КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:15 | Сообщение # 2536 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) А ты порерь!!! Так! Я опять расстроилась! Они еще видео не выложили ни одно с концерта! Ну лохи!!! неа так рано ещё ж Quote (cofo4ka) Где видео? В блогах? меня рекламы проперли!!!! и в блогах а на ранетки.ру везде короч Quote (cofo4ka) А Наташа зашла на пару минут пару раз! Она... я так и не поняла что ноа! Обещала в понедельник вернуться!!!! эй..... я так не играю.... чего у неё случилось там? я по ней соскучиласб очень очень а её нет Quote (cofo4ka) И смайлик полный скептицизма!!!! полный чего?
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:15 | Сообщение # 2537 |
Флудер
|
вот и проклятие я знала что оно по мне соскучилось
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:22 | Сообщение # 2538 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (G_I_R_L) так рано ещё ж для меня в самый раз! Я вообще считаю, чтофанаты видео должны выкладывать сразу же, как только домой пришли!!!! врееееедина!!!!! Quote (G_I_R_L) и в блогах а на ранетки.ру везде короч Ага! Понятно! А на ранетки ленд заходишь???? Ятам повидела, повисела.. .мне кстати интересно,а они в секретной жизни что-нибудь про этот концерт напишут?Quote (G_I_R_L) я знала что оно по мне соскучилось Хм.. .а я думала, что я на него нарвусь!!! Quote (G_I_R_L) я по ней соскучиласб очень очень а её нет Зайк!!! Потерпи до завтра!!! Quote (G_I_R_L) чего у неё случилось там? та не знаю я!!! Quote (G_I_R_L) полный чего? проехали!! Нет! И все-таки я убеждена, что это были настоящие Ранетки! А то брат наговорил мне всякой чуши про клонов! Не-не-не!!! НАСТОЯЩИЕ!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:32 | Сообщение # 2539 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) для меня в самый раз! Я вообще считаю, чтофанаты видео должны выкладывать сразу же, как только домой пришли!!!! ну а че, нормально Quote (cofo4ka) врееееедина!!!!! агааааа Quote (cofo4ka) Ага! Понятно! А на ранетки ленд заходишь???? Ятам повидела, повисела.. .мне кстати интересно,а они в секретной жизни что-нибудь про этот концерт напишут? да, иногда. он толком недоработанный Quote (cofo4ka) Хм.. .а я думала, что я на него нарвусь!!! кто о чем Quote (cofo4ka) Зайк!!! Потерпи до завтра!!! устрою ей нафиг будет знать у меня ну если я не забуду от радости Quote (cofo4ka) та не знаю я!!! узнаем наша ещё нигде не пропадала Quote (cofo4ka) проехали!! Quote (cofo4ka) Нет! И все-таки я убеждена, что это были настоящие Ранетки! А то брат наговорил мне всякой чуши про клонов! Не-не-не!!! НАСТОЯЩИЕ че за бред про клонов! ясен пень что это они были
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:39 | Сообщение # 2540 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ну а че, нормально Ага! Вполне-таки себе!!! много нового о людях узнаешь!!!! Quote (G_I_R_L) да, иногда. он толком недоработанный Угу!!!! Но что ж теперь! Меня медленно и плавно убивает анатомия!!!! Нашли что обсуждать!!! Quote (G_I_R_L) устрою ей нафиг будет знать у меня Ой какие мы грооозные... аж страшно!!!!!!! Quote (G_I_R_L) ну если я не забуду от радости не.. .не грозные.... Quote (G_I_R_L) че за бред про клонов! ясен пень что это они были это уже к моему брату обращайтесь!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:48 | Сообщение # 2541 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Ага! Вполне-таки себе!!! Quote (cofo4ka) много нового о людях узнаешь!!!! ты ещё многого не знаешь Quote (cofo4ka) Угу!!!! Но что ж теперь! Меня медленно и плавно убивает анатомия!!!! Нашли что обсуждать!!! Quote (cofo4ka) Ой какие мы грооозные... аж страшно!!!!!!! и че никто не боится? Quote (cofo4ka) не.. .не грозные.... Quote (cofo4ka) это уже к моему брату обращайтесь!!! зови! ща дам подзатыльник!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:56 | Сообщение # 2542 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ты ещё многого не знаешь не сомневаюсь!!! Quote (G_I_R_L) и че никто не боится? Я боюсь!! Я оооочень боюсь!!! Сижу под кроватьюи нервно точу огурцы!!!! Quote (G_I_R_L) ща дам подзатыльник! А я только из под кровати вылезла... эх!Орять обратно лезть!!!!! Не! ТОЧНО_ПРЕТОЧНО настоящие!!!!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:58 | Сообщение # 2543 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) не сомневаюсь!!! Quote (cofo4ka) Я боюсь!! Я оооочень боюсь!!! Сижу под кроватьюи нервно точу огурцы!!!! как голодная прям Quote (cofo4ka) А я только из под кровати вылезла... эх!Орять обратно лезть!!!!! спорт-полезная вещь туда-сюда, туда-сюда.. и т.д. Quote (cofo4ka) Не! ТОЧНО_ПРЕТОЧНО настоящие!!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:00 | Сообщение # 2544 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) туда-сюда, туда-сюда.. и т.д. как раз похудею!!!! Quote (G_I_R_L) как голодная прям НЕЕЕ... это страха!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:04 | Сообщение # 2545 |
Живу здесь
|
Лааадно!!!! Я потопала баюшки!!!!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:06 | Сообщение # 2546 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) как раз похудею!!!! надо тож так попробывать Quote (cofo4ka) НЕЕЕ... это страха!!! та лааан Quote (cofo4ka) Лааадно!!!! Я потопала баюшки!!!! давай.. я тоже пошла Спокойной ночи, Настюш! :*
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:26 | Сообщение # 2547 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Я пришла, а тут никого>< Ну ладно, все равно: Приветик, Караул!**
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:53 | Сообщение # 2548 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Я вот вернулось тут опять затишье)))))))) Скажу по поводу карапаративки: вчера было веселее)))) если кто приедт я где то тут!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:54 | Сообщение # 2549 |
Живу здесь
Награды: 57
|
привет Анют я тут))))))
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:09 | Сообщение # 2550 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Привет Ленок!!!! Неужели мы состыковались?!)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |