|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:57 | Сообщение # 8401 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ясненько!Ну хорошо ебе отдахнуть1Я сейас бы тоже куда небудь махнула! спасибо Quote (Янинк@_Украинк@) Эх...бум скучать! и я буду сильно скучать, но может буду заходить ещё точно не знаю Quote (Stasya_Blonda) ууу. Стаська не плач, а то я сейчас тоже расплачусь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:58 | Сообщение # 8402 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Девчонки скажите а кто нить из вас увлекаеться фильмами "Шаг вперед"? Ну и вообще как кто к танцам относится? танцы обожаю, танцы это моя жизнь. шаг вперёд смотрела 2 части
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:59 | Сообщение # 8403 |
Живу здесь
Награды: 151
|
это уже прочитала, обалденные счас буду про ВАЛТ читать
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:59 | Сообщение # 8404 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Малиночка) Оо,у меня круто..только с "опен феста" приехала(слёт диджеев)..вот..устала..ноги безумно болят..а вы как?? вау!вот это да!молодчинка! я б тоже отожгла!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:01 | Сообщение # 8405 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) и я буду сильно скучать, но может буду заходить ещё точно не знаю Quote (Stasya_Blonda) ты с мобилки? Quote (Stasya_Blonda) это уже прочитала, обалденные счас буду про ВАЛТ читать спасибо стаська
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:03 | Сообщение # 8406 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Янинк@_Украинк@) вау!вот это да!молодчинка! я б тоже отожгла! я то отожгла,ноги наверное неделю не потяну!! наверное довольная что поступила,уже отмечала поступление??
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:03 | Сообщение # 8407 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я только втрой видела понравился танцы обожаю!с сентября иду на бальные и латино-американские О Ян, тогда тебе стоит посмотреть первую и тем более третию части. Я просто обожаю эти фильмы, вот вчера была в кино на 3D Третей части....класс! ух ты я вот тоже очень хочу на какие нибудь танцы пойти, раньше этим жила а сейчас...все по другому!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:06 | Сообщение # 8408 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Нея157) танцы обожаю, танцы это моя жизнь. шаг вперёд смотрела 2 части ...интересы совпадают!!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:07 | Сообщение # 8409 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Стаська не плач, а то я сейчас тоже расплачусь я буду скучать Quote (Янинк@_Украинк@) спасибо стаська да не зачто... про ВАЛТ просто обалденные, я и не знала что ты ими увлекаешься везгде написала коменты
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:07 | Сообщение # 8410 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ты с мобилки не там вроде инет есть, с собой ноут беру, и наверное скорее всего зайду Quote (sh2a86) .интересы совпадают!!!!!!!!! это точно
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:09 | Сообщение # 8411 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) не там вроде инет есть, с собой ноут беру, и наверное скорее всего зайду будем ждать
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:09 | Сообщение # 8412 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) я то отожгла,ноги наверное неделю не потяну!! наверное довольная что поступила,уже отмечала поступление?? так так и надо по идеи буду завтра!подруга точно узнает поступила или нет,и мы все в троем отожгем сегодне была в центре на набережной,там на площади какаято группа танцоров любителей танцевала сальсу,так и хотелось присоедениться,такая музыка арррр! а ты отметила поступление? Quote (sh2a86) О Ян, тогда тебе стоит посмотреть первую и тем более третию части. Я просто обожаю эти фильмы, вот вчера была в кино на 3D Третей части....класс! ух ты я вот тоже очень хочу на какие нибудь танцы пойти, раньше этим жила а сейчас...все по другому! Я вот хочу пойти!Теперь обязательно схожу а чего не пошла до сих пор? я просто влюбилась в танцы,когда поняла что влюбилась в танцора....боюсь что это любовь на всю жизнь
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:10 | Сообщение # 8413 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да не зачто... про ВАЛТ просто обалденные, я и не знала что ты ими увлекаешься везгде написала коменты спасибо Стась Сегодне вечер безумно приятный Quote (Нея157) не там вроде инет есть, с собой ноут беру, и наверное скорее всего зайду Вот эо хорошо,это по нашему!
|
| |
| |
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:12 | Сообщение # 8415 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) особенно самые последние слова.... действительно, настолько больно, когда человек дает тебе надежду, и сразу же её забирает, и тебе кажется что ты сама придумала себе это все... это самое ужасное ,что может случиться...
|
| |
| |