КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
gulya-1997 | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:58 | Сообщение # 1831 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Винни) умничка. я раньше балдела ,когда учила уроки со свечкой. нормальные люди любят свет biggrin а интересно что ненормальные? Quote (Винни) wacko пропаду я пока и цём)))
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:01 | Сообщение # 1832 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Винни) боюсь,что в последние дни там я буду думать совсем не так расскажешь потом че да как Quote (Винни) чудная ты наша че эт я чудная? то что малость ебанутая-знаю , а вот про чудную первый раз слышу Quote (Винни) а если налопаться сладкого? послушать любимую позитивную музычку? и поставить море ржущих смайлов? ну можно еще поспать, но тольков карауле ничего не хочу! песни не помогают.. причем никакие! только если пореветь.. могу поставить.. только ниче не изменится. спать уже спала.. только хуже.. теперь ещё и голова болит
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:04 | Сообщение # 1833 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (gulya-1997) а интересно что ненормальные? а ненормальные проводят пальцем по огню на свечи и говорят "а мне не больно " Quote (G_I_R_L) расскажешь потом че да как можешь даже не просить, придется вам это выслушать Quote (G_I_R_L) то что малость ебанутая-знаю , а вот про чудную первый раз слышу ну не могу я тебя так обозвать Quote (G_I_R_L) спать уже спала.. только хуже.. теперь ещё и голова болит кофе? таблетка? свежий воздух?
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:06 | Сообщение # 1834 |
Флудер
|
Quote (Винни) можешь даже не просить, придется вам это выслушать я только за Quote (Винни) ну не могу я тебя так обозвать ну дурой.. иль тоже не можешь? Quote (Винни) кофе? таблетка? свежий воздух? кофе не хочу. таблетку тем более. свежий воздух.. меня щас никто не пустит.. у меня как бы уже одиннадцатый час
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:08 | Сообщение # 1835 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) свежий воздух.. меня щас никто не пустит.. у меня как бы уже одиннадцатый час а балкон есть? а окно? Quote (G_I_R_L) ну дурой.. иль тоже не можешь? лучше ебанутой блиииин, посуда !!!!!! я забыла, мои ногтии 
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:12 | Сообщение # 1836 |
Флудер
|
Quote (Винни) а балкон есть? а окно? балкона нет.. окно.. ты мне прыгнуть предлагаешь? Quote (Винни) лучше ебанутой зашибись ох ёёёё.. с Ранетками лучше щас нах ниче не смотреть.. а щас всех обозву как нибудь.. Наташа уже пострадала хотя я к ней всегда "любовь" испытывала Quote (Винни) блиииин, посуда !!!!!! я забыла, мои ногтии накрасила, да? ха ха! у меня такое тож бывает.. только в таких случаях я иду спать.. а родители ихо мирно моют посуду
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:15 | Сообщение # 1837 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) окно.. ты мне прыгнуть предлагаешь? нет, открыть и повтыкать на город если там не - 48 люблю, люблю Quote (G_I_R_L) ох ёёёё.. с Ранетками лучше щас нах ниче не смотреть.. а щас всех обозву как нибудь.. Наташа уже пострадала хотя я к ней всегда "любовь" испытывала ты чего на них сорвалась? Новый "клип" видела? Quote (G_I_R_L) накрасила, да? ха ха! ага,еще и коричневым,все царапины видно спс Quote (G_I_R_L) а родители ихо мирно моют посуду сегодня не сработает вчера так делала
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:18 | Сообщение # 1838 |
Флудер
|
Quote (Винни) нет, открыть и повтыкать на город если там не - 48 нет там -3. не хочу.. скоро спать нахрен пойду.. Quote (Винни) люблю, люблю я так и поняла Quote (Винни) ты чего на них сорвалась? Новый "клип" видела? СЖ смотрела.. ДАААА!!!! ТАКОГО ОТСТОЯ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА!!! КАПЕЦ!!! ПОЗОРИЩЕ БЛИН! я высказалась детский сад блин ты че думаешь по "клипу"?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:19 | Сообщение # 1839 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) скоро спать нахрен пойду.. может не надо прям ТУДА? Quote (G_I_R_L) ДАААА!!!! ТАКОГО ОТСТОЯ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА!!! КАПЕЦ!!! ПОЗОРИЩЕ БЛИН! я высказалась детский сад блин они подкинули лишний материал для нелюбителей там на каждой секунде можно остановить и оборжать их мины Quote (G_I_R_L) ты че думаешь по "клипу"? я видела как его снимали, поэтому сам клип не стал для меня шоком ужас, пусть делают что хотят. КРЕАТИВЯТ ,блин
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:19 | Сообщение # 1840 |
Флудер
|
Quote (Винни) ага,еще и коричневым,все царапины видно спс обращайся Quote (Винни) сегодня не сработает вчера так делала ну тогда только МЫТЬ Наташ, я песни слушаю и меня только на слёзы пробивать начинает.. КАКОЙ ТАМ! я читаю твои сообщения и тут уже НЕ ДО СЛЁЗ не пореветь ниче блин не даёт спокойно
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:20 | Сообщение # 1841 |
Живу здесь
|
о 40 тысяч пропустила а прописка так и не меняется а теперь все-таки пропаду . инет фильм не тянет совсем 
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:21 | Сообщение # 1842 |
Флудер
|
Quote (Винни) может не надо прям ТУДА? да иди ты Quote (Винни) они подкинули лишний материал для нелюбителей там на каждой секунде можно остановить и оборжать их мины даа с этим не поспоришь Quote (Винни) я видела как его снимали, поэтому сам клип не стал для меня шоком ужас, пусть делают что хотят. КРЕАТИВЯТ ,блин я уж не помню ох да! я тут как раз недавна критику прочитала.. и чет я уже соглашаться с ней начинаю
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:23 | Сообщение # 1843 |
Флудер
|
Quote (Винни) о 40 тысяч пропустила а прописка так и не меняется пожизненная Quote (Винни) а теперь все-таки пропаду . инет фильм не тянет совсем я тогда тож пойду...
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:24 | Сообщение # 1844 |
Живу здесь
|
только с тобой Quote (G_I_R_L) я тут как раз недавна критику прочитала.. и чет я уже соглашаться с ней начинаю а я держусь в память о прошлом Quote (G_I_R_L) я тогда тож пойду... е бросай караул, ему же одиноко
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:29 | Сообщение # 1845 |
Флудер
|
Quote (Винни) только с тобой ой.. я согласна Quote (Винни) а я держусь в память о прошлом я надеюсь чтто этот клип это самое фиговое Quote (Винни) е бросай караул, ему же одиноко переживет... мне поршивлои ниче живу ж пошла я полюбому.. спать.. мож завтра мозги на место встанут спокойной ночи:*
|
|
| |