КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:26 | Сообщение # 2521 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Девчонки, все убежала я до ночи теперь))) пока, слнце!!!! Удачки еще раз!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:26 | Сообщение # 2522 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (cofo4ka) Хм.. ясно! А я хотела, но во-первых постеснялась со своим языком туда лезть, а во-вторых идей не было!!! Кстати а твой фик выложили одним из первых, да? не третьим? ага))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:27 | Сообщение # 2523 |
Живу здесь
|
Вот и прекрасно! говорю сразу - это шедевр!!! Вооот! Проклятье менясегодня любит... 2 раз уже!!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:37 | Сообщение # 2524 |
Живу здесь
|
люююбаааааа! Ты чего башкой на клаве уснула??? Просыпайся давай! А то мне скучно! Зато депрессия отменяется! Уже поднялось настроение! =) До отметки: "Выше потолка"
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:40 | Сообщение # 2525 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (cofo4ka) Приветик! Сори! У меняаська, того... трындец ей пришел!!!! Quote (G_I_R_L) понятно Quote (cofo4ka) !На чем мы остановились??? оу.. Ленку обсуждали вроде Quote (sh2a86) Привет приветик!!! да забросила ты нас!!! я не забросила... у меня инет отключали, щас ток подключила и сразу сюда!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:41 | Сообщение # 2526 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) люююбаааааа! Ты чего башкой на клаве уснула??? Просыпайся давай! А то мне скучно! Зато депрессия отменяется! Уже поднялось настроение! =) До отметки: "Выше потолка" стооооп попробуй когда тебя неделю в нете не было все пересмотреть че новое появилось со всеми побазарить я на тебя посмотрю тут я тут молодец! так держать рада за тебя!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:42 | Сообщение # 2527 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) оу.. Ленку обсуждали вроде Так! Все самой сомтреть надо! Щас! Пока она у меня загрузилась!!!Quote (G_I_R_L) у меня инет отключали, щас ток подключила и сразу сюда! О как надо в караул рваться!!!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:45 | Сообщение # 2528 |
Живу здесь
|
Так! Вот! \мы остановились на том, что я побоялась снимать видео на телефон! как представлю какое качество звука будет с моими всеискажающими динамиками так аж передергивает всю! Но Ленка просто красава!!! А Нюта - стремак! Воооот! Ее барабаны я думала меня с ума сведут!!! Уж очень громко некоторые звуки издавал!!!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:50 | Сообщение # 2529 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Так! Все самой сомтреть надо! Щас! Пока она у меня загрузилась!!! кто где загрузился? Quote (cofo4ka) О как надо в караул рваться!!!!! а то снаешь как соскучилась.. кошмар... Quote (cofo4ka) Так! Вот! \мы остановились на том, что я побоялась снимать видео на телефон! как представлю какое качество звука будет с моими всеискажающими динамиками так аж передергивает всю! Но Ленка просто красава!!! А Нюта - стремак! Воооот! Ее барабаны я думала меня с ума сведут!!! Уж очень громко некоторые звуки издавал!!! блин.. ну ладно и так можно найти и посмотреть в ЧЕМ она была ты как сказала у меня аж глаза на лоб
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:51 | Сообщение # 2530 |
Живу здесь
|
Я вам кстати не рассказывала, как моя подруга сама того не подозревая подрарила подарок моей мечты? Я ее просила подарить подвеску из шерла (камень-оберег такой!) Ну она у нас приколистка! Сделала вид, что услышала слово Турбина! рассказывала, как просила продавца показать эту черную турбину!!!! (шерл - это черный турмалин) Вооот! И вручает мне подврок а там... черный браслет с БАБОЧКАМИ.. .и сережки такие-же черные с бабочками!!!! А я обажаю бабочек!!!! Так что вот аткой хороший предновогодний новый год!!! о как сказанула!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:56 | Сообщение # 2531 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) кто где загрузился? Так у меня аська того.... выкинуло меня оттуда и пускать обратно не хотели !Тепреь пустили таки! Пошла смотреть!!! Quote (G_I_R_L) снаешь как соскучилась.. кошмар... Да тут без тебя никого не было! Я да Ленка с... о-па... Аней, кажется раз в день по 3-4 сообщения напишут и усе!!! Я тоже не представляю как у тети буду без вас 6 дней! Скучать безумно буду! Благо там рядом интернет-кафе!! Quote (G_I_R_L) ты как сказала у меня аж глаза на лоб Да .. .я поняла! Смайл очень ярко отображал твое состояние!! Но повторяю - я могла ошибаться! Хотя продолжаю утверждать, что это были ЛОСИНЫ!!! Quote (G_I_R_L) попробуй когда тебя неделю в нете не было все пересмотреть че новое появилось со всеми побазарить я на тебя посмотрю Люба! Потом! Все потом! Якстати в этом плане очень ленивый человек и поэтому редко когда просметриваю преведущие сообщения!!!! Quote (G_I_R_L) молодец! так держать СпасиииибоооооОо!!!!!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:05 | Сообщение # 2532 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Так у меня аська того.... выкинуло меня оттуда и пускать обратно не хотели !Тепреь пустили таки! Пошла смотреть!!! ааа Quote (cofo4ka) Да тут без тебя никого не было! Я да Ленка с... о-па... Аней, кажется раз в день по 3-4 сообщения напишут и усе!!! таааак.. А Наташка где? ща устрою разбор полетов Quote (cofo4ka) Я тоже не представляю как у тети буду без вас 6 дней! Скучать безумно буду! Благо там рядом интернет-кафе!! и я по тебе буду:* Quote (cofo4ka) Да .. .я поняла! Смайл очень ярко отображал твое состояние!! Но повторяю - я могла ошибаться! Хотя продолжаю утверждать, что это были ЛОСИНЫ!!! блин.. я не верю и не поверю пока сама лично собственными глазами не увижу Quote (cofo4ka) Люба! Потом! Все потом! Якстати в этом плане очень ленивый человек и поэтому редко когда просметриваю преведущие сообщения!!!! та я не сообщения хотя вру.. пару страниц пролистала я видео.. а их дофигаааа Quote (cofo4ka) СпасиииибоооооОо!!!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:07 | Сообщение # 2533 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) и не поверю пока сама лично собственными глазами не увижу А ты порерь!!! Так! Я опять расстроилась! Они еще видео не выложили ни одно с концерта! Ну лохи!!!Quote (G_I_R_L) я видео.. а их дофигаааа Где видео? В блогах? меня рекламы проперли!!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:09 | Сообщение # 2534 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) таааак.. А Наташка где? А Наташа зашла на пару минут пару раз! Она... я так и не поняла что ноа! Обещала в понедельник вернуться!!!! Quote (G_I_R_L) и я по тебе буду:*
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:09 | Сообщение # 2535 |
Живу здесь
|
И смайлик полный скептицизма!!!!
|
|
| |