|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:13 | Сообщение # 8416 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
всё я уезжаю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:13 | Сообщение # 8417 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Малиночка) яяя,дааа!!просто ппц..как отметила... и это ещё не всё..на следующих выходных ещё с бывшими одноклассниками отмечать будем... я хотела отметит с одноклассниками,но они у меня придурчные,никогда не соберуться!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:13 | Сообщение # 8418 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я буду скучать и я. но я всё сделаю возможное чтоб прийти сюда
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:14 | Сообщение # 8419 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) это самое ужасное ,что может случиться... даа... и именно когда ты начинаешь убеждать себя, что все эти взгляды-намеки-телефоны ты сама придумала, а он просто рядом стоял Quote (Янинк@_Украинк@) спасибо Стась Сегодне вечер безумно приятный согласна
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:14 | Сообщение # 8420 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) всё я уезжаю заходи к нам
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:15 | Сообщение # 8421 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) всё я уезжаю Солнышко,пиши нам,выходи как то на связь!Безумно любим тебя и уже скучаем!!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:15 | Сообщение # 8422 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а чего не пошла до сих пор? я просто влюбилась в танцы,когда поняла что влюбилась в танцора....боюсь что это любовь на всю жизнь а не пошла потоу что как то.не тем все время занята, посетила несколько занятий STARDANC? Может слышала ? Это Млосковская школа, но они уже обширную деятельность развернули! Может уже и у вас погудели! потом пришлось уехать...а теперь вот опять мечтаю...я просто обожаю танцы, когда я на танцполе, все Мир перестает скуществовать, не давно на море оторвалась по полной. ух!!!!!! Очень хочу на САльсу!))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:16 | Сообщение # 8423 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Нея157) всё я уезжаю покасик!!ну хорошо те там отдохнуть!поки,цемаю! Quote (Янинк@_Украинк@) я хотела отметит с одноклассниками,но они у меня придурчные,никогда не соберуться! та же фигня,но мы их соберем!!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:16 | Сообщение # 8424 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) даа... и именно когда ты начинаешь убеждать себя, что все эти взгляды-намеки-телефоны ты сама придумала, а он просто рядом стоял лучше себя так и настраивать...если оно так и есть ты уже к этому готова,а если все наоборот будешь безумно счастлива
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:17 | Сообщение # 8425 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) всё я уезжаю Лилечка хорошо тебе отдахнуть, что бы ты даже и не заметила как эта неделька пролетит!А мы будем ждать!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:18 | Сообщение # 8426 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) заходи к нам обязательно если будет работать там инет Quote (Янинк@_Украинк@) Солнышко,пиши нам,выходи как то на связь!Безумно любим тебя и уже скучаем!!!! я вас тоже безумно люблю, и скучаю уже
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:19 | Сообщение # 8427 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) лучше себя так и настраивать...если оно так и есть ты уже к этому готова,а если все наоборот будешь безумно счастлива ну да, но больно так себе говрить когда спрашиваешь у него "кто я для тебя", а получаешь ответ "не задавай глупых вопросов, ты и так все знаешь".. ну вот и как это понимать?? ни хрена я не знаю
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:20 | Сообщение # 8428 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) а не пошла потоу что как то.не тем все время занята, посетила несколько занятий STARDANC? Может слышала ? Это Млосковская школа, но они уже обширную деятельность развернули! Может уже и у вас погудели! потом пришлось уехать...а теперь вот опять мечтаю...я просто обожаю танцы, когда я на танцполе, все Мир перестает скуществовать, не давно на море оторвалась по полной. ух!!!!!! Очень хочу на САльсу!))) Ясно...Я вот тоже с трех лет год проходила на танцы,очень болела и по этому ушла.... потом всю жизнь школьную участвывала в мероприятиях,в лагерь ездила училась танцевать,потом денег не было на танцы,и вот сейчас,я поступила на бюджет и буду сама оплачивать себе танцы,уже даже партнера нашла но только моего,там другого мальчика я серьезно говорю люди так отжигали,и что то у них не получалось,но все равно чувствывалось что живут они танцами!Такая энегетика от них исходит! аррр! Quote (Малиночка) та же фигня,но мы их соберем!! это было бы классно
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:20 | Сообщение # 8429 |
Старожил
Награды: 21
|
девчонки,попрусь я уже спатки!!глаза оч устали и ноги гудят ..сегодня очень насыщенный день..люблю вас очень сильно!спокойной ночки вам!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:22 | Сообщение # 8430 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну да, но больно так себе говрить когда спрашиваешь у него "кто я для тебя", а получаешь ответ "не задавай глупых вопросов, ты и так все знаешь".. ну вот и как это понимать?? ни хрена я не знаю Стасечка, они же..твердолобые и очень многие просто не могут сказать что любят...вот даже странно, а есть наоборот так часто говорят, что ты пересаешь, ценить эти три слова и они уже для тебя как" доброе утро"!Но я поняла одно, надо не по словам а по поступкам судить...или просто по отношению к тебе, всякие мелочи говорят лучше любых слов кто ты для него!
|
| |
| |