КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:17 | Сообщение # 2491 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) шортики и плевать что декабрь месяц...хочу и все тут! biggrin да и плевать куми с начесом ии капюшоном! и в самый раз!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:00 | Сообщение # 2492 |
Живу здесь
Награды: 151
|
всем привет в школе все исправила, вроде как норм, по литературе будет 7, но ладно завтра едем за город кататся на клейонках, это должно быть весело
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:17 | Сообщение # 2493 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Stasya_Blonda, привет! Рада за тебя! А я отлично все закончила, так что исправлять ничего не пришлось! Так а 7 это у нас 3+, да???? Хех... задалась вопросом, что означает тот бред, который мне приснился сегодня! Все! Больше не буду на ночь обдумывать идеи фан-фика! А то это к ТАКОМУ приводит! Хотя мне в целом понравился!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:45 | Сообщение # 2494 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) всем привет привет!Quote (Stasya_Blonda) в школе все исправила умничка! Quote (Stasya_Blonda) кататся на клейонках, это должно быть весело это как на 5й точке? cofo4ka, привеееет!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:44 | Сообщение # 2495 |
Живу здесь
|
и никого"
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:36 | Сообщение # 2496 |
Живу здесь
Награды: 234
|
ну вот я пришла а тут конечноуже никого!!!! Блин народ так классно погуляли с одноклассниками)))) ух так мило пообщались..правда почти весь вечр мы првели втроем один парень и нас две девушки остальные как то разошлись и уже не вернулись...но мы так пообщались ну точно как три подружки!!!!!! обсудили все вдоль от секса и до политики!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:13 | Сообщение # 2497 |
Живу здесь
|
Доброе утро караул!!!!! Блин... пипец! Мне спать по ходу дела вообще противопоказано! Опять бред, только уже в несколько другом исполнении... и опять он мне понравился!!!! Хм... знать бы еще что все эти сны означают!!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
|
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:29 | Сообщение # 2499 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) все вдоль от секса и до политики! привет, а вдоль это как? Quote (cofo4ka) знать бы еще что все эти сны означают!!!! лучше не знать Quote (Stasya_Blonda) только что говорила с Андреем, так мило
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:40 | Сообщение # 2500 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) привет, а вдоль это как? это ...а фиг его знает!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:46 | Сообщение # 2501 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Хм... знать бы еще что все эти сны означают!!!! о да я тоже иногда просыпаюсь с такой мыслью! Quote (Stasya_Blonda) я сейчас иду кататся на клейонке о как!!! Весело это должно быть!!! Стаська бреги пятую точку! Quote (Stasya_Blonda) только что говорила с Андреем, так мило вот и замечательно!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:22 | Сообщение # 2502 |
Живу здесь
|
всем привееет!!! бЛИИИИИИИИИИИИИН!!! И как обычно никого нет!!! Я расстроилась! Только что вернулась с концерта "Ранеток"! Точнее это новогодняя дискотека, но Ранетки реально были! А потом подарок получала - зайца с конфетами! Какой клевый заяц!!!! Только по ходу дела мне его отдать придется! А я не хочу! Он мне дорого, как память! Серьезно!! А когда с концерта ехала на меня хондра напала!!!! Не знаю.. просто стало грустно! Короче дело пахнет депресухой!!!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:31 | Сообщение # 2503 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) о да я тоже иногда просыпаюсь с такой мыслью! ну хоть не одна я такая! Quote (Серый_Кардинал) лучше не знать тоже не могу не согласиться!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:54 | Сообщение # 2504 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) всем привееет!!! бЛИИИИИИИИИИИИИН!!! И как обычно никого нет!!! Я расстроилась! Только что вернулась с концерта "Ранеток"! Точнее это новогодняя дискотека, но Ранетки реально были! А потом подарок получала - зайца с конфетами! Какой клевый заяц!!!! Только по ходу дела мне его отдать придется! А я не хочу! Он мне дорого, как память! Серьезно!! А когда с концерта ехала на меня хондра напала!!!! Не знаю.. просто стало грустно! Короче дело пахнет депресухой!!!!! ну вот побывал на новогодней дискотеке увидела ранеток, получила подарок и что от куда депрессия, от того что все так хорошо?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:03 | Сообщение # 2505 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) и что от куда депрессия, от того что все так хорошо? Вот не поверишь, сама задаюсь этим вопросом!!!!! кстати, что лучше - заяц, как память, или конфеты "Ферейро Рошер", которые меня уже 3-ю неделю собласняют, стоя на самом видном месте в комнате? Я склоняюсь к зайцу! Просто его отдавать ну дико не хочется!
|
|
| |