КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Винни | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:44 | Сообщение # 2416 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
стремный фильм "спи со мной" еще пыталась вспомнить момент,когда кто-то что-то мне втирал,а я улыбалась для прличия, а на след. день щеки сводило не помнююююююю
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:47 | Сообщение # 2417 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) стремный фильм "спи со мной" чет знакомое! по моему я его пыталась смотреть...
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:50 | Сообщение # 2418 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та я только 50 страниц прочитала, но пока читается эт уже хорошо там всего 2 части? у меня есть только 2 книги,чтоб потом я не двинулась в ломке не Наташка по моему книг там больше..хотя...точно не скажу Quote (Винни) чего это ты днем? так выходной!!! Вот проснулась по раньшенадо же фик дописывать))) Quote (Винни) Я тоже от людей устаю. Ходят все такие.... А я жду, жду.Когда встретится какой-нибудь...мой.. гы классно!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:55 | Сообщение # 2419 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) лечусь блин да болеть в сый ответственный момент хреново...да и не в ответсвенный то же не айс(( Quote (Stasya_Blonda) когда-то сыну в школе дали задание написать повествование от лица какого-нибудь предмета, животного или растения. он писал о картошке. "Писал, писал и разревелся в конце",- рассказывала позже учительница. ответ крылся в самом сочинении. вот отрывок - "... а потом нас выкопали, содрали шкуру, опустили в кипяток и наступила тьма." капец вот так и кортошку потом есть не захочешь!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:57 | Сообщение # 2420 |
Живу здесь
|
ух ты я таким темпами сейчас одна всю страничку изгажу))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:16 | Сообщение # 2421 |
Живу здесь
|
Наташка опять инет?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:20 | Сообщение # 2422 |
Живу здесь
|
ааааа меня прет...я вот пишу фик еще гружу фильм, а я еще не завтракала..хочу есть...пошла за СЫРОМ!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:26 | Сообщение # 2423 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) так выходной!!! ай у меня тоже Quote (sh2a86) Вот проснулась по раньшенадо же фик дописывать умничка Quote (sh2a86) капец вот так и кортошку потом есть не захочешь так про все можно сказать Quote (sh2a86) ух ты я таким темпами сейчас одна всю страничку изгажу не-а Quote (sh2a86) пошла за СЫРОМ! я в шоке Quote (sh2a86) Наташка опять инет? ногти красила и вещи собирала вау,даже проклятье 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:44 | Сообщение # 2424 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ай у меня тоже да ладно! правда что ли? с чего? Quote (Винни) ногти красила и вещи собирала вообщем занималась полезными вещами. а я вот так и не ушла за сыром...наверное сейчас точно пойду..тут просто фик начала новый читать а там продку кинули и конечно же нге смогла не прочесть)))
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:00 | Сообщение # 2425 |
Живу здесь
Награды: 151
|
xxx: вот в америке живут настоящие мужики, вчера собрались на флэш-моб, пошли, сняли все свои деньги с кредиток и счетов в банке и обанкротили его Вот не отнять у некоторых людей интеллигентность. Попросила вчера мужа во время секса назвать шлюхой. В итоге в кульминационный момент в свой адрес услышала: "Девка гарнизонная" lenta.ru В Мехико побит рекорд по количеству одновременно целующихся пар. Представитель "Книги рекордов Гиннеса" зафиксировал 39 897 участников. Что-то здесь не чисто... ckkpss: особую пикантность ситуации придаёт то, что в Екатеринбурге на ночь отключают уличное освещение, поэтому многочисленные камеры слежения, расположенные в центре, которые могли бы помочь найти и задержать злоумышленников, оказались совершенно бесполезны. rockamark: в Екатеринбурге на ночь отключают уличное освещение... УРАЛ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ant0hio: т.е. в светлое время суток уличное освещение работает как надо? ckkpss: в светлое оно не работает, потому что и так светло. Protopop_Avvakum: Ни у кого не возникает закономерного вопроса - Нахуя вам фонари?
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:11 | Сообщение # 2426 |
Живу здесь
|
ты и СЫР, ваще жесть Quote (sh2a86) да ладно! правда что ли? так мог бы быть обычный деноь,а завтра на работу - знач сегодня выходной Quote (sh2a86) тут просто фик начала новый читать а там продку кинули и конечно же нге смогла не прочесть))) как легко тебя отвлечь Quote (Stasya_Blonda) зафиксировал 39 897 участников. Что-то здесь не чисто... ага лень идтив магазин,а так хочется соленого 
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:13 | Сообщение # 2427 |
Живу здесь
|
кто видел новый клип "Без тебя" ну если убрать оттуда Женю и всю мультяшность, то вся задумка оч грустная пошла Друзей по ТВ смотреть
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:15 | Сообщение # 2428 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты и СЫР, ваще жесть дяяяя Quote (Винни) так мог бы быть обычный деноь,а завтра на работу - знач сегодня выходной а ну тогда да, конечно выходной)) Quote (Винни) как легко тебя отвлечь да в два счета!))) Особенно интересным фиком!)) Quote (Винни) лень идтив магазин,а так хочется соленого НАташ???
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:17 | Сообщение # 2429 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) кто видел новый клип "Без тебя" ну если убрать оттуда Женю и всю мультяшность, то вся задумка оч грустная не а не виела....а что Женя сбивает грустный мотив?)))Ща посмотрим
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:18 | Сообщение # 2430 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Пора завязывать с матом и бороться за культуру речи. Моя собака думает, что "блять" это команда - садится и виновато опускает голову. xxx: На DVD-диски с "Титаником" стали наклеивать лейблы с надписью "От создателей Аватара" xxx: Вчера едем в автобусе с мамой (междугородный такой, с телевизором). Я сижу в обнимку со скрипкой в футляре. Едем, никого не трогаем, смотрим фильм. И тут в фильме такая сцена: сидит главный герой в самолёте, а рядом с ним сидит мужичёк и точно так же сжимает в руках такой же футляр. Ну мы с мамой похихикали, несколько пассажиров усмехнулись, смотрим дальше. И тут по сюжету, этот нервный мужичёнка выхватывает из футляра пистолет и пытается захватить самолёт... xxx: Пол-автобуса нервно обернулось в мою сторону :-)
|
|
| |