|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:40 | Сообщение # 8386 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) спасибо,Стаська!Писательница это громко сказано.так любител,все равно безе Егора,я бы и не начала писать.В нем - мой талант! А ты что написала ты,это действительно очень эмоцыонально и чувственно,я как будто бы стояла на пероне и видела тебя.мне даже больно стало... Но я тебе хочу сказать,что 9 месяцев это не вечность!Так что очаиваться не надо!Вы еще увидетесь и не раз!Поверь мне!Я вот почему то верю,и ты верь! я знаю, и даже то что 9 месяцев - не вечность, но я боюсь что он вернется не таким... чужим хоть какая-то польза от них - мы в себе таланты открываем
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:40 | Сообщение # 8387 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Нея157) в деревню на неделю Ясненько!Ну хорошо ебе отдахнуть1Я сейас бы тоже куда небудь махнула! Эх...бум скучать!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:42 | Сообщение # 8388 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я сейчас ту набегами, но я тут просто вещи не которые не собрала ууу..
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:43 | Сообщение # 8389 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я знаю, и даже то что 9 месяцев - не вечность, но я боюсь что он вернется не таким... чужим это страшновато,но не смертельно!он полюбому сначала будет чужим,эта так у всех бывает,а потмо все снова станет по прежнему! Quote (Stasya_Blonda) хоть какая-то польза от них - мы в себе таланты открываем Согласна! А ты что ничего из моего никогда не читала? просто если нет,и будет время свободное и ненужное ,могу ссылки дать
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:45 | Сообщение # 8390 |
Живу здесь
|
я свернула ворд,что то муза улитела
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:46 | Сообщение # 8391 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) это страшновато,но не смертельно!он полюбому сначала будет чужим,эта так у всех бывает,а потмо все снова станет по прежнему! надеюсь... просто первый месяц после его возвращения нужно будет быть рядом с ним, чтобы никто не занял мое место Quote (Янинк@_Украинк@) А ты что ничего из моего никогда не читала? не читала... видела только про Караул, оно у меня в заметках хранится Quote (Янинк@_Украинк@) просто если нет,и будет время свободное и ненужное ,могу ссылки дать давай!!!
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:47 | Сообщение # 8392 |
Старожил
Награды: 21
|
всем приветики!!))))))))))))
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:47 | Сообщение # 8393 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я свернула ворд,что то муза улитела вернется
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:49 | Сообщение # 8394 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Я снова вернулась к вам, вот бродила бродила...а ноги то приводят куда надо, в данном случае руки!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:50 | Сообщение # 8395 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) всем приветики!!)))))))))))) Quote (sh2a86) Я снова вернулась к вам, вот бродила бродила...а ноги то приводят куда надо, в данном случае руки! солнышки мои
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:52 | Сообщение # 8396 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) не читала... видела только про Караул, оно у меня в заметках хранится ух ты приятно вот здесьтри расказа,зарисовки,вообщем не знаю как назвать одно на первой и два на второй http://seriali-online.ru/forum/23-1045-1 а это два миника про ВАЛТ http://seriali-online.ru/forum/58-6015-1 http://seriali-online.ru/forum/52-6008-1 зарание спаисбо за прочтение
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:52 | Сообщение # 8397 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Девчонки скажите а кто нить из вас увлекаеться фильмами "Шаг вперед"? Ну и вообще как кто к танцам относится?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:53 | Сообщение # 8398 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) всем приветики!!)))))))))))) Quote (sh2a86) Я снова вернулась к вам, вот бродила бродила...а ноги то приводят куда надо, в данном случае руки! приветик девченки!!!! как ваши дела? Quote (Stasya_Blonda) вернется надеюсь в боку заболело
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:54 | Сообщение # 8399 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Девчонки скажите а кто нить из вас увлекаеться фильмами "Шаг вперед"? Ну и вообще как кто к танцам относится? я только втрой видела понравился танцы обожаю!с сентября иду на бальные и латино-американские
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:56 | Сообщение # 8400 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Stasya_Blonda) солнышки мои Quote (Янинк@_Украинк@) приветик девченки!!!! как ваши дела? Оо,у меня круто..только с "опен феста" приехала(слёт диджеев)..вот..устала..ноги безумно болят..а вы как??
|
| |
| |