Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты сказка моей жизни...
Янинк@_Украинк@Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
Очень жду ваших комментариев flirt

Она шла по сырому и мерзкому тротуару, который обливал сильный дождь. Шуршали под ногами листья - желтые, красные, оранжевые. Для Неё, все буйство красок золотой хозяйки природы, больше напоминало черные, угнетающие Её душу разводы грязи на дороге…Весь мир был огромным куском темноты…В нем не было Его, и больше уже никогда не будет…Она больше никогда не будет окунаться в его бездонные, светлые глаза, Она не когда не будет ловить на себе Его восхищенный взгляд, от которого бегут приятные мурашки по телу, а в голову приходит понимание «Я ему нужна…и не просто нужна, он меня любит…». Не будет совместного кофе каждое утра, Его сладкого шепота в кромешной ночной тьме, Его, таких сложных для ума, но таких простых и понятных для души, разговоров о смысле жизни. Почему? Да просто пропал этот смысл и никогда больше не вернется. «Мы сделали все что могли…»- эхом доносился голос врача. И каждый раз, делая в её сердце все новые и новые раны…Слез на щеках уже не было, Ей просто нечем было плакать, все они остались там, возле Него. Их заменял ливень, который сегодня повис стеной над городом. Вместе с ним ушло из её жизни самое главное – любовь…Любовь не только к Нему, любовь ко всему миру. Он научил её любить жизнь, каждую секунду и минутку, этой непредсказуемой штуки. Любить дождь, который Она терпеть не могла из-за слякоти. Девушка вспомнила…
-Да брось ты этот проклятый зонт! – сказал мужчина, насквозь промокший от теплого летнего ливня.
-Заяц, ты же знаешь, что я ненавижу дождь! Эту слякоть! Брр! – поморщилась блондинка, и еще сильнее прижала свою спасательную «соломку». Мужчина подошел к девушке обнял за талию, взял другой рукой трость зонтика и, заглянув в испуганные глаза своей любимой, приблизив её к себе на сколько только можно, сказал:
- Ну что ты у меня сахарная, что ли? Хотя… - он прикоснулся к её губам, и нежно, сладко и чувственно поцеловал их. Девушка, улыбнувшись, ответила, но еще с большей жадностью, запустив руку в его густые, мокрые волосы, и даже не заметила, как её возлюбленный выкинул на асфальт её укрытие от теплого серебра дождя. Когда до девушки дошло, что «домика» больше нет, она оторвалась от дурманящих уст:
-Ну, что ж ты делаешь? Я же теперь совсем мокрая! – убирая с мокрого лба, насквозь промокшую челку, сказала девушка.
-Зато я теперь знаю, что ты таки сахарная. А еще только моя! Слышишь? Только моя! – он резко обхватил девушку за талию сильными мужскими руками, закружил.
-Блин, что ж ты со мной делаешь, а?- спросила, уже опущенная на землю, девушка.
-А что ты хочешь? А? – с лицом довольного котяры, спросил мужчина.
- Пойдем, обсудим эту тему дома… - перебирая тонкими пальчиками пуговицы на его рубашке, с чертовски-очаровательной улыбкой, предложила девушка.
-Нет, это ты со мной не понятно что делаешь. - Обреченно сказал мужчина, посмотрев на Её губы. - Сводить меня с ума каждый день, это как выпить с утра кофе – твой пункт расписания на каждый день?
-Не а. Кофе с утра я могу не выпить, а тебя свести с ума обязана… - на ушко, кошачьим тоном прошептала Она…
Именно так Она и полюбила дождь.
А сегодня, снова возненавидела. Потому что дождь Ей напоминал о Нем. Слова, жесты, запах тела, запах дорогущих сигарет… Как же было мучительно все это помнить. И понимать, что уже никогда не будет. Душа разрывалась на части, сердце, как будто вырвали голыми руками и выбросили в мусорный бак. А оно еще живое… Пустота и понимание об одиночестве пожрали все изнутри…
Лена перевернула страницу, и уронив на белый, новый листик сценария слезу, продолжила читать.
-Солнце моё, что с тобой? Что притихла? – мужчина прошел к дивану, на котором сидела девушка, укутанная в мягкий, теплый, желтый в черную полоску плед, и сел рядом.
- Тут сценарий новых серий читаю! Вот зачем они так вывели тебя с этого чертового сериала? У меня же сердце разрывается, когда читаю, а играть даже не знаю, как буду. – Посмотрев на любимого глазами обиженно котенка, сказала Третьякова.
-Лен, это всего лишь сериал! А ты так нервничаешь! – вытер со щеки, слезинку и, поцеловав в носик, добавил:
- Кино- пародия на жизнь. И только от нас зависит, во что превратить нашу судьбу – в пародию или в реальную сказку жизни. Ты моя сказка. Причем реальная. Ленка, ты моя жизнь…– Лена улыбнулась, и поняла, что кроме этого умного и красивого мужчина по имени Виталий, она больше никогда и никого так сильно и искренне не полюбит. Разве что их будущего малыша, сердце которого уже билось в мамином животике.

Как хочется забрать тепло твоих глаз. Просто положить его в кармашек на рубашке, и хранить возле своего сердца…
Как странно понимать, что холодный цвет твоих бездонных синих глаз – самый теплый цвет на земле. Даже не цвет, а СВЕТ…

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!
-А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше.
-О той,которая рядом со мной…

Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Понедельник, 09.11.2009, 23:57

your_dreamДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:23 | Сообщение # 2
Освоившийся
Награды: 10
Блин...Как классно....Пишешь просто великолепно...!!!!!!!!!! Мне очень-очень нравится!!!!!!!! Скорее продочку)))) smile smile smile

Янинк@_Украинк@Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:27 | Сообщение # 3
Живу здесь
Спасибо Лен!
Очень приятно,что понравилось! smile
Но это миник,продочки не будет smile

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!

your_dreamДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:29 | Сообщение # 4
Освоившийся
Тогда извиняюсь... sad На деюсь у тебя ещё творения будут????? wink wink wink wink wink

your_dreamДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:30 | Сообщение # 5
Освоившийся
Заходи на наш фик))
http://seriali-online.ru/forum/38-5987-1

Янинк@_Украинк@Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:31 | Сообщение # 6
Живу здесь
У меня одно есть,но в блежайшее время пока не будет! smile
Quote (your_dream)
Заходи на наш фик)) http://seriali-online.ru/forum/38-5987-1

Обезательно зайду! happy

your_dreamДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:33 | Сообщение # 7
Освоившийся
Я буду ждать твоего следующего шедевра))

ВиталинкаДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:39 | Сообщение # 8
Болтун
Награды: 52
Янинк@_Украинк@,
принимай новенькую)))))))))
очень понравился фанф,жду продку.....ты так тонко пишешь.......затрагиваешь до глубины души)))))))

Мы будем трогать хрупкие звёзды
Теплом своим согревая так нежно.
Забыть, понять, поверить не поздно,
Твоя любовь остаётся надежой...

Янинк@_Украинк@Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:44 | Сообщение # 9
Живу здесь
Спасибо огромное,Виталин! smile
Очень приятно!
Но продочки,не будет sad
Миник законченый! smile
Девченки,спасибо вам!

ВинниДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:46 | Сообщение # 10
Живу здесь
Награды: 519
Мне очень понравилось!!!
сейчас получу тапок в свою сторону biggrin , но скажу, что МАЛО!!! happy
и эту сказку хочется читать и читать!! так что бегом думай по поводу большого фика happy или продолжения happy happy
ОЧЕНЬ трогательно и чувственно!!!
СЕСТРА!!! ТЫ УМНИЧКА!!!!:p
спасибо за эту сказку!!! cry cry cry

японияДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:51 | Сообщение # 11
Живу здесь
Награды: 80
Янка,это супер!я прочла на одном дыхании!как будто вкуснятину проглотила! smile вначале,даж чуть не расплакалась! cry вот,не зря ты мучилась! smile молодец!присоединяюсь к Наташе на счет большого фика smile

Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)

Янинк@_Украинк@Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:53 | Сообщение # 12
Живу здесь
Натусик!Спасибо тебе большое happy
Сестра cry
Ну вот я снова плакаю! biggrin
Я думаю,что тут для каждого будет свой финал этой истории.Не хочу писать продолжения, да и оно тут бессмысленно - они счастливы и это самое главное! happy

ВиталинкаДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:54 | Сообщение # 13
Болтун
Награды: 52
Quote (Янинк@_Украинк@)
Миник законченый!

жаль........ну тогда с тебя комментарии моего фика.... biggrin
надеюсь не откажешь?
http://seriali-online.ru/forum/38-5268-1

Мы будем трогать хрупкие звёзды
Теплом своим согревая так нежно.
Забыть, понять, поверить не поздно,
Твоя любовь остаётся надежой...

Янинк@_Украинк@Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:55 | Сообщение # 14
Живу здесь
Катюш,родная моя,спасибо! happy
А над большим я подумывала,но пока писать его не буду smile
Дам мозгам отдохнуть!
Люблю вас девченки,мои! cry

японияДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:58 | Сообщение # 15
Живу здесь
Награды: 80
Янинк@_Украинк@, ладно,пусть мозги отдохнут!зато потом такой шедевр нам выдадут,не правда ли?! biggrin

Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: