КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:54 | Сообщение # 1861 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) по-всякому и поругаться успели и отдохнуть вчера свекровушка приезжала,ходили сегодня с ней по магазам пока мурз котлетки жарил блин мило то как!!!!!!!!! Quote (PROSTO) нашла шапку мечты,но не купила у меня тонны шапок ну где тонна там и еще сто грамм не лишних будет))) Quote (PROSTO) ещё чего хотела рассказать,мурз приехал в пять утра проболтали до семи,он потом спать лёг,а я решила ему приятное сделать и сварить соляночку,пошла в магазин и по дороге заглянула в ящик а там урррраааа уррраааа письмо,получила я в общем две радости за утро это нечто ааааа, Наташка и я получила!!! Эт знаешь чаго а дай ка мне свой адрес?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:54 | Сообщение # 1862 |
Живу здесь
|
кто бы сомнивался
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:55 | Сообщение # 1863 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) ну дык,все надо догнать точно в первый же вечер ходили в сауну на пять часов,упелись в караоке накупались Quote (Винни) дорогая? sad это же местааа да нет не дорогая,можно с шарфиком можно без,я просто себе уже две купила в этом году,мурз говорит купи третью если так понравилась,а я вот ломаюсь ага,прыгала как ненормальная
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:56 | Сообщение # 1864 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) Эт знаешь чаго умиляешь Quote (sh2a86) кто бы сомнивался он тут с ума сходит в одиночестве я уже 4 раз нарываюсь на какое-то тупое скачивание, жду час, а потом программка просит распаковаться и отправить сообщение платное. Какого тогда писать,что БЕСПЛАТНОЕ СКАЧИВАНИЕ?? 
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:57 | Сообщение # 1865 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ходили в сауну на пять часов,упелись в караоке накупались персонал жив? Quote (PROSTO) я просто себе уже две купила в этом году,мурз говорит купи третью если так понравилась,а я вот ломаюсь надеюсь доломаешься и купишь че-тоя так у мамы наменялась иностранной валюты,что осталась в минусе. умеет же 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:58 | Сообщение # 1866 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ладно хоть каким-то там штундой или иеговой не стал да это радует!!! вот мне интересно в жизни он тоже так со всеми общается!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:59 | Сообщение # 1867 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) вот мне интересно в жизни он тоже так со всеми общается! по ходу ему уже не с кем общаться. половину он напугал,а остальную половину откинул как негативно влияющих скажите мне недалекой кто на аве? 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:01 | Сообщение # 1868 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) в первый же вечер ходили в сауну на пять часов,упелись в караоке накупал ммм красота то какая!!!! развлекательная программка по всей программе\!!! Quote (PROSTO) да нет не дорогая,можно с шарфиком можно без,я просто себе уже две купила в этом году,мурз говорит купи третью если так понравилась,а я вот ломаюсь нет вы посмотрите на нее! муж говорит купить, а она еще ломается! наверное если бы он стал тебя отговаривать, ты уперлась что обязательно надо купить? дя?! Quote (Винни) он тут с ума сходит в одиночестве да уж скучает бедняга!))) Quote (Винни) я уже 4 раз нарываюсь на какое-то тупое скачивание, жду час, а потом программка просит распаковаться и отправить сообщение платное. Какого тогда писать,что БЕСПЛАТНОЕ СКАЧИВАНИЕ?? замануха это Наташк!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:02 | Сообщение # 1869 |
Живу здесь
|
у людей клава в еде,а у меня будет в пене, бегаю сюда от посуды а то уйдете и снова буду выть за нами мамочка шпионит
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:02 | Сообщение # 1870 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) ёёёё,я совсем в этих сессиях не разбираюсь на какую попадаешь пишется в этом пригласительном? ну, разные дни и соотв разные задания, вот второй день был тяжелее всех.. это пишется в пригласительной карте, которая приходит тебе в почтовый ящик и плюс на персональной стр можешь увидет ьв инете с определённого времени.. так был ов прошлом году Quote (Винни) так уже финал или что там, короче уже не выгоняют а катаются на баллы и зрительское голосвание happy ну, всё равно) Quote (Винни) вау happy happy я их довязалаааааааа)))) Quote (Stasya_Blonda) цёём happy чмооки) залетела расцеловать вас и полетела спатоньки) сладеньких) люблю вас, хорошие мои) усё, улетела, становлюсь глюком)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:03 | Сообщение # 1871 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) нет вы посмотрите на нее! муж говорит купить, а она еще ломается! счастливая Quote (sh2a86) наверное если бы он стал тебя отговаривать, ты уперлась что обязательно надо купить? естественно Quote (sh2a86) замануха это Наташк! а? АаааааЙ ЛЮБЛЮ ВАС 
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:04 | Сообщение # 1872 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) ну, разные дни и соотв разные задания, вот второй день был тяжелее всех.. это пишется в пригласительной карте, которая приходит тебе в почтовый ящик и плюс на персональной стр можешь увидет ьв инете с определённого времени.. так был ов прошлом году от этого потом и больше жалоб,что задания разные по сложности? Quote (Natangel) и полетела супер Quote (Natangel) сладеньких) люблю вас, хорошие мои) усё, улетела, становлюсь глюком) спокойной ночки
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:04 | Сообщение # 1873 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) скажите мне недалекой кто на аве? это Йен!!!! он же Деймон из сериала "Дневники вампира!"
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:05 | Сообщение # 1874 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) за нами мамочка шпионит happy happy стоило мамочке мозиллу открыть, а караул сохранён в одной из вкладок. так что как открываю браузер, так я тут, правда, не всегда залажу, но мысленно всегда слежу) Девчат, я тут в воскресенье уезжаю и до 28 декабря, пока к Кэллюне моей не приеду, иметь доступа к инету не буду. Так что ведите себя хорошо) Я надеюсь, что числа до 15-20 января Караула хватит, а то я как-то не думала брать с собой на флешке Караульную папку.
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:06 | Сообщение # 1875 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) это Йен!!!! он же Деймон из сериала "Дневники вампира!" ну во всяком случае эта фоточка круче,чем та пара наконец-то во мне женское заговорило Quote (Natangel) но мысленно всегда слежу пугаешь на ночь глядя Quote (Natangel) Так что ведите себя хорошо это типа пишите меньше,чтоб успела до след. караула? хорошо
|
|
| |