КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:16 | Сообщение # 2461 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) тебя тоже смотрю тошнило от этого если ты про аборт, то да!!! Если чсетно что то в последнее время стараюсь особо не интересоваться их жизнью...
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:19 | Сообщение # 2462 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (sh2a86) Если чсетно что то в последнее время стараюсь особо не интересоваться их жизнью... я так же, просто неприятно уже привет всем, я по прежнему болею, но завтра должна приперется в школу, принести одной учительнице тетрадку, а то у меня капец какой будет про укр лит боюсь умать что там, 3 единицы подряд, хоть головой об стенку бейся 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:22 | Сообщение # 2463 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я так же, просто неприятно уже ага))) Quote (Stasya_Blonda) привет всем, я по прежнему болею, но завтра должна приперется в школу, принести одной учительнице тетрадку, а то у меня капец какой будет про укр лит боюсь умать что там, 3 единицы подряд, хоть головой об стенку бейся Стасенька приветик)))) Солнышко выздаравливай и не переживай...все нормально будет, ну пусть и не хорошо прям ах, но нормально уж точно)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:26 | Сообщение # 2464 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Стасенька приветик)))) Солнышко выздаравливай и не переживай...все нормально будет, ну пусть и не хорошо прям ах, но нормально уж точно) да не будет нормальон, завтра она мне долго мозги будет долбать... так еще мне на немца нельзя попасть, потому что если он меня увидит мне капец...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:48 | Сообщение # 2465 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да не будет нормальон, завтра она мне долго мозги будет долбать... так еще мне на немца нельзя попасть, потому что если он меня увидит мне капец... А почему капец то? да еще и от кого..он то мне кажеться простит тебе все...ну или почти все!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:55 | Сообщение # 2466 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) А почему капец то? да еще и от кого..он то мне кажеться простит тебе все...ну или почти все! капец будет по зарубе, потмоу что у меня оценок вообще нету, а на контрольной меня не было, получается у меня с двух тем только по одной оценке за сочинение, две 8, а тематические она поставила 1.. не знаю что сделать... да и с укр лит, мы должны были сдать 4 стиха, а я здала только 1 а его не хочу видеть потому что если он узнает, что я была в школе перед его уроком, но на урок не явилась, то будет весело
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:59 | Сообщение # 2467 |
Живу здесь
|
ладно, мне пора идти, всем сладких снов и удачного дня
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:19 | Сообщение # 2468 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) капец будет по зарубе, потмоу что у меня оценок вообще нету, а на контрольной меня не было, получается у меня с двух тем только по одной оценке за сочинение, две 8, а тематические она поставила 1.. не знаю что сделать... да и с укр лит, мы должны были сдать 4 стиха, а я здала только 1 а его не хочу видеть потому что если он узнает, что я была в школе перед его уроком, но на урок не явилась, то будет весело да не сладенько тебе, Стасен, держись там!!!! Караульчик и я пошла...всем хорошего дня!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:09 | Сообщение # 2469 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИ ПРИВЕТ!!!!!!!! я вырвалась домой буквально на час, а ноут не забрали, ьегом к вам что ж у всех все так плохо? общайтесь в карауле! хоть чуть-чуть но полегчает значит я не одна помнила про ЛТ? не от большой любви, просто постоянно дата перед носом висела МНЕ ФИК ПРИСНИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ну точнее сотая доля задумки, но я уловилааааааааааааааааа скоро начну писать, так штырануло, просто слов нет!!!! вот что значит Муза мимо магазина проходила работаю, людей гораздо меньше чем летом, но есть. кто сватается кто просто трындит, кто что-то просит сделать короче, там с горя не помру дочитываю вторую книгу "Поющие в терновнике". не любительница романов. но тянет и ох как на разных моментах или ржу или губы от радости закусываю скажите,что они будут вместе не хватает нета и человеческого ДОЛГОГО сна надеюсь,в понедельник к вам вернуться ЛЮБЛЮ!! ЛЮБЛЮ 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:09 | Сообщение # 2470 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Блин! Офигеть! Завтра уже не надо идти в школу! Даже не знаю - радоваться или грустить, честно! Вроде хорошо - СВОБОДА, а вроде бы дома скучно сидеть! Буду скучать эти 2 недели по школе! Но все равно я так рада!!!!! Скорее не каникулам, а определенному приближению нового года! А мы - лохи! У нас даже елочки нет! Обидно!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:34 | Сообщение # 2471 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) Блин! Офигеть! Завтра уже не надо идти в школу! Даже не знаю - радоваться или грустить, честно! так всегда в последний день происходит что-то классное и скучаешь потом Quote (cofo4ka) А мы - лохи! У нас даже елочки нет! Обидно!!! та прям. и не будет? усе,я собралась и уезжаю снова, там такое болото и постоянно туман стоит уже больше 3 суток, гадость 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:38 | Сообщение # 2472 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ну... учитывая то, что у нас ее уже как 3 года нет, то на вряд ли! Хотя я маму вроде уговорила купить маленькую живую елочку, или от бабушки искусственную забрать! Может повезет и будет у ребенка праздник - и у меня и у мелкого!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:33 | Сообщение # 2473 |
Живу здесь
Награды: 57
|
привет тишина!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:36 | Сообщение # 2474 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) значит я не одна помнила про ЛТ? biggrin не от большой любви, просто постоянно дата перед носом висела а чего висела то? Quote (Винни) МНЕ ФИК ПРИСНИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ну точнее сотая доля задумки, но я уловилааааааааааааааааа biggrin biggrin скоро начну писать, так штырануло, просто слов нет!!!! вот что значит о мля да это круто!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:37 | Сообщение # 2475 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) скажите,что они будут вместе нет Наташ не будут это тебе не КВМ хоть и запоротый в конце!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |