КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:32 | Сообщение # 9721 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) Quote (Винни) взрослеешь старею та реально, все становится таким приземленным и простым Quote (PROSTO) ну неее вставай руку давай Quote (PROSTO) он подошёл и сказал казёл шутки шутками, но это обидно и оч нехорошо Quote (PROSTO) наверно,у нас ураганы ещё были,очень много сетей полетело,поезда задерживали на несколько часов,деревья попадали капец вообщем та вообще природа что-то чудит , страшно Quote (Винни) да девчёнок не слышно не видно было мож реально их не было? у сестры идея-фикс, сделать фонтан возле ее магазина. сутками ищет все о фонтанах, картинки, книги перерывает надоело уже
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:33 | Сообщение # 9722 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Нея157, лИЛЕКА ПРИВЕТИКИ! ДА КАК ДЕЛА, ДА ВРОДЕ ПОТИХОНЬКУ!!!!!...НИЧЕГО СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПРОИСХОДИТ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:34 | Сообщение # 9723 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) бля папаня мой он самый Quote (Нея157) ну там же не год срок, а вообще как сказать я и она его уже знаем пять лет, а там 4 месяца срок беременности, и получается что не ранно аааа ппц, 4 месяца и ударил!!!!!!!! да чтоб ему места мало было Quote (Нея157) я согласна, хотела написать но воздержалась а я снова не смогла Quote (PROSTO) надо было бы сам попросил ну да, отговаривайся Quote (PROSTO) мне кажется у него очень мало удачных фоток,с нормальным выражением лица ну я знаю 4 Quote (Нея157) спасибо огромное, что разрешила жить. Спокойной ночи мамочка я почти дала тебе ее Quote (sh2a86) НОРМАЛЕК ВОТ ВСЕ! ПРОДКУ ВЫЛОЖИЛА А ТЕБЯ ВОТ И НЕ ВИДАТЬ((( прошлый раз проду читала с ноута и откомментить не могла,все время вылетала а завтра пойду снова проклятье, я уже все поняла
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:35 | Сообщение # 9724 |
Живу здесь
Награды: 95
|
а ещё ужасно хочу летнюю шапочку трикотажненькую
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:36 | Сообщение # 9725 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НИЧЕГО СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПРОИСХОДИТ! стабииильность Quote (PROSTO) а ещё ужасно хочу летнюю шапочку трикотажненькую найти не можешь? Quote (PROSTO) натулик-винюлик ехала в маршрутке и думала,что как же хорошо,что этот ник на этом форуме взяла вы мои золотые сегодня больше 120 сообщений написала. ЛЕТООООООООООООООО
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:37 | Сообщение # 9726 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а ещё ужасно хочу летнюю шапочку трикотажненькую НАТАШ ПРИВЕТ! ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:39 | Сообщение # 9727 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ! вот у меня дикое желание купить сарафан прям по косточки, красивыыыыыыыый а проблем выши крыши, желание не справляется Девушка поссорилась со своим парнем, хотела со злости аквариум разбить, а золотая рыбка ей и говорит: - Не бей, исполню любое твое желание! - Лады. Хочу, чтоб мой парень любил меня больше всех девушек на свете. Чтоб никогда со мной не расставался, заботился обо мне и выполнял любое мое желание!... Ой, мамочки!... Я что - Васин ЧЛЕН?!! пошло, но неожиданно вот многие сегодня пришли, а Женя нет и Машка уехала, и Яна. капец, есть кого поругать ушла, ушла
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:39 | Сообщение # 9728 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) стабииильность АГА! И ВОТ ФИГ ЕГО ЗНАЕТ ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:39 | Сообщение # 9729 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та реально, все становится таким приземленным и простым вот это так и есть,хотя думаю не всё потеряно,почудить всегда можно няяяя Quote (Винни) шутки шутками, но это обидно и оч нехорошо да знаю,он тоже обиделся на него,но факт в том что больше этого слова мы от него не слышали,и в самом деле не понятно где он его взял,мы вообще очень осторожно разговариваем,чтоб он лишнего не нахватался Quote (Винни) та вообще природа что-то чудит , страшно да не то слово,я в это ураган ещё вдвоём с ваней сидела,мы с ним под одеяло залезли и там тусили пока папа не пришёл,бррр даже гроза бывает страшная Quote (Винни) ну да, отговаривайся добрый мальчик попался я его кстати пивом угостила,так что вот
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:41 | Сообщение # 9730 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ппц, 4 месяца и ударил!!!!!!!! да чтоб ему места мало было согласна, ладно там рукой, но он блин с ноги и у неё блин почему то со рта кровь ещё пошла. Короче пипец, гад и одно полнейшее пиииииииииии он Quote (Винни) а я снова не смогла эх я наверное в папу пошла, культурная я в него Quote (Винни) я почти дала тебе ее главное это слово почти Аня как там на работе дела? в отпуск собераешься? Бля хочу в Ростов но сил и времени нет Наверноетоллько в июли поеду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:42 | Сообщение # 9731 |
Живу здесь
|
О ДЕЧОНКИ Я С ВОПРОСОМ КТО ВИДЕЛ ФИЛЬМ "БЕЛЫЙ ПЛЕН"?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:43 | Сообщение # 9732 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) найти не можешь? Quote (sh2a86) ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ! да проблема в том что у нас в городе эта тема появится только следующим летом не раньше,и вряд ли я смогу найти то что хочу,видела её в интернете,но не помню где а так бы заказать,она ещё двухсторонняя стоит правда 1600 вроде,с одной стороны жалко за маленький клочочек столько отдавать,но так хочется Quote (Винни) вы мои золотые ты наша платиновая
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:44 | Сообщение # 9733 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) О ДЕЧОНКИ Я С ВОПРОСОМ КТО ВИДЕЛ ФИЛЬМ "БЕЛЫЙ ПЛЕН"? я только знаю что он вчера по телику шёл,но мы поздно опомнились и решили потом посмотреть когда из сетки скачаем
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:44 | Сообщение # 9734 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Аня как там на работе дела? в отпуск собераешься? Бля хочу в Ростов но сил и времени нет Наверноетоллько в июли поеду ДА НОРМАЛЬНО НА РАБОТЕ ЕСТЬ СВОИ ТРУДНОСТИНО КАК БЕЗ НИХ! А В ОТПУСК КАНЕШ СОБИРАЮСЬ, НА МОРЯ ЖУТЬ ХОЧУ КАК!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:46 | Сообщение # 9735 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (sh2a86) НА МОРЯ ЖУТЬ ХОЧУ КАК! а куда именно?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |