Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
sh2a86Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:16 | Сообщение # 2461
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (Серый_Кардинал)
тебя тоже смотрю тошнило от этого

если ты про аборт, то да!!! Если чсетно что то в последнее время стараюсь особо не интересоваться их жизнью...

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Stasya_BlondaДата: Пятница, 24.12.2010, 00:19 | Сообщение # 2462
Живу здесь
Награды: 151
Quote (sh2a86)
Если чсетно что то в последнее время стараюсь особо не интересоваться их жизнью...

я так же, просто неприятно уже dry dry dry

привет всем, я по прежнему болею, но завтра должна приперется в школу, принести одной учительнице тетрадку, а то у меня капец какой будет dry dry dry про укр лит боюсь умать что там, 3 единицы подряд, хоть головой об стенку бейся cry cry cry cry

sh2a86Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:22 | Сообщение # 2463
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
я так же, просто неприятно уже

ага)))
Quote (Stasya_Blonda)
привет всем, я по прежнему болею, но завтра должна приперется в школу, принести одной учительнице тетрадку, а то у меня капец какой будет про укр лит боюсь умать что там, 3 единицы подряд, хоть головой об стенку бейся

Стасенька приветик)))) Солнышко выздаравливай и не переживай...все нормально будет, ну пусть и не хорошо прям ах, но нормально уж точно)

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Stasya_BlondaДата: Пятница, 24.12.2010, 00:26 | Сообщение # 2464
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Стасенька приветик)))) Солнышко выздаравливай и не переживай...все нормально будет, ну пусть и не хорошо прям ах, но нормально уж точно)

да не будет нормальон, завтра она мне долго мозги будет долбать... так еще мне на немца нельзя попасть, потому что если он меня увидит мне капец... dry dry

sh2a86Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:48 | Сообщение # 2465
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
да не будет нормальон, завтра она мне долго мозги будет долбать... так еще мне на немца нельзя попасть, потому что если он меня увидит мне капец...

А почему капец то? да еще и от кого..он то мне кажеться простит тебе все...ну или почти все!

мой фан-фик:

Stasya_BlondaДата: Пятница, 24.12.2010, 00:55 | Сообщение # 2466
Живу здесь
Quote (sh2a86)
А почему капец то? да еще и от кого..он то мне кажеться простит тебе все...ну или почти все!

капец будет по зарубе, потмоу что у меня оценок вообще нету, а на контрольной меня не было, получается у меня с двух тем только по одной оценке за сочинение, две 8, а тематические она поставила 1.. не знаю что сделать... да и с укр лит, мы должны были сдать 4 стиха, а я здала только 1 sad sad sad
а его не хочу видеть потому что если он узнает, что я была в школе перед его уроком, но на урок не явилась, то будет весело dry dry

Stasya_BlondaДата: Пятница, 24.12.2010, 00:59 | Сообщение # 2467
Живу здесь
ладно, мне пора идти, всем сладких снов и удачного дня happy happy

sh2a86Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:19 | Сообщение # 2468
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
капец будет по зарубе, потмоу что у меня оценок вообще нету, а на контрольной меня не было, получается у меня с двух тем только по одной оценке за сочинение, две 8, а тематические она поставила 1.. не знаю что сделать... да и с укр лит, мы должны были сдать 4 стиха, а я здала только 1
а его не хочу видеть потому что если он узнает, что я была в школе перед его уроком, но на урок не явилась, то будет весело

да не сладенько тебе, Стасен, держись там!!!!
Караульчик и я пошла...всем хорошего дня!

мой фан-фик:

ВинниДата: Пятница, 24.12.2010, 14:09 | Сообщение # 2469
Живу здесь
Награды: 519
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИ
ПРИВЕТ!!!!!!!!

я вырвалась домой буквально на час, а ноут не забрали, ьегом к вам happy
что ж у всех все так плохо? sad sad sad
общайтесь в карауле! хоть чуть-чуть но полегчает happy

значит я не одна помнила про ЛТ? biggrin не от большой любви, просто постоянно дата перед носом висела biggrin

МНЕ ФИК ПРИСНИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ну точнее сотая доля задумки, но я уловилааааааааааааааааа biggrin biggrin скоро начну писать, так штырануло, просто слов нет!!!! вот что значит Муза мимо магазина проходила biggrin

работаю, людей гораздо меньше чем летом, но есть. кто сватается wacko кто просто трындит, кто что-то просит сделать biggrin короче, там с горя не помру biggrin
дочитываю вторую книгу "Поющие в терновнике". happy не любительница романов. но тянет и ох как на разных моментах или ржу или губы от радости закусываю biggrin cry скажите,что они будут вместе cry cry

не хватает нета и человеческого ДОЛГОГО сна sad
надеюсь,в понедельник к вам вернуться happy happy

ЛЮБЛЮ!! ЛЮБЛЮ happy happy

cofo4kaДата: Пятница, 24.12.2010, 15:09 | Сообщение # 2470
Живу здесь
Награды: 35
Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Блин! Офигеть! Завтра уже не надо идти в школу! Даже не знаю - радоваться или грустить, честно!
Вроде хорошо - СВОБОДА, а вроде бы дома скучно сидеть! Буду скучать эти 2 недели по школе! Но все равно я так рада!!!!! Скорее не каникулам, а определенному приближению нового года! А мы - лохи! У нас даже елочки нет! Обидно!!!

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

ВинниДата: Пятница, 24.12.2010, 15:34 | Сообщение # 2471
Живу здесь
Награды: 519
Quote (cofo4ka)
Блин! Офигеть! Завтра уже не надо идти в школу! Даже не знаю - радоваться или грустить, честно!

так всегда в последний день происходит что-то классное и скучаешь потом sad
Quote (cofo4ka)
А мы - лохи! У нас даже елочки нет! Обидно!!!

biggrin та прям. и не будет?

усе,я собралась и уезжаю снова, там такое болото и постоянно туман стоит уже больше 3 суток, гадость dry sad sad

cofo4kaДата: Пятница, 24.12.2010, 15:38 | Сообщение # 2472
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Винни)
и не будет?

ну... учитывая то, что у нас ее уже как 3 года нет, то на вряд ли! Хотя я маму вроде уговорила купить маленькую живую елочку, или от бабушки искусственную забрать! Может повезет и будет у ребенка праздник - и у меня и у мелкого!

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

Серый_КардиналДата: Пятница, 24.12.2010, 19:33 | Сообщение # 2473
Живу здесь
Награды: 57
привет тишина!

ох ёпт! новый год!

Серый_КардиналДата: Пятница, 24.12.2010, 19:36 | Сообщение # 2474
Живу здесь
Quote (Винни)
значит я не одна помнила про ЛТ? biggrin не от большой любви, просто постоянно дата перед носом висела

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а чего висела то?
Quote (Винни)
МНЕ ФИК ПРИСНИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ну точнее сотая доля задумки, но я уловилааааааааааааааааа biggrin biggrin скоро начну писать, так штырануло, просто слов нет!!!! вот что значит

о мля да это круто!

ох ёпт! новый год!

Серый_КардиналДата: Пятница, 24.12.2010, 19:37 | Сообщение # 2475
Живу здесь
Quote (Винни)
скажите,что они будут вместе

нет Наташ не будут cry cry cry cry это тебе не КВМ хоть и запоротый в конце!

ох ёпт! новый год!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: