КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
|
PROSTO | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:20 | Сообщение # 9707 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Винни) хоть за деньги? нет конечно я была чуток навеселе и мне уговорить труда не составило,на следующий день каких то других уговорила в магазин нас свозить,и тоже бесплатно
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:23 | Сообщение # 9708 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) нас с утра было 9 человек,4 мальчика и пять девочек,девчёнки совсем из головы вылетели просто там были такие мальчики ну ты капец Quote (PROSTO) поэтому не стала проходить по балке над дыркой в подвал а обошла с другой стороны взрослеешь Quote (PROSTO) меня или мама паташа (он многие слова начинает с буквы п)или зая(меня так миша называет,он услышал и сейчас либо так либо так ) лежу Quote (PROSTO) если настроение плохое могу и покусать!!! ооо, берегись кто может Quote (PROSTO) Машинка Времени у них парвда 2-3 классных песни всего, но все же Quote (PROSTO) ходила,дождик был,да и вообще у нас очень холодно сейчас например +14,за последние несколько дней мы сегодня впервые увидели солнце ваши дожди к нам пришли Quote (Нея157) я согласна, а она кстати беременна, пипец короче. Он путыается ударить её парня и ударети ей нагой по животу хотели уже скорую вызывать так надо было!!!!!!!!!! это беременная у которых год отношениям? как так? рановато... Quote (Нея157) А он и эти пацаны с Дагестана, типо крутые такие. Quote (Нея157) Короче гадство извините, но это долбо**ство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:23 | Сообщение # 9709 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Наташа, не пугайся biggrin biggrin я к Абделу все так же отношусь, но по новой легенде он мой муж,который все время в разъездах и у нас трое детей : Лиля, гуля и Катя-япония - она сын да долго же меня не было хотя понимаю у меня тоже частенько в разьездах и детей поменьше Quote (Винни) Прикрепления: 6757040.jpg(27Kb) а вот здесь он даже ничего
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:23 | Сообщение # 9710 |
Живу здесь
Награды: 234
|
ХАЮШКИ! ВОТ ЗАБЕЖАЛА ПОЗДАРОВКАТЬСЯ!)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:24 | Сообщение # 9711 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) нет конечно я была чуток навеселе и мне уговорить труда не составило,на следующий день каких то других уговорила в магазин нас свозить,и тоже бесплатно ну ты хоть бы предложила заплатить,все равно б отказался Quote (PROSTO) да долго же меня не было хотя понимаю у меня тоже частенько в разьездах и детей поменьше все в три раза поменьше Quote (PROSTO) Quote (Винни) Прикрепления: 6757040.jpg(27Kb) а вот здесь он даже ничего да, там вперемешку фотки с более менее, не ржачными
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:25 | Сообщение # 9712 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да долго же меня не было та это все за последние 1,5 суток произошло, так что твое остуствие все равно не виновато Quote (sh2a86) ХАЮШКИ! ВОТ ЗАБЕЖАЛА ПОЗДАРОВКАТЬСЯ!))) ПРИВЕЕЕТ!!! как у тебя жизнь? прокялтье ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗУМНО!!! цемаю и до связи
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:27 | Сообщение # 9713 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) могла б подтвердить для приличия могла бы, но не потвердила
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:28 | Сообщение # 9714 |
Живу здесь
|
да девчёнок не слышно не видно было,а я привыкла с пацанами общаться,даже миша нормально реагировал старею ну неее вставай ещё ему тут сказала наругай папу,он подошёл и сказал казёл ,так мы смеялись,мы это слово совсем не употребляем,где по нахватался не понятно Quote (Винни) ваши дожди к нам пришли наверно,у нас ураганы ещё были,очень много сетей полетело,поезда задерживали на несколько часов,деревья попадали капец вообщем
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:29 | Сообщение # 9715 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) могла бы, но не потвердила ладно,я не мама-тиран, живи тот чувак так и не понял как мы оказались друг у друга в аське, зато не удалил, странный народ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:30 | Сообщение # 9716 |
Живу здесь
|
бля папаня мой Quote (Винни) так надо было!!!!!!!!!! ну может завтра Quote (Винни) это беременная у которых год отношениям? как так? рановато... ну там же не год срок, а вообще как сказать я и она его уже знаем пять лет, а там 4 месяца срок беременности, и получается что не ранно Quote (Винни) извините, но это долбо**ство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я согласна, хотела написать но воздержалась Quote (sh2a86) ХАЮШКИ! ВОТ ЗАБЕЖАЛА ПОЗДАРОВКАТЬСЯ!))) приветик, как делишки у тебя?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:30 | Сообщение # 9717 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ХАЮШКИ! ВОТ ЗАБЕЖАЛА ПОЗДАРОВКАТЬСЯ!))) приветик))) Quote (Винни) ну ты хоть бы предложила заплатить,все равно б отказался да ну надо было бы сам попросил Quote (Винни) все в три раза поменьше Quote (Винни) да, там вперемешку фотки с более менее, не ржачными мне кажется у него очень мало удачных фоток,с нормальным выражением лица
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:31 | Сообщение # 9718 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ладно,я не мама-тиран, живи спасибо огромное, что разрешила жить. Спокойной ночи мамочка
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:31 | Сообщение # 9719 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Винни, ПРИВЕТИ НАТУЛЬ, НОРМАЛЕК ВОТ ВСЕ! ПРОДКУ ВЫЛОЖИЛА А ТЕБЯ ВОТ И НЕ ВИДАТЬ(((
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:31 | Сообщение # 9720 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!! приятных снов натулик-винюлик)))чмокаю!
|
|
| |