Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:14 | Сообщение # 8371
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
Quote (Винни)
там не неприятности, а катастрофы но мне тоже нра

biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
торможу в написании

ясно happy
Quote (Винни)
круто

ну тык! biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
эх,я даже по ностальгии соскучилась уже

Quote (Stasya_Blonda)
мммм классно но все равно я так хочу увидеть их вместе

девченочки мои дорогие! cry
а на меня тут муза нелетела.с какого перепугу непонятно wacko
Quote (Stasya_Blonda)
спасибо, умничка моя

ну я точно не знаю,но думаю так biggrin

а зачем тебе гаваи happy

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!
-А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше.
-О той,которая рядом со мной…

Stasya_BlondaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:19 | Сообщение # 8372
Живу здесь
Награды: 151
Quote (Янинк@_Украинк@)
а на меня тут муза нелетела.с какого перепугу непонятно

хих, на меня тоже недавно.. happy happy выкладывай wink
Quote (Янинк@_Украинк@)
а зачем тебе гаваи

там Андрей... cry happy happy happy

Stasya_BlondaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:20 | Сообщение # 8373
Живу здесь
у Наташки заглючил инет, она передала что очень любит нас, будет уже завтра smile

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:24 | Сообщение # 8374
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
хих, на меня тоже недавно.. выкладывай

та она разбушевалась,по ходу будет расказ,и походу не короткий biggrin
могу начало кинуть,но в обменя на твое творение happy biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
там Андрей...

ух!круто!и на сколько? happy
почему ты не рядом с ним на шезлонг валяешься? happy
Quote (Stasya_Blonda)
у Наташки заглючил инет, она передала что очень любит нас, будет уже завтра

эх.. sad
я её тож сильно люблю!сладких ей! smile

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:24 | Сообщение # 8375
Живу здесь
воть.. happy

А она кричала…громко, больно, на всю улицу кричала, совершенно неженственное слово: «Заебал!», которое так сочно сорвалось с её нежных уст. В крепких объятьях её держал не любимый человек, а друг, который был в неё влюблен. Вроде и ситуация не должна была довести до истерики, но почему то дошла до неё… В тот момент из её ранимой, и уже не в первый раз раненой души, вырвались на волю все чувства, которые переполняли её. Она любила его безумно, она в прямом смысле слова стало шизфреничкой, по его вине…Он так красиво и совсем не больно посадил её сердце на крючок, и нет что бы в один момент вырвать его, он потихонечку дергал за него то сильнее, то чу-чуть, и боль становилась уже привычной. В тот момент, когда она билась в истерике, он переходил улицу и улыбался. Другой бы человек на её месте плюнул бы в лицо и, посчитав эту особь недостойной, развернулся и зашагал бы дальше по жизни… но только не она…

А все началось так невинно, на «фабрике личностей» - самой обыкновенной школе, самого обычного района современного города. Все начиналось непринужденно – веселые вечера в компании только образовавшегося 10го класса, странный разговоры, милые улыбки, красивые комплимент. Все шло хорошо, вот только она не видела в нем любимого человека, точней видела, но просто признать самой себе не хотела или боялась. Вы знаете, наверно с вами бывало похожее, когда понимаешь, что ты любишь этого человека, а он уже в тебе не нуждается. Вот просто меняются полюса, становиться все наоборот. Уверенна, было. Так было и в тот вечер. Он танцевал, уже со своей девушка, целовался, а она как бы не старалась доказать, что она лучшая, как бы красиво не танцевала - все равно он не смотрел на неё, ему было все равно - он был счастлив.

В тот вечер она первый раз плакала из-за него, сидя на лавочке слушая музыку. Пила вино так, как никогда не пила, пела песни с подругой на пару, и убеждалась в том, что он уже никогда не будет её.

Все завертелось, закружилось, пришло время, когда она ему пожелала счастливой жизни с его пассией. И спокойно продолжала жить, храня в сердце это теплое чувство. Прошла мерзкая пора весны, эта ужасная слякоть, из-за которой мерзнут ноги. Пришло красивое время – только распустившиеся зеленые листочки сирени за её окном, первые по-настоящему теплые лучи в её окне, дурманящий запах воздуха, который словно шептал ей на ушко «Здравствуй, новая жизнь!».

Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Воскресенье, 15.08.2010, 02:25

Нея157Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:24 | Сообщение # 8376
Живу здесь
Награды: 302
О какой кайф что вы в онлайне, через 1,5 часа все встанут, и через 2,5 часа будем выезжать

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:25 | Сообщение # 8377
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
будет уже завтра

cry cry cry cry эх так с ней и не поболтала, и уже не поболтаю cry

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:26 | Сообщение # 8378
Живу здесь
Quote (Нея157)
О какой кайф что вы в онлайне, через 1,5 часа все встанут, и через 2,5 часа будем выезжать

Лилечка привет!
А куда ты это ехать собралась? happy

Нея157Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:27 | Сообщение # 8379
Живу здесь
эХ чёрт чувствую не поблатаю с вами, папа сказал собираться уже хотя может минут через 10 или меньше зайду

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:28 | Сообщение # 8380
Живу здесь
Quote (Нея157)
эХ чёрт чувствую не поблатаю с вами, папа сказал собираться уже хотя может минут через 10 или меньше зайду

куда ж ты едишь? cry
меня уже выгоняют sad

Stasya_BlondaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:30 | Сообщение # 8381
Живу здесь
Quote (Янинк@_Украинк@)
могу начало кинуть,но в обменя на твое творение

хорошо... но у меня скорее не произведение, а прост омысли.. cry cry
Quote (Янинк@_Украинк@)
ух!круто!и на сколько? почему ты не рядом с ним на шезлонг валяешься?

ну он же типо на учебу поехал.. на 9 месяцев smile
да сама бы с удовольствием счас рядом валялась.. но видно не судьба cry cry
Quote (Нея157)

вауу happy happy
Quote (Янинк@_Украинк@)
воть..

Янка, это обалденно cry cry cry cry я даже не знала, что ты писательница, просто супер... ивидно что написано на емоциях, в нем вся ты cry cry

а вот и мое, тупо набор мыслей wacko wacko dry

если честно, то все ще не верится что ты уехал... вроде все как всегда, ничего явно не изменилось, но чтото внутри обломалось. когда мы стояли на пероне я даже не смогла поднять на тебя глаза, хотя видела что ты смотришь на меня... запоминаешь.. зачем? мы же просто друзья, как и со всеми остальными провожающими, но ты же меня выделил... мы стояли, все весело болтали, шутили, а я просто смотрела или на тот вагон, или на небо, или на крайняк на часы, которые очень быстро отчитывали наши последние минуты... когда мы обнялись реально показалось что сердце выпригнет из груди, ты меня просто притянул к себе и вцепился крепко крепко... я не хотела тебя отпускать, да и ты наверное тоже, но рядом стояла таня, которая тоже ждала твоих обьятий... а потом все так быстро.. или медленно.. слова проводницы "осталось 2 минуты, прощайтесь" надолго засели у меня в голове... плачущая лера, и я, которая тупо не понимаю что же делать, куд абежать и что говорить... последний взгляд - и ты уже в поезде... до отезда 3 минуты.. ты фоткаешь нас, на силу пробую улыбнутся, ведь ты запомнишь на целый год меня такой, но вместо улыбки получается какая-то гримаса боли.. хорошо хоть рядом была танюшка, а то я бы чокнулась... мы смотрим друг на друга, у него глаза побитой собаки и такой извиняяющийся взгляд, а я даже и не понимаю, что такое... услышая сигнал и поезд поехал... даже не смогла идти за ним, просто стояла и смотрела, как теряю тебя...пол минуты - и тебя уже нету рядом, видно только хвост поезда... юля с лерой ревут, а я стою в непонятках... даже и не понялла что это все, конец.. хотя я и сейчас это не сильно осознаю...мы с девчонками пробуем улыбатся друг другу, решили еще куда-то пойти, ишли и вроде даже болтали о чем-то, хотя я даже не помню о чем... была только одна мысль "о чем ты сейчас думаешь". ..

Stasya_BlondaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:30 | Сообщение # 8382
Живу здесь
Quote (Нея157)

Quote (Янинк@_Украинк@)
меня уже выгоняют

ну куда вы? cry cry cry

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:37 | Сообщение # 8383
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
о чем ты сейчас думаешь". ..

спасибо,Стаська!Писательница это громко сказано.так любител,все равно безе Егора,я бы и не начала писать.В нем - мой талант!
А ты что написала ты,это действительно очень эмоцыонально и чувственно,я как будто бы стояла на пероне и видела тебя.мне даже больно стало...
Но я тебе хочу сказать,что 9 месяцев это не вечность!Так что очаиваться не надо!Вы еще увидетесь и не раз!Поверь мне!Я вот почему то верю,и ты верь! wink

Нея157Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:38 | Сообщение # 8384
Живу здесь
Quote (Янинк@_Украинк@)
А куда ты это ехать собралась?

в деревню на неделю

Нея157Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:38 | Сообщение # 8385
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
ну куда вы?

я сейчас ту набегами, но я тут просто вещи не которые не собрала

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: