйка я! Завтра с подругой пойдем исполнять мой коварный предновогодний план! Так что я вся в предвкушении! Еще завтра наведу таки порядок в своих учебниках... да и вообще в комнате, а то у меня такой срач! А елки у нас не будет! Я расстроилась!!! Вот! И снова куча "!"!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:41 | Сообщение # 2573 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Хочу чтоб поскорее наступил Новый год.Такое чувство, что он что-то изменит модно еще говорить "ой,да мне пох" и рыдать потом полторы недели Глупо загадывать какое-то конкретное желание на НГ - нужно просто загадать "Хочу быть счастливой!". А уж в слово счастье помещаются и ОН,и новая машина, и юбка как у Наташки... c возрастом любые отговорки сменились на одну единственную - мне все равно. ужасное чувство испытываешь, когда хочется поговорить с определённым человеком, но не знаешь о чём. слишком много тех, с кем уже давно всё не так, как было раньше у всех печаль, депрессия и розовые сопли. попросту говоря, никто не хочет учиться (с)
привет всем 
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:07 | Сообщение # 2574 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Такое чувство, что он что-то изменит это с сарказмом должно быть сказано Quote (Stasya_Blonda) Глупо загадывать какое-то конкретное желание на НГ - нужно просто загадать "Хочу быть счастливой!". А уж в слово счастье помещаются и ОН,и новая машина, и юбка как у Наташки... да Quote (Stasya_Blonda) привет всем Quote (cofo4ka) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! хай
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:09 | Сообщение # 2575 |
Живу здесь
|
Ой!!! Клево!!!!! ЛЮЮЮЮДИ!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:10 | Сообщение # 2576 |
Живу здесь
|
Здравсвуйте здравсвуйте!!! cofo4ka, Ты видела новый фик в конкурсных? Quote (Винни) говорила или нет дочитала Поющие в терновнике. постоянно не выходила из головы фраза Ани,что это как кВМ но круче. реально так. но он умер лучше б оборвали где-то сюжет по середине, но не так,вот до старости и умер но книга в целом понравилась, проглотила за двое суток. Так ну все теперьмоя очередь читать!!! Жаль только что фильм то я уже посмотрела)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:11 | Сообщение # 2577 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ой!!! Клево!!!!! ЛЮЮЮЮДИ!!!!! чаго там у тебя такое?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:13 | Сообщение # 2578 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ты видела новый фик в конкурсных? УУгуу!!!! Еще один шедевр! Мне понравился А тебе как?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:14 | Сообщение # 2579 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) чаго там у тебя такое? Просто сижу я тут сижу... а тут бац и вы пришли! Я в шоке!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:15 | Сообщение # 2580 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ой!!! Клево!!!!! ЛЮЮЮЮДИ!!!!! и ты людя Quote (sh2a86) Так ну все теперьмоя очередь читать!!! Жаль только что фильм то я уже посмотрела а ты не читала??? ну ты капец!!ты ж моим примером была!!! Quote (cofo4ka) Просто сижу я тут сижу... а тут бац и вы пришли! Я в шоке! ща усну на клаве, но ноут не отпущу, истосковалась 
|
|
| |