КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Винни | Дата: Среда, 22.12.2010, 07:51 | Сообщение # 2446 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) ты луну видешь? нет и тогда тоже не видела Quote (sh2a86) Капец вот это затишье... Люди где вы все!!! ночные караулята оу!!!!! Эх ну пока посижу тут... я стала зависимой от сна. заколупалась общаться с родственниками, легла в 19,00, думала через час встать ТВ смотреть. поставила не на тот день будильник мама пыталась разбудить в 22,00 я забила. в итоге проснулась как огурчик в 2 часа ночи. а что мне делать в 2? поразмышляла о насущном до 05,30 и встала впереди оч активный день %) и снилось что-то хорошее много раз и по чуть-чуть :D ДОБРОЕ УТРО, КАРАУЛ!!!!!! я уже собираюсь и уезжаю. ДО СВЯЗИ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!! ЛЮБЛЮ ВАС И ЦЕМАЮ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Винни - Среда, 22.12.2010, 07:52 |
|
| |
|
|
Kristocha | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:19 | Сообщение # 2449 |
Живу здесь
Награды: 164
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:54 | Сообщение # 2450 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Привет дорогой караульчик!!! Ну вот Винька на работе, НАташка котя ушла в очередной загул, Стасенок наш болеет(((давай пожелаем ей выздаровления! Остались мы с тобой тет-а-тет)))) Я тебе скучать не дам прада я тож не на долго...значит что я могу тебе рассказать..вот пишу фик..да да до сих пор пишу..но дело тронулось с мертвой точки...так что я вот сейчас опять окунусь в творческий процесс а то надо сегодня умудриться еще поспать...так вот я пошла...а ты тут не скучай))))))))) ЖДИ нас!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
marinko | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:35 | Сообщение # 2451 |
Живу здесь
Награды: 75
|
ПРИВЕТ КАРАУЛЬЧИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТОЙ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ МЫ ВСЕ ЗНАКОМЫ)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛТ!!!! (да, правда я снова пропала...)
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:41 | Сообщение # 2452 |
Живу здесь
Награды: 95
|
всем приветик)))) опять начались тяжёлые предновогодние будни,за день так выматываюсь что к вечеру нет сил совсем,сегодня весь день собирала документы,со следующей недели выхожу на работу!!! ну вот новый этап или следующий шаг,даже как то непривычно позавчера ходила в гости переписывала систему,сидели вспоминали прошлое,и поняли что пока какой то частью живём там,а это плохо(((сходили поиграли в бильярд вчера весь день продрыхла,причём и ночь тоже,практически не вставая,усталость постоянная не проходящая,наверно депрессия поругались как следует с мурзом,совсем не понимает всё таки мы очень разные ещё сегодня наряжали ёлку,думала может с ней придёт какое то настроение, но ничего...не хочу новый год
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:01 | Сообщение # 2453 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (marinko) ПРИВЕТ КАРАУЛЬЧИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТОЙ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ МЫ ВСЕ ЗНАКОМЫ)))) БЛИИИИН!!!! Точняк! Сегодня же Ленкин ДР! Уже 22!!!! Поздравляю!! =)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:09 | Сообщение # 2454 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) ПРИВЕТ КАРАУЛЬЧИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТОЙ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ МЫ ВСЕ ЗНАКОМЫ)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛТ!!!! хм...и правда, а раньш ыб низачто незабыла...ВЗРОСЛЕЕТ)))) \МАРИШКА А КУДА ЖЕ ТЫ ПОДЕВАЛАСЬ)? )Quote (PROSTO) опять начались тяжёлые предновогодние будни,за день так выматываюсь что к вечеру нет сил совсем,сегодня весь день собирала документы,со следующей недели выхожу на работу!!! ну вот новый этап или следующий шаг,даже как то непривычно нАТАХ ПРЕДНОВОГОДНИИ БУДНИ ЭТО ЖЕ ПРАЗДНИК))) ЭТО Я ВОТ ТАК ТЕБЯ, А ЗА ОДНО И СЕБЯ УБЕЖДАЮ/)))) А НА РАБОТУ, ТАК ЭТО ЖЕ ВРОДЕ ХОРОШО, ТЫ ЖЕ ВРОДЕ ХОТЕЛА, ТАК ЧТО ВПЕРЕД, ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ)))) Quote (PROSTO) вчера весь день продрыхла,причём и ночь тоже,практически не вставая,усталость постоянная не проходящая,наверно депрессия поругались как следует с мурзом,совсем не понимает всё таки мы очень разные НУ ВОТ ТО ЧТО ПОРУГАЛИСЬ ОДНОЗНАЧНО ПЛОХО ПРОШЛА У ВАС МЕДОВАЯ НЕДЕЛЯ ПОСЛЕ РАЗЛУКИ"!(( Quote (PROSTO) ещё сегодня наряжали ёлку,думала может с ней придёт какое то настроение, но ничего...не хочу новый год ДАВАЙ НАТСРАИВАЙСЯ НА НУЖНУЮ ВОЛНУ...НГ ЭТО ВСЕ ТАКИ ВОЛШЕБНЫЙ ПРАЗДНИК)))))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:07 | Сообщение # 2455 |
Живу здесь
Награды: 57
|
эх, ленка, с днем рождения! желаю любви,здоровья и всего всего, и поменьше х**ни пороть на всю страну! всем привет! а я сегодня первый день вышла на работу! ВААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! как же это было здорово! как же я соскучилась по всем! 
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:08 | Сообщение # 2456 |
Живу здесь
|
о анют привет!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:11 | Сообщение # 2457 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) поругались как следует с мурзом,совсем не понимает sad тут дело такое..... только ты знаешь как поступать а если не знаешь то лучше промолчать и стерпеть. а разные это прекрасно не были бы разные не смогли бы жить. короче терпения тебе и понимания!!!!!!!!!!!!!! да что я говорю ты сама не первый год за мужем. так что все сама знаешь. держись натулик!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:14 | Сообщение # 2458 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) эх, ленка, с днем рождения! желаю любви,здоровья и всего всего, и поменьше х**ни пороть на всю страну! О да полностью с тобой согласна по поводу х*йни!!!!!брррр Quote (Серый_Кардинал) а я сегодня первый день вышла на работу! ВААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! как же это было здорово! как же я соскучилась по всем! о поздравляю!!!! Quote (Серый_Кардинал) анют привет Привет привет!!!!
|
|
| |
|
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:06 | Сообщение # 2460 |
Живу здесь
|
никого. спокойной.
ох ёпт! новый год!
|